Автор |
Сообщение |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 21:38 |
|
|
Подскажите, где в Москве эээээээээ.... даже не знаю как спросить... можно получить хорошее образование психологическое.
При том, что первое образование уже есть. И человек, желающий получить пси. образование проживает не в Москве, а в ближнем зарубежье. То есть, на определенное время приезжать в Москву, но не постоянно здесь находиться.
Спасибо
|
|
|
|
|
 |
Нope 2006Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 19:07 |
|
|
Здравствуйте!
Могу дать рекомендацию, только исходя из собственного опыта. Сейчас заканчиваю ВУЗ, второе высшее, психологическое.
На период поступления, провела серьезный мониторинг московского рынка, и пришла к выводу (который подтвердился обучением), что качественное психологическое образование заочно получить очень сложно.
Программа нашего Вуза (Московский Гуманитарный Университет), была сильно сокращена, но учились мы 3 года, 5 раз в неделю по 3 пары. И сейчас я понимаю, что пробелов очень много, по сравнению с дневным и обычным вечерним отделениями.
Но если другого выхода нет, кроме дистанционного обучения, нужно провести моиторинг рынка Москвы (справочник купить), узнать сколько часов отводится на лекции, какая программа курсов, практик, отчетности, а главное- преподовательский состав.
Бывает, что и в негосударственных ВУЗах, он очень сильный (наш ВУЗ, ). Например:преподователи из МГУ, ИПРАН.
И не нужно гнаться за названиями ВУЗов, это не всегда оправдывает качество образования.
И еще важно сразу определиться со специализацией, и отталкиваться уже от этого (Т.е. если в будущем интересует работа с детьми, лучше идти в какой-нибудь психолого-педагогический ВУЗ).
Желаю удачи!
Надежда
|
|
|
|
|
 |
Давыдов ДенисНачинающий
Сообщения: 28 Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Центр исследования маркетинговых коммуникаций
|
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 15:00 |
|
|
Для варианта ближнего зарубежья можно порекомендовать СГА (современная гуманитарная академия). Вуз большой и очень серьезный, хороший преподавательский состав. Есть много филиалов, при этом, контроль качества ведется из центра. «Фишка» СГА в дистантном образовании с использованием современных технологий – их там целая куча. Пожалуй, только этот вуз предлагает приличное качество дистантного образования.
Еще хотелось бы предложить и свой вуз – Военный университет. До недавнего времени он был закрытый. Несколько лет назад разрешили набирать и студентов. Но в нем учится лучше на очном отделении (как и в остальных других). Сведения о нем (преподаватели и т.д.) можно найти: http://www.milpsy.effcon.ru
|
|
|
|
|
 |
Sonya23Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 00:04 |
|
|
Могу посоветовать курс, который только начался. Вот я тоже занимаюсь. Первое занятие впечатлило. Посмотрите в поисковике УНИК, может будем вместе учиться)))))))))) Если что ссылку могу кинуть.
|
|
|
|
|
 |
blam25 IndusНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 18:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
sanimirzaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 10:58 |
|
|
Основной принцип метода проверки гипотез состоит в том, что выдвигается нулевая гипотеза Н0, с тем чтобы попытаться опровергнуть ее и тем самым подтвердить альтернативную гипотезу H1. Действительно, если результаты статистического теста, используемого для анализа разницы между средними, окажутся таковы, что позволят отбросить Н0, это будет означать, что верна Н1 т.е. выдвинутая рабочая гипотеза подтверждается.
|
|
|
|
|
 |
Олег ПсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 15:56 |
|
|
Дельфинн писал(а): |
Подскажите, где в Москве эээээээээ.... даже не знаю как спросить... можно получить хорошее образование психологическое.
При том, что первое образование уже есть. И человек, желающий получить пси. образование проживает не в Москве, а в ближнем зарубежье. То есть, на определенное время приезжать в Москву, но не постоянно здесь находиться.
Спасибо  |
Здравствуйте!
Судя по всему, Вас интересует дистанционное обучение. Чтобы приезжать только на сессии.
Из хороших (МГУ, РГГУ, МГППУ) я знаю точно, что в МГППУ дистанционное обучение есть, моя знакомая сейчас учится как раз на отделении для второго высшего. В Москву приезжает два раза в год, сдавать сессии. Учебой довольно, сам вуз считается хорошим.
|
|
|
|
|
 |
tretiackolyaНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва, Строгинский бульвар
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 15:05 |
|
|
Спасибо за рекомендации куда пойти учиться на психолога в Москве.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|