Автор |
Сообщение |
John BarleycornПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 13:29 |
|
|
Собственно вопрос.... Замечаю что жизь становится банально скучной..... Просто неинтересной... Как то все потихоньку становится влом... Даже сходить в кино или пойти на блядки... ПРОСТО ВЛОМ. Перестаешь радоваться жизни... перестаешь вообще ее замечать... На полном автомате ходишь с работы и на работу... В выходные тупо пьянствуешь... Очень часто просто в одиночку... Потому што влом ехать к друзьям!.. Не жизнь, а как буд то ожидание чего то... Тихо проходят день за днем.... Проходит весна, наступило лето.... но ты этого не замечаеш... потому что тебе по%уй. Тебе вааще все по барабану... Даже если завтра начнется война.... ты просто примешь это к сведению.... Куда то исчезли все эмоции... Звонит твоя девушка, кторую ты давно не видел... А тебе просто плевать... Она хорошая, она замечательная...... ну и бог с нею.... Придумываешь причины, чтобы не встречатся..... Как то все больше по жлобски относишься к деньгам...... У тебя была давняя мечта - прыгнуть с парашутом.... но тебе элементарно жалко денег.... ДАже выехать на природу просто влом... А шашлыки лучше кушать на диване, попивая пиво... и рассматривая ящик.... А ще лучше нажрацца и поспать....
Как научится заново радоватся жизни ???????????
Чтобы было не всеравно.... Что бы радоватся утренним лучикам солнца и пению птичек... а не думать - как же это блядское солнце ЗАЕБАЛО!!!!.... Чтобы заново смотреть на мир с широко открытыми глазами....
В общем у кого какие мысли ?
----------------------------------------------------------------------------------
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 13:44 |
|
|
...ты жизнь мою забрал, взамен оставил страх -
но я теперь хожу в сиреневых штанах,
меняю впопыхах
на радости рассол,
билет на петуха
и ксиву на мосол...
вот паренёк с травы
плюёцца на Луну -
а знаете ли вы
огромную страну?
где старый хитрый хер
канал под дурака,
геройский кавалер,
юродивый слегка
крупнейший дипломат,
великий генерал,
разворовал страну,
народ свой доканал...
бежит матрос вперёд, впрёд бежит бухарь -
аптека, улица, народ, броневичок, фонарь...
стал жёлтым огонёк, привычным госприём -
но вот тот паренёк,
трава опять при нём...
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 13:47 |
|
|
Последуйте моему примеру и скажите пьянству: "НЕТ". Переставьте мебель в комнате, или лучше переезжайте на другую квартиру - любая смена обстановки улучшает настроение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 14:13 |
|
|
moisha
мая твая не панимай.
-----------------
степной волк
да я особо и не пьянствую... в течение недели находишь чем себя занять... Тренировки в спортзале и пьянство - вещь не совместимая.... обычно науяриваешься только в субботу и воскресенье, когда занятся нечем или просто ничем не хочется заниматся..... Как сделать так шоб ХОТЕЛОСЬ ?????? вот в чем вопрос....
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 14:45 |
|
|
Нужно умышленно разнобразить свою жизнь и пытаЦа делать ее интересней. Можно сменить обстановку, съездить в отпуск, завести новых друзей, заняца новым видом спорта. Парашютные прыжки вапще обалденный способ встряхнуца,) Проблема помоему в том что часто не хватает на все денег, сил, времени. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 14:53 |
|
|
или просто по%уй..... Старость - не радость.....
|
|
|
|
|
 |
ЛуНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 15:01 |
|
|
Цитата: |
У тебя была давняя мечта - прыгнуть с парашутом.... но тебе элементарно жалко денег....
|
А зачем их жалеть ? Всех все равно не заработаешь! Собирай приятелей , человек несколько , и вместе прыгайте. Заодно потом и пивка вместе попьете с шашлычками. Главное сделать героическое усилие и отползти подальше от телека.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 17:39 |
|
|
John Barleycorn писал(а): |
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
|
Я покупаю вазилин,
Со мной ещё два человека:
Один грузин другой армянин...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 18:00 |
|
|
бидалага
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 18:08 |
|
|
Знаете я прыгнула с парашютом, просто надоело ходить и говорить а вот я , да я , взяла и прыгнула, ощущения незабываемые!!!!!! (Особенно когда выпихивают из самолета в чисто небо ) Денег и мне было жалко............................
Я кстати с такой хандрой справляюсь двумя способами (мебель не двигаю ) либо иду банально в кабак искать приключения либо включаю видеозапись с последних поездок в гости или на рыбалку, не знаю как кому, а мне после таких приятных воспоминаний хочется не то что в выходные всю неделю где нибудь с друзьями тусоваться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 18:23 |
|
|
ledi Taisiya писал(а): |
иду банально в кабак искать приключения |
ищо можно автостопом ездить
приключений буит хоть в мишок санты клауса складывай
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 18:41 |
|
|
-_- писал(а): |
ledi Taisiya писал(а): |
иду банально в кабак искать приключения |
ищо можно автостопом ездить
приключений буит хоть в мишок санты клауса складывай  |
Пробовала, не помогает, не знаю как у вас на Альдыбаране, а у нас в России симпатичные голосующие девушки на дорогах не сколько иное симвализируют, для особо одаренных ( если голосует 85% бл....).... , я однажды скаталась автостопом до соседнего города.... хорошо эл.шокер захватила, думаю человека трем детей усыновлять придется.......
