Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Скромность

Скромность
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 00:05 Ответить с цитатой

Девушки, как вы относитесь к тому, что парень очень скромный? Я именно таковым и являюсь и никак не могу найти себе девушку. Достаточно пяти минут общения чтобы понять, что никто со мной не хочет заводить интимных отношений. Неужели это такое большое препятствие для девушек - скромность? Мне вот скромные девушки нравятся, а я скромным - нет.
хм..
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 00:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Достаточно пяти минут общения чтобы понять, что никто со мной не хочет заводить интимных отношений.

Заметь - ТЕБЕ достаточно. Всего пяти минут. Чтобы решить вопрос об обломе в.. интимных отношениях )

Тогда почему тебя удивляет результат?
И причем ли тут именно скромность?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 00:26 Ответить с цитатой

не понял что ты имел(а) ввиду? я понимаю ,что мне ничего не светит с данной девушкой.
хм..
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 00:42 Ответить с цитатой

Ладно, давай иначе.

Тебе нравится твоя скромность (сам себя ты скромный вполне устраиваешь. Если без девушек ). )
+
ты хочешь найти себе скромную девушку.

Так выглядит постановка твоей задачи? Или нет?

Рассказывай, что там в эти пять минут у вас происходит. (Точнее. как это видишь ты.)
И назовись как-нибудь.
Warn
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 01:31 Ответить с цитатой

хорошо, назовусь Улыбаюсь, шучу

да, меня устраивает моя скромность, я не считаю это недостатком.
Постановка задачи примерно да, такая.

Происходит - я в принципе молчу или пытаюсь завязать разговор. Не всегда получается. Голос довольно тихий в такие моменты и, как мне кажется, немного дрожит. Короче, одним словом - стесняюсь Улыбаюсь, шучу Если это первое знакомство мы "переживаем", то потом можем довольно плодотворно общаться как друзья, не более. И даже в дальнейшем общении я часто за собой замечаю, что продолжаю стесняться, хоть и не в такой степени, как сначала
хм..
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 01:47 Ответить с цитатой

А чего ты стесняешься?
Ведь если ты себя вполне устраиваешь, то и чрезмерного стыда перед ними за то, что ты "какой-то неправильный", у тебя, вроде, быть не должно.

Выходит, что ты в эти пять минут решаешь ЗА девушку, что она ожидает от тебя чего-то другого? (Громкого уверенного голоса, легкого трепа и т.п.)

Или все-таки сами девушки, одна за другой, буквально через пять минут сообщают тебе прямым текстом, что ты определенно не их герой?

Цитата:

довольно плодотворно общаться как друзья, не более

А почему "не более"? Кто этот барьер ставит?
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 01:52 Ответить с цитатой

фигня какая то.......чет тут не так.... Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Warn
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 02:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Ведь если ты себя вполне устраиваешь, то и чрезмерного стыда перед ними за то, что ты "какой-то неправильный", у тебя, вроде, быть не должно.

никакого стыда нет. Есть только факты того, что отношения не складываются. Чего боюсь - боюсь обидеть невзначай. Иногда у меня так случается, притом я об этом не подозреваю даже. Сказать не то. Не то, что просто какую-то бессмыслецу, что-нить обидное, не заметив этого...

Цитата:

Или все-таки сами девушки, одна за другой, буквально через пять минут сообщают тебе прямым текстом, что ты определенно не их герой?

да, бывает и так. И частенько.

Цитата:

А почему "не более"? Кто этот барьер ставит?

я постоянно пытаюсь найти причину в том, что это я поставил барьер. Но часто не нахожу и понимаю, что это просто закрывание глаз на то, что это не я выставил барьер, а наоборот...
Warn
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 02:07 Ответить с цитатой

Цитата:

фигня какая то.......чет тут не так....

в чем фигня? что не так?
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 02:59 Ответить с цитатой

Цитата:

в чем фигня? что не так?

наверное, "не так" то, что в теме одни гости - может даже один и тот же сам с собой тихо-мирно беседует.....на здроровье....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 03:16 Ответить с цитатой

Мне нравиться моя скромность

мне нравлюся я в своей скромности

мне не нравиться, как деушки реагируют на мою скромность...

выход один, ищите себе даму с таким же тихим голосом и пользуйтесь для общения слуховыми аппаратами...

