Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 19:20 |
|
|
привет!!люди,посоветуйте мне что делать...у меня давно не было парня,и я боюсь начать отношения ...вокруг полно парней которые ничего из себе не представляют,обманывают и ведут себя недостойно...просто очень не хочется встретится с парнем и понять,что он такой же....что мне делать...не могу же быть всегда одна...и много подруг ,которых парни бросиди или обманули....не хочу оказаться в таком же положении...
а с парнями с которыми знакомлюсь в нете ,общаюсь,все вроде хорошо,приятно общаться,но я на 100 процентов уверена,что если с ними встречусь,то у них наверняка где-то есть девушка или что они говорят одно и тоже другим девченкам из инета с которыми знакомы...
но думаю глупо чего-то ждать ...но как изменить свое отношение к мужчинам не знаю...надеюсь на ваши советы
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 20:54 |
|
|
А ты просто попробуй, познакомиться с кем нибудь...... все ошибаются.. а вдруг парнеь который рядом насамом деле твой идеал????? Пока не попробуешь не узнаешь.....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 21:09 |
|
|
человек, у которого всерьёз "есть девушка", вообще говоря не станет заочно клеить дам в сети
хотя "случаи бывают разные", как говорил один поручик, но патологических пикаперов всё же немного относительно общего поголовья
...многим человекам вообще свойственно всегда говорить одно и то же - то, что их волнует
не обращая никакого внимания на наличие интереса и вообще реакцию у собеседника :-)
> как изменить свое отношение
первый шаг к грамотной постановке задачи - налицо
продолжай...
умного ничего не посоветую
и всё таки, "чтобы научицца плавать - надо лезть в воду..."
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 22:25 |
|
|
попробуй к парням отнестись утилитарно. чтобы найти человека для удовлетворения реальных твоих потребностей в обшении с противоположным полом - флирта, секса, ухаживания, провождения времени в компании других пар. только утилитарность и формирование четкого представления о твоих реал'ных потребностях поможет тебе выйти из грез ожидания принца с любовью на всю жизнь в реалный мир мужчин и женшин.
твои подруги оставили или были оставлены не потому что их мужчuны подлецы, а потому что не получилось адекватных и взаимоудoвлетворяюшхих отношений. Возможно именно из за того что они (подруги) преbывали в ожидании идеального партнера на всю жизнь как подарка, когда ничего не надо делать самой, только ждать "правильного" мужчину, а концепция эта не сработала на реальном человеке.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 22:52 |
|
|
Мне видится еще и иной аспект. Динамичный мир россии и ее капитализма не располагает к крепким связям.
сегодня ты - король а завтра - труп
Не видно роли государства - оно видимо разрушено. Поэтому семью имеют в основном мало кто - может пару бизнесменов с виллами
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 15:33 |
|
|
"Если у вас нет собаки – ее не отравит сосед,
И с другом не будет драки, если у вас друга нет."
Кто не рискует, то не пьет.
и т.п.
Единственный способ справиться с фобией – делать именно то, чего боишься. Навсегда страх вряд ли исчезнет, но ослабнет – это точно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|