Автор |
Сообщение |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 09:52 |
|
|
Не подумайте, что меня любимый бьет
Но недавно мы с ним обсуждали такую тему, и мы так и не пришли к пониманию -какие мужчины и за что бьют своих женщин?
Думается, что они так самоутверждаются... Но есть же еще и тираны...
В общем, мысли вслух
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:25 |
|
|
Меня муж впервые ударил по лицу (я была беременная, на 6 месяце) - получила пощёчину........ в ответ на мою пощёчину ему..........
Он был выпивший........ говорил какую-то чушь........ обидел меня как-то........ словами (я уже и не помню, какими именно словами....... это было 22 года назад), я вскипела.......... тогда мне много не нужно было чтобы вскипеть.......... ну и звезданула я его!
Ну он в ответ......... не долго думая! Вот. Сама нарвалась......... но эт я потом поняла........
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:29 |
|
|
Если мужчина ударил женщину одинажды, то со временем последует и второй раз.
А с пьяными лучше не связываться, а если уж бить, то сразу чтоб в отключку уходили, так надежнее и проспятся, и не мешаются.
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:36 |
|
|
Маш-ка писал(а): |
Меня муж впервые ударил по лицу (я была беременная, на 6 месяце) - получила пощёчину........ в ответ на мою пощёчину ему..........
Ну он в ответ......... не долго думая! Вот. Сама нарвалась......... но эт я потом поняла........  |
И тебя это никак не .. покоробило, что ли? ... Извини за вопрос, а ты с ним осталась? А не страшно было, что потом он ударит еще? Иил сильнее? Или это станет постоянной привычкой?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:40 |
|
|
самочек бить ни в коим разе низзя
можна тока в тех случаях кагда им нравицца
например шлепать по jopa в момент .. э-э.. [смотрит словарик и смущаецца]
гы
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 10:45 |
|
|
Ну, так и я про тоже..
меня интересует, ЧТО двигает мужчиной, когда он бьет женщину?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:03 |
|
|
Действительно........ и второй раз последовал......... девочке моей было 4,5 года......... но она что-то запомнила.........потому что я плакала........а она всё видела.......... как он тогда кофту на мне порвал........ я эту кофту потом носить так и не смогла больше..........
После первого случая я к маме уехала, в другой город......... он приехал, просил прощения........ тогда я постаралась его простить........ зарубила себе на носу, что для него это высшее оскорбление - пощёчина..........он никому! этого не прощает.........
Моя сестра старшая училась с ним в одном классе........ рассказывала мне ещё до свадьбы, что он мог девочке больно сдачу дать во время игры........ этим отличался от остальных одноклассников.
Может быть у него было какое-то болезненное самолюбие ещё с детства ? Я не знаю......
Мы с ним прожили 21 год...... 17 лет кое-как жили всё-таки........а последние 4 года вообще не общались, живя по разным комнатам......... потом разъехались по разным квартирам.......
Я не смогла забыть ту первую пощёчину....... да и второй случай.........боялась его всю жизнь.........
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:06 |
|
|
то есть его вывели из себя, поэтому он поднял руку на женщину...
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:16 |
|
|
Очень хотелось бы услышать мнение мужика, бьющего женщину, да только кто ж тут признается, если таковой и есть - все же такие добрые и ударить женщину для них табу первого порядка...
Хоть бы с точки зрения психологии кто объяснил что ли...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:20 |
|
|
а сам чего не сказал своего мнения?
гы гы
Стри Каза
давай пример какой нить разберем
позаковырестей
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:23 |
|
|
а что двигает -
различные жизненные ситуации вызывающие агрессию и состояние афекта или близкое к нему (это я про скандальные ситуации без учета маниаков садистов и прочих атмарожынных)
нада канкретику как вот машик рассказала
Последний раз редактировалось: bard (Пт Июн 18, 2004 11:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:25 |
|
|
-_-
ну, где ж мне пример то найти, эдакий... Меня когда то давно .. года 3 назад.. Мужчина ударил.. Но мы расстались - из за этого в том числе..
За что меня можно бить, не понятно.. я ж ангел во плоти...
А у тебя есть примеры?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:28 |
|
|
а давай разберем тваю ситуцаыю
как ты думаиш что явилось причиной таво што он тибя ударил?
