Автор |
Сообщение |
хомякНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 16:45 |
|
|
Позвонил -сказал, что идет на день рождения к друга маме . Обиделась... Это со мной или с ним что-то не так? Я то его уже, как мне кажется, знаю... И как он врет тоже... Так вот... Неприятно, если не сказать больше... Может поможите?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 17:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
хомякНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 17:35 |
|
|
В смысле: мама друга... У них внезапно образовалась традиция - ходить на такие праздники
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 17:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
хомякНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 17:47 |
|
|
Я не знаю мужчина Вы или женщина - но Вы ходите на дни рождения к матерям друзей?
Что не так? В вечернее время нужно быть свободным - и придумывется повод, который невозможно проверить... Я понимаю, что размышления похожи на мысли параноика, но ведь не было за 2 года знакомства этой традиции... А тут вдруг появилась...
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 18:18 |
|
|
Хрен с ним... пускай ходит куда хочет, лиж бы не врал... если знаешь что он врет, зачем тогда встречаешься????????
|
|
|
|
|
 |
хомякНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 18:21 |
|
|
Люблю наверное... Хотя почитав Ваши коментарии к предыдущим сообщениям, возникает ощущение, что нет этой самой любви, в есть залипание и невроз...
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 18:30 |
|
|
Ну любишь, это хорошо....... это просто замечательно, а он как точно обманывает????? , Если так то не авидую, постарайся с ним поговорить, а потом если не получиться сделай ему так же .......
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 19:21 |
|
|
Цитата: |
нет этой самой любви, в есть залипание и невроз...
|
Все блин, нужно закрытвать такие темы от свободного доступа.
Я если серьезно, то есть только то во что мы верим. Верим в любовь - есть любовь, верим в прекрасное - есть прекрасное.
Если кажется что парень обманывает, то можно спокойно сказать, что такие походы напрягают или если это один, два раза в год, то перетерпеть(или это чаще? Как говориться раз это случайность, два это совпадение, три это правило) . Если ему не беразлично то вы сможете чтонибудь придумать вместе, если ему это безразлично то ищите другого парня, более совместимого.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 19:57 |
|
|
То есть проблема не в маме, а в том, что вы не верите в эту отмазу?
Ну, теперь более менее понятно.
Отложите на время люблю-нелюблю, потому что это ничего не объясняет, только оправдывает.
Оправдания пока нам не нужны. Нужны как раз разумные объяснения.
Попытайтесь честно себе объяснить, готовы ли вы это терпеть или нет и почему.
Вранье в любом случае плохо.
|
|
|
|
|
 |
|