Автор |
Сообщение |
Kolya1994Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 19:30 |
|
|
Интересует литература по практике сублимации сексуальной энергии в полезные сферы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 21:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
priffНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2018 14:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2021 09:22 |
|
|
А в этих книгах описывается обратный процесс, сублимации энергии полезных сфер в сексуальную ?
|
|
|
|
|
 |
Владимир83Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 15:06 |
|
|
Я разбираюсь в таких вещах, являюсь автором следующей книги:
https://www.cibum.ru/book/show/54178607
Названия просьба не пугаться, это для гугла и яндекса, подход себя оправдал. Можно было назвать "теория и практика сублимации" и осталась бы никогда не читанной...
Вот еще моя большая статья по данному вопросу где я собирал все мной найденное:
https://sankt-alchemist.livejournal.com/6293.html
Позже написал эту маленькую книжку для быстрого чтения.
|
|
|
|
|
 |
Владимир83Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 15:08 |
|
|
Сейчас на сублимационной энергии новую книгу написал "Мои философские машины". Энергии много, но нужно направлять в что-то высокое, типа интеллекта, познания себя. Не правильно если злой и с энергией будешь ходить.
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 18:47 |
|
|
Прально, отключить всех злых от розеток !!!
|
|
|
|
|
 |
Владимир83Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2021 09:48 |
|
|
В истории с сублимацией интересным фактом является то, что 100+ лет назад были популярны книги про Личный Магнетизм, Сила Мысли и подобное. Я читал Дюрвилль "Психическое могущество человека" - именно путем развития Магнетизма предлагалось изменять человека. Там даже давались признаки магнетической и не-магнетической личностей.
Потом появился психоанализ и все это ушло на полку. Хотя выкинули преждевременно, информация далеко не нулевая, но есть и пропуски - отсутствует половой вопрос, они предлагают Магнетизм развивать контролируя мысли. Позже даосская йога хотя бы честно выдала формулу:
цзин - ци - шень
цзин - это сперма, ци - личный магнетизм, прана. Ну хотя бы дураков из себя не строили как большинство книг по шизотерике.
|
|
|
|
|
 |
LoresПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2021 11:02 |
|
|
Хм...а что вы Владимир конкретно читали из Эзотерики?
|
|
|
|
|
 |
Владимир83Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 14:42 |
|
|
Много чего читал: как и все недоразвитые примагнитил Кастанеда, а так как был еще и ботан, то Четвертый Путь. Кастанеда ловит недоразвитых, Четвертый Путь с подачи Успенского - умников. Позже уже открыл для себя Ошо, а так еще читал немного йогу и теософию, Интегральную Йогу и прилично отдельных книг, нет смысла перечислять. Пока остановился на Ошо и О.М. Айванхове, они - мудрецы, это меня притягивает. Михаэль Лайтман еще неплох, смотрите какие жирные вещи выдает:
Цитата: |
Как наше тело питается пищей,
так и душа питается мыслями.
Все зависит от того, какими
мыслями мы будем ее кормить
Михаэль Лайтман |
Так меняется аура, одной фразой объяснил книги по Личному Магнетизму вроде той книги Дюрвилля.
Очень, кстати, есть неплохая книга нашего автора - В. Мещеряков "Тренинг мозга", малоизвестная, кто-то считает ее детской, но раздел практики лично меня подвиг начать ну хоть что-то практиковать, а не только читать.
|
|
|
|
|
 |
|