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:30 |
|
|
бессилие. знаешь, озлобленное такое..
мне кажется, хотя черт его знает
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:32 |
|
|
абрисуй ситуацию пападробние
а то так нифига не панятна
што вы делали в тот мамент
как он сибя вел
как тя сибя вела
оп чем абсчалися и ты пы
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:38 |
|
|
я уж и не помню, чес говоря...
мы шли по магазину... о чем то спорили. я слуйчано ему тележкой по ноге попала... Ну и .. вот
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:40 |
|
|
Наверное, надо бы уточнить: избранную, СВОЮ женщину или Ж "вообще" - как самку человека с соответствующими первичными половыми признаками ) ?
Ж "бывают разные" (с) ))
|
|
|
|
|
 |
Стре КозаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:43 |
|
|
хм, а для вас есть разница? Мне кажется - женщина, она таковой является независимо от того, чья она
ну, мы не берем бабу, которая коня на скаку и в горящую избу.. Она сама за себя постоять сможет...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:44 |
|
|
канешна
цаганская агрессивная самка метющаяся доброму инопланитянину кагтями в область зрительных органов тоже жэнщина
и праститутка пианая
и бандитская асоба размахивающая ножницами на другую самку
нада пример канкретный
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:44 |
|
|
...неоднократно
ударил бабу головой в морду
из- за бабы, которую мы не поделили, ну и вообще... по совокупности - тётя была пИдросток- лесбиян и нарывалась на ранговую драку
есть такое телодвижение - куртку или пиджак на человеке спустить вниз до локтей - чтобы человек не мог толком шевелить руками
вот када она со мной это сделала, я автоматически грохнул её лбом в лицо
она сразу поняла, что с ней не шутят, и успокоилась
никаких претензий с её стороны не было - всё произошло вполне в рамках этикета мелкой урлы, по которому тётя существовала
но баба в итоге всё равно ей досталась :-)
дрался с другой бабой на ножах, оба мы были пьяные, не поделили пузырь, тётя была не пидросток, но лесбиянка со вполне мужицкими очертаниями и замашками. Как же она мне в тот раз сапогом по рылу звезданула! Год отходили, потом общались совершенно не держа зла друг на друга, потом она спилась в говно и следы её потерялись
пинками отгонял одну дуру от себя, она вздумала мне в морду тыкать нашатырным спиртом. Не дадут спокойно поспать пьяному, идиоты... Случайно спросонья по физиономии ей попал. Никакой производственной необходимости меня таскать с места на место - не было. Это она на себя внимание што ли хотела обратить... Опять же, папаша её алканавт, она с ним в своё время натерпелась и судя по всему, была в тот момент маловменяема
та же дура в другой раз выйобывалась словами и схлопотала по морде. Впослецтвии неоднократно и без давления признавала, что вполне по справедливости и без претензий
так што если надо какую визгливую бабищу по морде съездить - смело обращайтесь
за мной не заржавеет
ну есть такие животные, которые не понимают слова...
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:48 |
|
|
хм.., согласен, уточнить следует.
Предлагаю: женщины, которые заведомо физически слабее мужчины ))
А то знавал в бытность свою спортсменом девочку невысокого росточка, которая при мне здоровенного (правда, слегка под шафэ) мужычину отмутузила ))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:48 |
|
|
То есть по вашему выходит, что женщина - та, кто за себя постоять не может?
По-моему, обсуждать про "может ли ударить женщину (любую Ж" в любом контексте) - это одно.
А про "почему бьет свою женщину" (если она сама того не хочет ) ) - несколько другое.
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:49 |
|
|
Вот с тех пор женщин не бью и отношусь к ним как можно более уважительно - никогда не знаешь на кого попадешь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:49 |
|
|
пра цаганскую агриссивную самку сам видел
што ана в поизде напала на доброго самца ат нечиго делать
и стукнула иму расчесывательным гребнем па лицу и патом всичячески иго исцарапала
если бы он иё не стукнул то иму бы пришлось худо
а иго жына полностью паддержала сваиго самца
не видел што мойша атпастил а топ не тилиграфировал
разные бывают жэнщины и апстаятильства
Последний раз редактировалось: bard (Пт Июн 18, 2004 11:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 11:50 |
|
|
|
|