Автор |
Сообщение |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 00:21 |
|
|
Привет, я два дня размышляю на эту тему, какие у кого есть мнения на этот счет? Можно ли перепрограммировать мозг человека? Если да, то как это сделать? Я чуть позже напишу свои мысли на этот счет. Сразу скажу, что удачных опытов у меня пока что не было.
Есть у меня некое чувство, любимое, которое доминирует над всем остальным. Оно так сильно и так мне нравится, что к нему подойти нельзя ни с какой стороны, я оч агрессивно себя защищаю и это чувство. Можно сказать, это моя самоидентификация. Это самое интересное чувство по силе. Попытки вмешаться в него со стороны не закончились ничем хорошим пока что. Естественно, я меняться не хочу. Наоборот, для меня очень важно остаться собой во что бы то ни стало.
У меня есть неудачные попытки, много. Я кажись поняла, как загонять в подсознание всякие плохие вещи и я это делаю. Еще я поняла, что такое подсознание и как оно работает.
Я могу на ком-нибудь попробовать, а вдруг получится..
|
|
|
|
|
 |
LexyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 10:45 |
|
|
самостоятельно не факт, что это можно сделать - специалисты делают. Конечно. На это может потребоваться не мало времени может быть. Но все возможно, почему нет. Я смогла, не самостоятельно конечно, перенастроиться, начать мыслить по другому и извлекать из этого нужный позитив.
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 12:51 |
|
|
Вообщем, суть в том, что нужно позитивно мыслить, когда настроение изменяется в ---.
А проблема в том, что когда плохое настроение, то нет желания думать позитивно и вообще, смысла в этом не видишь и поэтому усилия взять не откуда.
Специалисты могли бы помочь, но нужно, чтобы они сидели рядом 24\7 и помогали, а такое в принципе маловероятно))) Плюс, как только они исчезнут, все обратно вернется. То есть, вторых родителей найти очень сложно, чтобы тебя опять "воспитали", плюс, второе воспитание, если ляжет на первое, то будет все равно дырявым.
Были такие идеи - создавать "магические" группы, где все будут жить вместе и помогать друг другу или секты.. Монастыри. И как бы это пожизненно и коллективно, так что такие идеи уже были до нас.. И да, это должно работать.
Итак, если мыслить позитивно, когда совсем не хочется, то те подсознательные процессы должны изменить свое течение в +++ и это такое усилие над собой, которое совершить невозможно. И что делать?
Когда есть что-то позитивное, хорошее, к чему хочется стремиться и тянуться душой, тогда этот вопрос решается. А что, если ничего такого в жизни нет? Желания не исполняются и стремиться не к чему? Если у вас даже веры в Бога нет, тогда как быть? Как перепрограммировать мозг? Есть ли люди, способные на это, без цели и не видя смысла?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 17:29 |
|
|
Перенесла тему, т.к. она не соответствует тематике Прошу совета
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 18:16 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Перенесла тему, т.к. она не соответствует тематике Прошу совета |
Жаль...
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 18:22 |
|
|
Плохой раздел для этой темы, психологи опускают руки и психиатры кстати, перепрограммировать - нельзя пока что, такой они дают ответ. Есть временный эффект (ремиссия) и потом возврат к тому, что есть. Но есть ведь йоги, монахи и кто-то еще... Программисты.
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 23:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
Mimmox2kНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 22:27 |
|
|
Аргентина писал(а): |
Можно ли перепрограммировать мозг человека? Если да, то как это сделать? |
легко. ну нужны инструменты для этого. одним из которых является НЛП
|
|
|
|
|
 |
JamesNepНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 17:37 |
|
|
Если тебя считают дураком, есть смысл уступить, оговорив условия.
|
|
|
|
|
 |
JamesNepНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 08:44 |
|
|
Жизнь дается лишь раз, впопыхах и не в самое лучшее время.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|