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 20:43 |
|
|
2ledi Taisiya
ну прям 85% голосующих бл.., а половина водителей насильники и маньяки) сам иногда езжу стопом, и много знакомых в том числе девушек тоже. Причем на довольны большие расстояния, в горы там, или на море. И обходилось вроде пока)
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:09 |
|
|
Тебе повезло.......
или я такая невезучая....... но сами посудите как часто вы сталкиваетесь с ситуациями когда видите, стоит девушка на остановке ждет свой автобус, а из мимо проезжающих машин, ладно пяляться, так останавливаются и предлагают подвести, а о цене типа договоримся............... вот так.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:35 |
|
|
а как же "искать приключения"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:51 |
|
|
Брось работу, раздай имущество бедным и буит тебе щасье
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:53 |
|
|
или я такая невезучая....... но сами посудите как часто вы сталкиваетесь с ситуациями когда видите, стоит девушка на остановке ждет свой автобус, а из мимо проезжающих машин, ладно пяляться, так останавливаются и предлагают подвести, а о цене типа договоримся............... вот так.
|
А, об, академии вольных путешествий вы че нить слышали?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 22:18 |
|
|
тетяКрыса писал(а): |
Брось работу, раздай имущество бедным и буит тебе щасье |
нельзя так поступать, не хорошо по отношению к бедным, им розданное имущество тока беду принесет............как обычно.
ни своего нажить, ни с чужим управиться..........бедолаги, одно слово....
а на чужой беде счастья не построишь.......так то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 22:26 |
|
|
а вот у нас на дороге голосуют исключительно #ляд#.... процентов этак на 95... не , на 96 )))) Кстати, ledi Taisiya если ты думаешь что шокер тебе особо поможет , то ты очень заблуждаешься...
Он эффективен только тогда, когда человек связан или имеет проблемы со здоровьем....
Если кто то вознамерится всерьез тебя трахнуть то шокер его только разозлит... Наверное незлой насильник всетаки лучше чем злой.... ГЫ, хотел бы я выдеть того дауна, кторый решит меня подвезти... я б ему типа бутылку поставил за храбрость.... )))
Но, народ, мы отходим от темы.... Всетаки.... можно ли как -нибудь вернуть себе детскую радость восприятия жизни... Чтоб ты смотрел как наприемр жучки ползают , и это было тебе в кайф... Конечно, это перекликается со старческим маразмом... Но все таки....
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 22:32 |
|
|
Неправильно советуете. Нужно попытаться сделать жизьнь ещё скучнее!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 22:32 |
|
|
Конечно, это перекликается со старческим маразмом
|
Стыдно тебе быть счастливой?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 23:51 |
|
|
Если у тебя есть деньги на шашлык, пиво, кино и диван и никаких претензий на большее, то положение безнадежное.
Пока все это у тебя будет, будешь лежебокствовать. А вот если тебя жизнь лишит одного или нескольких таких предметов, то сразу появится юношеский задор.
А если серьезно, то вот тебе несколько мотиваторов:
1 Это хорошая девушка. Если кто-то тебя полюбит, на диване не даст лежать.
2 Это долг. Возьми денег в долг, можно в банке, купи например дорогую машину. Деньги нужно будет отдавать, будешь более активен.
3 Сильно нагруби начальнику на работе. Он тебя выгонит, начнешь искать другую работу и расшевелишься.
4 Поспорь с кем-нибудь на большую сумму по поводу того, что через какое-то время
станешь начальником. Только сумма жолжна быть большая, а срок не более нескольких месяцев. Условие -не станешь начальником - деньги не возвращаются.
5 Каждый день с утра, думай о том, что с тобой будет через 5-10-20-30 лет, когда ты будешь слабым, старым, немощным, не будет никого рядом, кто бы тебя понимал и как ты бушь валяться в центре комнаты весь в собственном дерьме и никто не вызовет тебе скорую. Здесь нужно представить картину во всех как говорят эНеЛПеры каналах. Вонь дерьма, ощущения жжения мочи, глаза упертые в пол, и твой голос, еле слышный и хриплый от безуспешных попыток позвать на помощь.
6 Начинай всем завидовать. Прям черной завистью. Кто-то что-то купил, начинай говоиь себе, о блин, Колян машину себе купил, а я безрукий и т.д. Кто-то с телками отвалил в Ебипет, ну тут полет фантазии.
Вообщем, во всех случаях, особенно в пунктах 1-4 от тебя требуется минимальное волевое усилие. Дальше все пойдет как по маслу.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 00:00 |
|
|
> бушь валяться в центре комнаты весь в собственном дерьме
> и никто не вызовет тебе скорую
страшилка для малолетних дэвочек
я - валялся
фигня, ничего страшного
уверяю :-)
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 00:03 |
|
|
Мойша, давай рассказывай подробнее!!!
Кстати, это не в эту тему - как сегодня посидели?
|
|
|
|
|
 |
йцуПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 00:08 |
|
|
А еще возми литературу по МОТИВАЦИИ и почитай .
там этих теорий -- куча . И какая-нибудь тебе точно подойдет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |