Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Он всё время меня обманывает

Он всё время меня обманывает
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Ласочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 20:36 Ответить с цитатой

Мой парень мне постоянно врёт, к тому же делает это так неумело, что правда всегда (или почти всегда) вылазит наружу.
Началось всё с того что он прогуливался с соседкой а мне сказал, что идёт с другом. Потом ещё раз и уже с другой.
ну я же не деспот какой-то, если это просто была невиная прогулка, то зачем тогда скрывать это от меня?! К тому же когда я видела его своими глазами а он начал клясться, что не было этого и в помине. Я была просто шокирована.
Поначалу я терпела и пыталась ему объяснить, что я вовсе не враг ему, потом начала раздражаться и бурчать, затем сама превратилась в шпиона Радуюсь и начала злиться на него ещё сильнее потому что совсем не гордилась своим новым увлечением. Наша жизнь превратилась в какую-то игру "попробуй слови" Грущу

К тому же он старался и наши отношения скрывать. Хотя я совсем не понимала почему я должна прятаться ото всех.

Может вы скажете, что мне просто надо было закрыть на всё глаза, наверное так и делают умные женщины. Но я как-то по-другому представляю себе отношения мужчины и женщины. Они должны доверять друг другу. А какое может быть доверие, когда тебя всё время обманывают. Я всё-таки не думаю, что он мне изменял, скорее всего это действительно были просто невинные встречи, поэтому, и непонятно его поведение.
Мне очень тяжело терпеть это всё, я изменилась и стала вечно бурчащей я понимаю, что я его не изменю, но как мне самой привыкнуть к этому? Будучи сама по натуре честным человеком тяжело привыкнуть к чужой лжи.
Сейчас наши отношения на грани разрыва, скорее всего, что уже всё разрушено.
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 20:54 Ответить с цитатой

вранье это очень плохо в совместной жызни Грущу
я так ни умею Сконфужен
честность и доверие цементирует отношения
когда ложь и ревность и (!) вечное бурчание наоборот Подмигиваю

а какой савет ты хочиш?
как привыкнуть ко лжы или ищо какой?
Ласочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 21:00 Ответить с цитатой

просто мне сейчас очень плохо, он очень нравиться мне как человек.
очень больно осозновать что всё рухнуло

в глубине души я понимаю, что в таких отношениях нет будущего

наверное, просто хочу чтобы эту мысль мне сказали вслух. что я просто глупая клуша, витающая в облаках.
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 21:05 Ответить с цитатой

если ты думаешь одна такая "клуша", ты глубоко ошибаешься...... тяжко бывает шпионить за любимым человеком, но поверь еще тяжелее если шпионит за тобой он.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 21:06 Ответить с цитатой

не ругай сибя ты должна радоваться и гордится сваими качествами а не наоборот Подмигиваю
а ты иго не сильна ривновала? Удивляюсь
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 21:08 Ответить с цитатой

с ним ужэ был разгавор на тему вранья и што он ответил если был?
Ласочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 21:10 Ответить с цитатой

ну............ немножко
и то только потом, меня всё время мучала мысль, "если скрывать нечего, то почему он скрывает"
Я же могла сходить с другим парнем пообедать и не делала из этого Огромного секрета
Ласочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 21:11 Ответить с цитатой

говорит, что больше не будет, держался где-то в среднем месяц, а потом опять начиналось
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 21:13 Ответить с цитатой

На Альдыбаране слышали об орфографии???? Смеюсь Смеюсь Радуюсь Радуюсь

Я тебе Ласточка одно могу посоветовать, беги!!! Дальше хуже будет, щас он обедает и в кино ходит, а что потом???????? Лучше пусть он подумает над своим поведением и если любит вернеться, а если нет, туда ему и дорога.......
Ласочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 21:18 Ответить с цитатой

Станно всё это. Почему два нормальных человека у которых так много чего общего, не могут найти общий язык в такой мелочи.
SASHA.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 21:25 Ответить с цитатой

а может многое общее призначно.
и у вас самое главное, разные взгяды на взаимо отнощения.
я с тобой тоже согласен без доверия какая совместная жизнь, одна нервотрёпка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 21:27 Ответить с цитатой

Я тебе скажу вот что все мужчины (ну или большинство) бояться серьезных отношений, стоит только намекнуть, что типа давай ......(нет не выпъем, Ушастик с Мойшей не надейтесь Радуюсь Радуюсь ), нет не жить вместе этого большинство мужчин наоборот хотят типа есть кому их грязные носки стирать, а давай милый дите заведем,.... большинство мужиков сбежит моментально, даже не задумаются, что у вас с ним так много общего, или он у вас забыл свои любимые тапочки, сбежит, только дверь хлопнет.........
Или еще что нибудь можно придумать в таком духе.... Кстати большинство этих противоположностей не назовут свою девушку невестой не в какой ситуации, но стоит кому-то еще на его девушку глаз положить, так моментально глаз отколупывать начнут...... вот и пойми их............ как дите завести сразу в форточку вылезут если дверь будет закрыта, а как кто-то пригласит девушку потанцевать сразу морду бить начнут.....
хм..
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 21:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Наша жизнь превратилась в какую-то игру "попробуй слови"

Такая игра не позволяет отучить лгуна лгать и перевоспитать из «неправильного» в «правильного».

Это ваша попытка научить его лгать и скрывать так, чтобы вы не могли выводить его «на чистую воду».
Это игра в «не пойман – не лжец».

И, значит, он так и не научился. При том, что вы, наверное, достаточно долго и старательно учили его правилам этой занимательной игры.
йцу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 23:54 Ответить с цитатой

Цитата:

он очень нравиться мне как человек.

