Автор |
Сообщение |
Marina67Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 21:16 |
|
|
Подскажите, что это может означать. Вполне адекватная ученица, серьезная, ходит ко мне на занятия уже несколько месяцев. Была открытая, всегда улыбалась. В последние 2 недели стала замкнутой, не смотрит в глаза, да и вообще в лицо за волосами.
Стала держать рюкзак на коленях, раньше спокойно ставила его
ришла хмурая, правда спокойная и не нервничала. Но большой рюкзак все занятие держала на коленях (занятия проходят у меня дома в чистых комфортных условиях, есть ковер теплый, на который можно поставить рюкзак). Почти все занятие он у нее сползал с колен и она его держала. Когда почти к концу занятия я спросила, не мешает ли он ей. Она ответила, что ей холодно и он ее греет (в комнате температура около +26, можно в майке спокойно сидеть). После этого отвернулась от меня в пол оборота. Я ее действия никак не комментирую, да и для себя никогда никаких оценок действиям учеников не даю. Мое дело их учить предмету, а не нотации читать.
В это время пришел следующий ученик (чуть раньше своего времени) и видел немного ситуацию. После ее ухода он у меня спросил, не отругала ли я ее, и почему она надулась на меня)
Хотя все занятие прошло в спокойной размеренной обстановке, тон голоса я не повышала, говорила спокойно, если что надо было объясняла мягко, неторопясь.
В общем-то я так со всеми своими учениками разговариваю всегда.
|
|
|
|
|
 |
Marina67Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 21:17 |
|
|
В первую очередь меня волнует, чего она вдруг стала держать рюкзак на коленях? что бы создать барьер между ею и мною? или просто ей так комфортнее?
и как ее разговорить, что бы она еще больше не замкнулась?
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 18:10 |
|
|
Стопудово там электрошокер или газ баллончик обороняться от злобной училы.
Последний раз редактировалось: Iori_Yagami (Пн Сен 10, 2018 18:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2018 18:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
JuliaTaniaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2018 22:47 |
|
|
Клёвый ответ))). Если так заострять внимание на таких моментах-свихнуться можно (моё мнение). Кто как посмотрел, как рюкзак держал и т.д.))) А может там большие для ученика деньги и вообще для всех, которые дали родители для чего-то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|