Завести нам пару детишек, опять таки стыд не позволит...(с) Слуга для двух господ...Райкин и Гундарева...
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 03:18 Ответить с цитатой

уже не один - пришли две медсестры и один медбрат.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 03:55 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Девушки, как вы относитесь к тому, что парень очень скромный? Я именно таковым и являюсь и никак не могу найти себе девушку. Достаточно пяти минут общения чтобы понять, что никто со мной не хочет заводить интимных отношений. Неужели это такое большое препятствие для девушек - скромность? Мне вот скромные девушки нравятся, а я скромным - нет.

А почему Вы так уверены, что не нравитесь именно скромностью, может есть другие причины...ну, как мне кажется, за пять минут можно оценить внешность собеседника..."встречаю по одежке", у так чтобы за это время можно было отвернуться от мужчины из-за скромности...сомневаюсь. Не укладывается в голове фраза: "....никто со мной не хочет заводить интимных отношений. Неужели это такое большое препятствие для девушек - скромность?..." Можно взять для примера то, на что в первую очередь обращают внимание женщины...ну у каждой конечно свои вкусы и запросы...тем ни менее...выбрать несколько факторов и проанализировать, что из этого списка может не соотв. мужской привлекательности по мнению женщин. Вот мне кажется, что скромность не входит в первые числа этого списка.
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 11:37 Ответить с цитатой

Да не зависай, видать не с теми девушками знакомишься, конечно все хотят чтоб подруга была ноги от ушей и бюст Памелы Андерсон.... а таких не много........
вот несколько советов из моей личной жизни:
поменяй тему разговора на более нейтральную, мол погода природа свободное время чем занимаешься, мы любим когда нас слушают
необычно знакомися, знаешь многие мужчины считают, что если они подошли к девушке то уже сделали большое одолжение, а так не бывает, а если ты подойдешь к девушке и вместо спичек или соли спросишь, ну например, девушка можно у вас попросить салфетку, и номер вашего телефона??????? или нечаянно мимо проходя уронить ее сумочку (у меня кстати был случай, шла с тренировки и взяла в тренажерке гантели по кило каждая, а молодой человек может конечно не специально, уронил мою сумку , но не на пол, а себе на ногу Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю , вот смешно было скорую вызывали, я думала меня по судам затаскают, ан нет, больше я его не видела )
или например просто улыбнуться девушке, я например люблю когда люди улыбаются но не так от уха до уха а немного загадочно........
вообще то дело не в том какие я тебе тут предлоги напишу, ты же не будешь на свидания с ноутбуком ходить Улыбаюсь, шучу , а важна твоя фантазия твое чувство юмора и надежда, что если одна неоценила, ее подруга тебя с руками оторвет Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу , потому как если хотя бы ты станешь неотразимым парнем, я имею в виду что ты будешь очень галантным кавалером, то я буду очень-очень завидовать твоей девушке (ну или девушкам Подмигиваю Подмигиваю )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
хм..
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 11:53 Ответить с цитатой

один.. хм... ну да ладно...

Warn, тебе теперь уже есть, с кем поговорить. Попробуй продолжить.

Скромность не есть стеснительность.
Стеснительность не есть страх кого-то "собой" нечаянно обидеть.
У очень стеснительных "частенько" - не бывает.
Как пикапить девушек - только навык.
Одинаковые полюса не притягиваются. а наоборот.
И так далее.

Пока ты все это в кашу.
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 12:12 Ответить с цитатой

...точно, тут несколько тем сразу..

Цитата:

Достаточно пяти минут общения чтобы понять, что никто со мной не хочет заводить интимных отношений.

заводить с тобой...?
а хочешь ли ты сам заводить?
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 12:36 Ответить с цитатой

простенький совет - прочитай хорошие книги о том, как завязывать и поддерживать разговор. например книги от Кейт Лаундес. (вроде бы так) В умении трепатся совершенно нету ничего сложного... И разберись, в чем причина твоей скромности ....Ну ен верю я что с красивым молодым человеком девченки хотят только дружить!!! А насчет интимных отношений за 5 минут ГЫ Улыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучу Ты что думаешь - у всех это так просто ? Правда можно преждложить ей деньги - не исключено что за 5 минут сможешь уломать.
А повести девушку в кино, на танцы, на дискотеку, а проявить к ней интерес как к человеку.... ???? Показать, что ты хороший парень, а не ходячий вибратор??? Улыбаюсь, шучу)) Ведь не исключено, что согласится. Если с тобой будет интересно не в постели - то может и в постели будет хорошо Улыбаюсь, шучу И главное не напрягайся.... И не тащи к себе в койку кого попало Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Warn
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 12:40 Ответить с цитатой

Цитата:

выход один, ищите себе даму с таким же тихим голосом и пользуйтесь для общения слуховыми аппаратами...