Кто тебе нравится как человек????----Ты наверное хотела написать
что тебе наравится его внешность???
Цитата:

я понимаю, что я его не изменю, но как мне самой привыкнуть к этому?
-- пользуйся им как он тобой и не задумывайся над этим вопросом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crazy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 00:48 Ответить с цитатой

Цитата:

-- пользуйся им как он тобой и не задумывайся над этим вопросом

Да на самом деле верно.
Ты подумай, для кого ты живешь?
В первую очередь для себя, а остальное приложится.
Нужен- держи, нет- отпусти.
Не парься на тему "врет, не врет", он с тобой и это главное.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 11:48 Ответить с цитатой

2 Ласочка:

Исправить это снаружи невозможно, imho. Только он сам может. Когда и если захочет.

Цитата:
что я просто глупая клуша, витающая в облаках.

Вы в порядке. Вам просто не повезло.
Улыбаюсь, шучу
ledi Taisiya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 17:35 Ответить с цитатой

Забудь его...... он не тот человек, купи себе своего любимого шоколада или пиццу, залезь под теплое одеяло, включи любимый фильм и радуйся жизни....... (идти на гулянку в кабак или на дискотеку не советую, потом можешь разочароваться в содеянном или просто будет голова болеть......)
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 18:51 Ответить с цитатой

2 Ласочка

Это не обман, просто он не хочет травмировать нежную женскую душу.

Цитата:

всё время обманывают

Расходитесь. Вы оба еще не созрели психологически.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ласочка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 15:04 Ответить с цитатой

Мы расстались ((((((((((((((((((((((

Он сказал мне, что никогда меня не любил, что если бы это было так то уже давно бы женился на мне ( мы встречались почти два года). Я влепила ему пощёчину. Так стало обидно от этих слов. Неужели нельзя было преподнести это как-то иначе. Ну и кем я себя должна чувствовать после этих слов?!
Мы начали с ним встречаться после моего развода. Я с мужем прожила семь лет и у нас не было детей, а потом он ушёл к другой, которая "залетела от него".

Когда начинаю анализировать всё, понимаю, что я к нему особо пылких чувств тоже не испытывала. Просто не хотела быть одной после развода. Он очень мне помог в тот период. И я привыкла к нему.

Самое интересное происходит сейчас: мы вроде как начали дружить. Практически везде мы ходим вместе. Всё осталось так же только мы уже не спим вместе и он не желает мне на ночь "Спокойной ночи". Как-то странно всё это. Наверное он возиться со мной из чувства вины. И это скоро пройдёт.
А у меня как будто всё закаменело внутри, нет ни слёз ни обиды ничего нет.
Как же мне жить дальше?!
Даже поговорить ни с кем не могу об этом.
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 15:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Я влепила ему пощёчину.

Еще одна амазонка.
Ласочка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 15:11 Ответить с цитатой

понятно - каждому своё
Смеюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 15:51 Ответить с цитатой

Ласочка писал(а):
Мой парень мне постоянно врёт, к тому же делает это так неумело, что правда всегда (или почти всегда) вылазит наружу.
Началось всё с того что он прогуливался с соседкой а мне сказал, что идёт с другом. Потом ещё раз и уже с другой.
ну я же не деспот какой-то, если это просто была невиная прогулка, то зачем тогда скрывать это от меня?! К тому же когда я видела его своими глазами а он начал клясться, что не было этого и в помине. Я была просто шокирована.
Поначалу я терпела и пыталась ему объяснить, что я вовсе не враг ему, потом начала раздражаться и бурчать, затем сама превратилась в шпиона Радуюсь и начала злиться на него ещё сильнее потому что совсем не гордилась своим новым увлечением. Наша жизнь превратилась в какую-то игру "попробуй слови" Грущу

Когда мы что-то терпим, то даем человеку приносящему нам боль возможность сделать еще больнее. Нужно сразу дать понять, что вам что-то не нравиться, просто объяснить для начала, а если терпеть, а потом вдруг устраивать скандалы, то человек обижающий вас не поймет таких перемен. Вы терпите, а он думает, что это норма и вы все воспринимаете нормально, а подсосзнательно запоминает вашу модель поведения.

Может он по натуре охотник и чем больше у него будет трофеев, тем увереннее он будет себя чувствовать или как уже говорили просто боиться длительных и серьезных отношений. Я не верю что-то, в его слова, что если бы он вас любил, то давно бы уже женился. Слова о любви даются не просто и о женитьбе я думаю тоже. Пустослов он какой-то, много врет, изворачивается даже когда пойман с поличным, бросает слова на ветер, даже не знаю...какие же человеческие кач-ва вам в нем так приглянулись? Сконфужен
Ласочка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 17:54 Ответить с цитатой

А я значит по натуре - жертва?
Грущу
и у меня заниженная самооценка, как говорит мама.
интересно єто лечится?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 18:15 Ответить с цитатой

Ласочка писал(а):
А я значит по натуре - жертва?
Грущу
и у меня заниженная самооценка, как говорит мама.
интересно єто лечится?

Ой Смеюсь ...ну зачем так сразу, давайте будем считать, что вы просто самокритичны, но в меру Чертик . Я не заметила по вашим словам, что вы очень уж самокритичны. Если вопрос относился к моему высказывания (Когда мы что-то терпим...), то я не имела в виду, что вы - не жертва.
Ласочка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2004 18:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Нужно сразу дать понять, что вам что-то не нравиться, просто объяснить для начала, а если терпеть, а потом вдруг устраивать скандалы,

Неужели вы думаете, что я никогда не говорила ему, что не терплю лжи?!

Не знаю жертва или жертва, но мне себя жалко. Я думаю, что я не заслужила такого. Тем более он знает как больно мне дался развод и так со мной поступить Злюсь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100