Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 20:36 |
|
|
Мой парень мне постоянно врёт, к тому же делает это так неумело, что правда всегда (или почти всегда) вылазит наружу.
Началось всё с того что он прогуливался с соседкой а мне сказал, что идёт с другом. Потом ещё раз и уже с другой.
ну я же не деспот какой-то, если это просто была невиная прогулка, то зачем тогда скрывать это от меня?! К тому же когда я видела его своими глазами а он начал клясться, что не было этого и в помине. Я была просто шокирована.
Поначалу я терпела и пыталась ему объяснить, что я вовсе не враг ему, потом начала раздражаться и бурчать, затем сама превратилась в шпиона и начала злиться на него ещё сильнее потому что совсем не гордилась своим новым увлечением. Наша жизнь превратилась в какую-то игру "попробуй слови"
К тому же он старался и наши отношения скрывать. Хотя я совсем не понимала почему я должна прятаться ото всех.
Может вы скажете, что мне просто надо было закрыть на всё глаза, наверное так и делают умные женщины. Но я как-то по-другому представляю себе отношения мужчины и женщины. Они должны доверять друг другу. А какое может быть доверие, когда тебя всё время обманывают. Я всё-таки не думаю, что он мне изменял, скорее всего это действительно были просто невинные встречи, поэтому, и непонятно его поведение.
Мне очень тяжело терпеть это всё, я изменилась и стала вечно бурчащей я понимаю, что я его не изменю, но как мне самой привыкнуть к этому? Будучи сама по натуре честным человеком тяжело привыкнуть к чужой лжи.
Сейчас наши отношения на грани разрыва, скорее всего, что уже всё разрушено.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 20:54 |
|
|
вранье это очень плохо в совместной жызни
я так ни умею
честность и доверие цементирует отношения
когда ложь и ревность и (!) вечное бурчание наоборот
а какой савет ты хочиш?
как привыкнуть ко лжы или ищо какой?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:00 |
|
|
просто мне сейчас очень плохо, он очень нравиться мне как человек.
очень больно осозновать что всё рухнуло
в глубине души я понимаю, что в таких отношениях нет будущего
наверное, просто хочу чтобы эту мысль мне сказали вслух. что я просто глупая клуша, витающая в облаках.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:05 |
|
|
если ты думаешь одна такая "клуша", ты глубоко ошибаешься...... тяжко бывает шпионить за любимым человеком, но поверь еще тяжелее если шпионит за тобой он.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:06 |
|
|
не ругай сибя ты должна радоваться и гордится сваими качествами а не наоборот
а ты иго не сильна ривновала?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:08 |
|
|
с ним ужэ был разгавор на тему вранья и што он ответил если был?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:10 |
|
|
ну............ немножко
и то только потом, меня всё время мучала мысль, "если скрывать нечего, то почему он скрывает"
Я же могла сходить с другим парнем пообедать и не делала из этого Огромного секрета
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:11 |
|
|
говорит, что больше не будет, держался где-то в среднем месяц, а потом опять начиналось
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:13 |
|
|
На Альдыбаране слышали об орфографии????
Я тебе Ласточка одно могу посоветовать, беги!!! Дальше хуже будет, щас он обедает и в кино ходит, а что потом???????? Лучше пусть он подумает над своим поведением и если любит вернеться, а если нет, туда ему и дорога.......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:18 |
|
|
Станно всё это. Почему два нормальных человека у которых так много чего общего, не могут найти общий язык в такой мелочи.
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:25 |
|
|
а может многое общее призначно.
и у вас самое главное, разные взгяды на взаимо отнощения.
я с тобой тоже согласен без доверия какая совместная жизнь, одна нервотрёпка.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:27 |
|
|
Я тебе скажу вот что все мужчины (ну или большинство) бояться серьезных отношений, стоит только намекнуть, что типа давай ......(нет не выпъем, Ушастик с Мойшей не надейтесь ), нет не жить вместе этого большинство мужчин наоборот хотят типа есть кому их грязные носки стирать, а давай милый дите заведем,.... большинство мужиков сбежит моментально, даже не задумаются, что у вас с ним так много общего, или он у вас забыл свои любимые тапочки, сбежит, только дверь хлопнет.........
Или еще что нибудь можно придумать в таком духе.... Кстати большинство этих противоположностей не назовут свою девушку невестой не в какой ситуации, но стоит кому-то еще на его девушку глаз положить, так моментально глаз отколупывать начнут...... вот и пойми их............ как дите завести сразу в форточку вылезут если дверь будет закрыта, а как кто-то пригласит девушку потанцевать сразу морду бить начнут.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 21:35 |
|
|
Цитата: |
Наша жизнь превратилась в какую-то игру "попробуй слови"
|
Такая игра не позволяет отучить лгуна лгать и перевоспитать из «неправильного» в «правильного».
Это ваша попытка научить его лгать и скрывать так, чтобы вы не могли выводить его «на чистую воду».
Это игра в «не пойман – не лжец».
И, значит, он так и не научился. При том, что вы, наверное, достаточно долго и старательно учили его правилам этой занимательной игры.
|
|
|
|
|
 |
йцуПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 23:54 |
|
|
он очень нравиться мне как человек.
|
Кто тебе нравится как человек????----Ты наверное хотела написать
что тебе наравится его внешность???
я понимаю, что я его не изменю, но как мне самой привыкнуть к этому?
|
-- пользуйся им как он тобой и не задумывайся над этим вопросом
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 00:48 |
|
|
-- пользуйся им как он тобой и не задумывайся над этим вопросом
|
Да на самом деле верно.
Ты подумай, для кого ты живешь?
В первую очередь для себя, а остальное приложится.
Нужен- держи, нет- отпусти.
Не парься на тему "врет, не врет", он с тобой и это главное.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:48 |
|
|
2 Ласочка:
Исправить это снаружи невозможно, imho. Только он сам может. Когда и если захочет.
что я просто глупая клуша, витающая в облаках. |
Вы в порядке. Вам просто не повезло.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 17:35 |
|
|
Забудь его...... он не тот человек, купи себе своего любимого шоколада или пиццу, залезь под теплое одеяло, включи любимый фильм и радуйся жизни....... (идти на гулянку в кабак или на дискотеку не советую, потом можешь разочароваться в содеянном или просто будет голова болеть......)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 18:51 |
|
|
2 Ласочка
Это не обман, просто он не хочет травмировать нежную женскую душу.
всё время обманывают
|
Расходитесь. Вы оба еще не созрели психологически.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 15:04 |
|
|
Мы расстались ((((((((((((((((((((((
Он сказал мне, что никогда меня не любил, что если бы это было так то уже давно бы женился на мне ( мы встречались почти два года). Я влепила ему пощёчину. Так стало обидно от этих слов. Неужели нельзя было преподнести это как-то иначе. Ну и кем я себя должна чувствовать после этих слов?!
Мы начали с ним встречаться после моего развода. Я с мужем прожила семь лет и у нас не было детей, а потом он ушёл к другой, которая "залетела от него".
Когда начинаю анализировать всё, понимаю, что я к нему особо пылких чувств тоже не испытывала. Просто не хотела быть одной после развода. Он очень мне помог в тот период. И я привыкла к нему.
Самое интересное происходит сейчас: мы вроде как начали дружить. Практически везде мы ходим вместе. Всё осталось так же только мы уже не спим вместе и он не желает мне на ночь "Спокойной ночи". Как-то странно всё это. Наверное он возиться со мной из чувства вины. И это скоро пройдёт.
А у меня как будто всё закаменело внутри, нет ни слёз ни обиды ничего нет.
Как же мне жить дальше?!
Даже поговорить ни с кем не могу об этом.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 15:08 |
|
|
Я влепила ему пощёчину.
|
Еще одна амазонка.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 15:11 |
|
|
понятно - каждому своё
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 15:51 |
|
|
Ласочка писал(а): |
Мой парень мне постоянно врёт, к тому же делает это так неумело, что правда всегда (или почти всегда) вылазит наружу.
Началось всё с того что он прогуливался с соседкой а мне сказал, что идёт с другом. Потом ещё раз и уже с другой.
ну я же не деспот какой-то, если это просто была невиная прогулка, то зачем тогда скрывать это от меня?! К тому же когда я видела его своими глазами а он начал клясться, что не было этого и в помине. Я была просто шокирована.
Поначалу я терпела и пыталась ему объяснить, что я вовсе не враг ему, потом начала раздражаться и бурчать, затем сама превратилась в шпиона и начала злиться на него ещё сильнее потому что совсем не гордилась своим новым увлечением. Наша жизнь превратилась в какую-то игру "попробуй слови"
|
Когда мы что-то терпим, то даем человеку приносящему нам боль возможность сделать еще больнее. Нужно сразу дать понять, что вам что-то не нравиться, просто объяснить для начала, а если терпеть, а потом вдруг устраивать скандалы, то человек обижающий вас не поймет таких перемен. Вы терпите, а он думает, что это норма и вы все воспринимаете нормально, а подсосзнательно запоминает вашу модель поведения.
Может он по натуре охотник и чем больше у него будет трофеев, тем увереннее он будет себя чувствовать или как уже говорили просто боиться длительных и серьезных отношений. Я не верю что-то, в его слова, что если бы он вас любил, то давно бы уже женился. Слова о любви даются не просто и о женитьбе я думаю тоже. Пустослов он какой-то, много врет, изворачивается даже когда пойман с поличным, бросает слова на ветер, даже не знаю...какие же человеческие кач-ва вам в нем так приглянулись?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 17:54 |
|
|
А я значит по натуре - жертва?
и у меня заниженная самооценка, как говорит мама.
интересно єто лечится?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 18:15 |
|
|
Ласочка писал(а): |
А я значит по натуре - жертва?
и у меня заниженная самооценка, как говорит мама.
интересно єто лечится? |
Ой ...ну зачем так сразу, давайте будем считать, что вы просто самокритичны, но в меру . Я не заметила по вашим словам, что вы очень уж самокритичны. Если вопрос относился к моему высказывания (Когда мы что-то терпим...), то я не имела в виду, что вы - не жертва.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 18:29 |
|
|
Нужно сразу дать понять, что вам что-то не нравиться, просто объяснить для начала, а если терпеть, а потом вдруг устраивать скандалы,
|
Неужели вы думаете, что я никогда не говорила ему, что не терплю лжи?!
Не знаю жертва или жертва, но мне себя жалко. Я думаю, что я не заслужила такого. Тем более он знает как больно мне дался развод и так со мной поступить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|