я вроде не спрашивал какой слуховой аппарат нужен для общения с девушкой. Я вроде спрашивал что неужели для девушек скромность парня играет такую значащую роль в плане рассматривания его как человека для близких отношений.
А свои остроумные шуточки оставь пожалуйста при себе, ок?
Warn
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 12:48 Ответить с цитатой

2 ledi Taisiya

Если честно, то я действительно такой. Окружающие всегда это замечали. Ну нравится мне делать девушкам комплименты, нравится дарить цветы и проявлять прочие признаки внимания (даже когда это не к месту, так сказать). И это не исключает того, что я еще и скромный. Мне это дается через силу, именно в такие моменты у меня голос и дрожит Подмигиваю и именно в такие моменты я замечаю свою неуверенность. и именно в такие моменты проявляется стеснительность в высшей мере.
Только не говорите плз - не делай этого, для меня сделать приятное девушке в кайф и без этого для меня жизнь кажется намного скучнее...
Warn
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 12:53 Ответить с цитатой

2 John Barleycorn

да нет проблемы в общении. Есть скромность. Ну как тебе объяснить... Я довольно легко нахожу общий язык, но постоянно слегка стесняюсь. И иногда нападает ступор.
Я проанализировал все поведение и не нашел больше никаких причин, по которым не хотят заводить со мной близких отношений, кроме как по причине стеснительности... Вот и решил у девушек поинтересоваться, действительно ли стеснительность играет такую решающую роль? вот например внешность девушки играет довольно серьезную роль чтобы там ни говорили. И от этого никуда не деться. Со слишком некрасивой девушкой я бы наверное не смог бы завести близких отношений.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 14:09 Ответить с цитатой

да нет проблемы в общении. Есть скромность. Ну как тебе объяснить... Я довольно легко нахожу общий язык, но постоянно слегка стесняюсь. И иногда нападает ступор.
Я проанализировал все поведение и не нашел больше никаких причин, по которым не хотят заводить со мной близких отношений, кроме как по причине стеснительности... Вот и решил у девушек поинтересоваться, действительно ли стеснительность играет такую решающую роль? вот например внешность девушки играет довольно серьезную роль чтобы там ни говорили. И от этого никуда не деться. Со слишком некрасивой девушкой я бы наверное не смог бы завести близких отношений.[/quote]

Я все же не думаю, что скромность или стеснительность не играют такую роль, я вот по себе думаю, что если бы со мной пытался познакомиться скромный молодой человек или стеснительный, то скорее это был бы плюс чем, минус. Может у кого и по другому. А чего конкретно вы стесняетесь, можно хоть один пример из жизни? И как часто бывают неудачи из-за вашей стеснительности, может это пара частных случаев и не более?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 14:19 Ответить с цитатой

Мне как-то понравился..один такой скромный... Через пару лет общения..он стал говорить довольно таки громко и внятно..но не очень приятные моему сердцу вещи...

В тихом омуте..черти водятся.. Куча комплексов.., извращенных желаний..и понятий об отношениях...

Это не скромность..а страхи.
Warn
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 15:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне как-то понравился..один такой скромный... Через пару лет общения..он стал говорить довольно таки громко и внятно..но не очень приятные моему сердцу вещи...

В тихом омуте..черти водятся.. Куча комплексов.., извращенных желаний..и понятий об отношениях...

Это не скромность..а страхи.

видимо, это такой экземпляр тебе попался, и это не значит, что у всех страхи, куча комплексов и извращенных желаний. И почему я стесняюсь читай в след моем сообщении.

ЗЫ. А может ты спровоцировала "не очень приятные моему сердцу вещи"?
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 15:52 Ответить с цитатой

Warn, можно полюбопытствовать, чего конкретно ты стесняешься?

Прости меня за мое ночное ехидство, настроение было такое....щас хожу по форуму, потерпевшим раны зализываю....
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 15:52 Ответить с цитатой

Цитата:

ЗЫ. А может ты спровоцировала "не очень приятные моему сердцу вещи"?

Да..нет...просто начал открыто не стесняясь..говорить..то думает..как считает...вообще..об общий вещах....

Я ж его постепенно "расколдовывала"...сначала как приятели..потом как друзья...коггда доверие у него ко мне появилось..
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100