Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 09:54 |
|
|
Понимаете для меня спорт это профессиональное увлечения я занимаюсь 3 видами спорта:Шахматы,баскетбол,метание диска!
Во всех видах спорта у меня высокие результаты,но я еще и учусь в медицинском университете(очень сложно учиться)И вот я заметил что я из-за спорта учусь средненько хотя все мои коллеги ушли подальше меня(ПО УЧЕБЕ)И что и как выбрать ума не приложу!Неохота спорт бросать но и учиться полноценно охота
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 10:01 |
|
|
а кого ты больше любишь, папу или маму?чья заинтересованность для тебя важнее?
что здесь "твоё", а что нет?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 10:10 |
|
|
Если хорошо диск метнешь, на какой-нибудь олипиаде, то получишь кучу бабла. За этот бросок, можно купить любую корку и остальные блага. Насчет образования...книжек прочти популярных, вот тебе и ориентировка в предмете.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 10:20 |
|
|
Сэмик
Фигня, оправдывать торможение в учебе спортом. Даже наоборот чем лучше будет себя чувствовать тело, тем лучше будет работать мозг. Просто нужно поесть витаминчиков. Если хочется обойти колег, то нужно брать не упорством-временем, а эффективностью. Это намногог приятние.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 11:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 12:58 |
|
|
Если ты займешся спортом и бросишь учиться, то подумай над тем, что ты будешь делать после 35 лет. На спорте можно зарабатывать только в молодости и сразу на всю жизнь.
В любои случае решать тебе. Вспомни: почему ты пошел именно в этот институт и почему решил заняться именно этим спортом. Может это тебе поможет понять, что для тебя важнее.
А вообще, я бы на твоем месте занимался тем делом, в чем был бы уверен, что буду лучше всех.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 14:06 |
|
|
Только на псих. форуме добрые люди могут посоветовать человеку, что ему лучше делать в жизни, прочитав несколько строчек.
И только человек, как представитель живого существа на Земле, может усилием воли решить, что то, что у него получается лучше всех и уже есть осязаемый результат и видны будущие перспективы - нужно послать на...или в .....и заняться тем, что ему посоветуют другие.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 15:05 |
|
|
реши, чего ты хочешь достичь в каждом из увлечений
какого уровня профессионализма\результатов
для чего ты ими занимаешься - для удовольствия или с конкретной целью
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 16:00 |
|
|
В каждом виде спорта я КМС.В баскетболе я чемпион России в своем возрасте 17 лет!В шахматах поеду на чемпионат России в этом году вот туту и выбери попробуй, Я не хвастаюсь но тренера меня даже отпускать не хотят
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 16:34 |
|
|
А почему выбор пал именно на Медицинский? Рви оттуда когти пока не позно! Медицина - дело очень серьёзное. К тому же она - ревнивая консервативная баба, частых измен не терпящая! Она любит, чтоб занимались только ею (у нас в Украине на медика учат 10 лет)....
Если ты там уже везде "мастер", давай дальше работай. А образование - не обязательно медицинское, чё-нибудь полегче выбери!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 16:55 |
|
|
а чего ты хочешь в будущем?
в каждом из этих видов?
чемпионат мира, олимпиада - именно всерьез?
какие реальные перспективы для тебя?
зачем тебе чемпионат?
КМС - это для здоровья
сколько сил и здоровья ты можешь и хочешь положить на то, чтобы достичь чего-то более серьезного?
ты молодец
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 17:00 |
|
|
Врач-это мо\ профессия я ее люблю!!!Я хочу попасть на олимпиаду!Или поехать на драфт в Америку но это нереально это всего лишь мечты надо стараться так что....
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 17:18 |
|
|
Я вот тоже КМС по стрельбе из винтовки и большому теннису, а толку???????? Мой тренер по теннису однажды мне сказал, что приди я в этот спорт в 10 лет, я была бы же какой-нибудь чемпионкой, а так я уже старовата, для профессионалки.....
В жизни мне это не пригодиться, а как увлечения катит, иногда после работы хорошо сходить на тренировку (не бойтесь я по людям не стреляю), но жизнь это жизнь и еще не факт что у тебя получиться стать хорошим врачом (в смысле высокооплачиваемым), я лично голосую за то что бы ты учился ........
