Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 07:34 |
|
|
Около года проработал рядом с девушкой и не замечал её. А тут вдруг как по голове ударило. Поехал в эту пятницу по делам с работы, она идет. Тоже по своим делам. Разговорились, нормально так пообщались, открыто и с полным взаимопониманием. После этого прозрел - ОНА мне нужна! Где живет точно не знал, телефона тоже не знал. Две ночи провел практически без сна (были выходные, ждал понедельника - рабочий день). В воскресенье вечером наконец узнал адрес. В понедельник с утра стоял у её подъезда, ждал когда выйдет на работу. Дождался. Извинился за ранний визит, предложил сегодня встретиться после работы, сходить куда-нибудь. Она улыбнулась (не ожидала меня увидеть), но обещала подумать. Думала до обеда. Нет. На следующий день, во вторник повторяю предложение с некоторыми вариациями. Снова нет. Подвозить ее не получается, отказывается теперь. Копаю. Узнаю от посторонних людей, есть парень, она с ним полгода. То есть то ли я ей не нравлюсь, то ли парень у нее больно хороший и она его любит. Вот так. А я весь огнём горю. Зря я наверно поперся прям с утра, напугал только. Так глядишь еще бы разок проехались, интересы общие обсудили, может что бы и вышло. А теперь - полный отказ. Безответная любовь называется. Думаю отбивать девушку. А вы что об этом думаете?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 08:05 |
|
|
а я углубленн в мысли о кладбищенской тиши и загробных мирахъ
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 08:34 |
|
|
невроз батенька ента невроз
"отбивать" не надо и навязывацца тоже
совместная работа поможет тебе лучше раскрыцца перед ней без нажима и приставаний
она теперь знает о твоих чуфствах и если ты ей понадобисси она сама даст знать об ентом
если ты ее уже не перепугал свомим утренними бдениями под падъездом
так што жыви и не загоняйся (хотя раньше сам был таким гы гы)
и делай по жызни себя более привлекательным для ниё (и не только для нее а вообще)
не парься и становись лучшэ
как йа
гы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 10:40 |
|
|
будь положительным в общении с людьми ,
усердчивым в работе..важно не унижаться. Смотреть спокойно,а не кидать взгляды побитой псины.
Можно! и после признаний вести себя достойно.
"Сердце красавицы склонно к изменам..и к переменам!"
теперь она знает, что у нее есть ты..любой промах твоего соперника..и как ты думаешь,кому она обратит свой взор?
думай. В том что утром торчал у подъезда (как не будем говорить кто)в этом ничего ужасного нет. Мужчина всегда должен делать то, что он хочет..главное, при этом никого "не задевать"и не поломать )
поверь мне ,твой утренний порыв оценили на 5!
а ночами лучше спать, чтобы утром выглядить молодцом..страдать не к чему, от любви надо заряжаться положительными эмоциями..иначе грошь цена такой любви!
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:14 |
|
|
Ну ты блин даешь....... она тебя наверно маньяком считает, думает только сяду в машину тут же наброситься.....
А вообще...... случай из личной жизни..... дважды отбивала парней...... первый раз потому как нравился, а второй раз из вредности.... ну не в этом дело....... просто когда стремиься заполучить человека думаешь только о нем, мечтаешь...... надеваешь розовые очки...... а потом когда добиваешься своге со временем смотришь на человека и начинаешь думать, вот только гулять может, готовить не умеет ну вобщем когда цель достигаентся она теряет 90% своей привлекательности......ПРОВЕРЕНО..... Если она тебе так нужна добивайся, но я могу поспорить на что угодно что она тебе скоро надоест.......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 12:38 |
|
|
Насчёт того что маньяком считает - похоже на то. Перестарался я маленько. Надо поаккуратнее. Думаю, нужно несколько дней передышки. Положительный имидж на работе на работе у меня есть, но, как я считаю, он сыграл злую роль. Дело в том, что она значительно ниже меня стоит в своем статусе, у нее маленькая должность. Возможно она подумала, что мне захотелось просто поиграть и бросить. А вообще - она очень замкнутый человек, с которым трудно общаться даже подругам с работы. На работе она с ними говорит только о работе, никаких обсуждений личной жизни. Трудная задача.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|