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 18:30 |
|
|
ты из реальности исходи, из реальности
у мя брат двоюродный КМС по плаванию, спортивному ориентированию и бегу
его жена - МС по спортивному ориентированию и КМС по бегу
всякие такие соревнования, в том числе и международные до сих пор бегают... как шутят "первые с конца"
просто для удовольствия
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 18:59 |
|
|
> Только на псих. форуме добрые люди могут посоветовать человеку, что ему лучше делать в жизни, прочитав несколько строчек.
> И только человек, как представитель живого существа на Земле, может усилием воли решить, что то, что у него получается лучше всех и уже есть осязаемый результат и видны будущие перспективы - нужно послать на...или в .....и заняться тем, что ему посоветуют другие
аха, только пришел парниша и спрашивает совета.
если каждый будет разводить руками и говорить, тебе виднее или что-то подобное (оно в сути верно и правильно), только для него самого это неочевидно.
возможно, для него важнее процесс калибровки ответов, по-крайней мере, он начинает аргументировать советы и в итоге, рано или поздно, найдет ответ САМ.
за что я люблю Тигру, она безупречно подводит самого человека задуматься о ВЫБОРЕ. (лично я такой техникой не обладаю, но яркий пример перед глазами весьма способствует прогрессу в этом направлении)
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 19:49 |
|
|
професия она и в африке професия.
как медик ты должен знать насколько вреден профисиональный спорт.
и до скольки лет он тебя кормить будет? (я не про шахматы),
и тебе решать что тебе больше нравиться это за тебя никто не решит.
может лучше подумать, о этом? Кем ты хочеш быть в своей жизне врачём или ....? А также не забыть о рациональной крупице. кем лучше быть.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 22:36 |
|
|
Знаешь, сделай нам всем гадость, уйди в спорт, и стань олимпийским чемпионом.......... а мы будем сидеть дома болеть за тебя и никто не вспомнит что ты тут выбирал........
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 00:43 |
|
|
А нельзя ли все совмещать я тут подумал будь как будет, что я в самом деле нюни распустил поживем увидим.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 02:38 |
|
|
Мэйгли, токо за это?! УБЬЮ!!!!!!!!! (побежала за дубинкой ))))
Сэмик, те , кто занимаются спортом серьезно, по моим наблюдениям, обычно реалисты
лет тебе еще не 25, трезво и реально оценить ты вряд ли сейчас в полной мере способен, но ты знаешь свои резервы, знаешь, что ты реально можешь сделать, знаешь в какой-то мере свой потолок
хотя бы в смысле амбиций
я тут подумала, спросоня мысль мне такая в голову пришла - подумай, где бы ты больше всего боишься нахалтурить - в волейболе, в шахматах, в метании диска, в медицине?
где для тебя хуже всего недоработать, недоделать, недобиться
о чем ты жалеть будешь, если упустишь - больше другого
что тебя привлекает - процесс или результаты
и еще - не решай с ходу (хотя это и лучше, но форум не лучший способ найти ответ)... прислушайся к себе
иногда процесс поиска решения гораздо более мучителен, чем само решение
и - выше был дан хороший совет - представь себя лет через 20 - кем и с чем за спиной ты хотел бы быть
мне этот совет не помогает - я не собранный человек, но ты не я, тебе может и в пользу быть
это тоже не ответ, но одни из путей поиска оного
удачи тебе...
не... не удачи... успеха
|
|
|
|
|
 |
белка это, подкованнаяГость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 10:18 |
|
|
Сэмик, твоё то, что ты делаешь для себя, а не для того, что бы ощутить одобрение мамы или папы
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:08 |
|
|
Кстати Семик о нас не забудь.......
Посвятишь какую-нибудь победу в спорте или там открытие в области медицины этому форуму ну или его посетителям......
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:37 |
|
|
главнoе не забывать выступать в команде родного вуза, жать руку и докладывать о спортивных успехах декану и давать кубки поставить на видном месте на кафедре физкультуры перед приездом начальства из министерства. все тогда получится.
Ректор с деканом за что болеют? можно контромарочки um подкидывать на финалы.
|
|
|
|
|
 |
|