Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 00:44 |
|
|
сорри, наболело.
Уже который раз наталкиваюсь на то, что девушкам нравится, когда им изменяют. Нет, она напрямую это не говорит, но весь разговор сводится к этому. Особенно поражают фразы типа: "он все-равно будет изменять, не будет изменять тот, кто никому не нужен и это не мужчина. А вот тот, кто изменяет и все-равно свою жену/девушку считает лучше той, с кем изменяет - это самый расчудесный-распрекрасный мужчина". Притом это говорится на полном серьезе. Афигеть просто! Я не представляю, как вообще можно быть с человеком, который тебе хоть раз изменил?! Фууу....
У меня такие женщины вызывают стойкое отвращение и особенно неприятно, когда такое узнаешь от довольно близких подруг, которых уважал до этого момента.
|
|
|
|
|
 |
НИШТЯКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 01:00 |
|
|
Да ладно, блеф ИМХО
Ну хочется им на словах побыть бедными-несчастными подруге пожаловаться, мол я ему самое дорогое, а он ............
А если ты сурьезно таких знаешь, так ето садо-мазо какое-то, дуй от туда, ИМХО там ранение в голову из пушки Гляди как бы тебе не передалось воздушно-капельным, дружище
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 01:10 |
|
|
А что, ты такого не замечал? Мне кажется, что это распространенная женская болезнь, проявляющаяся у многих в большей или меньшей степени, начиная от того, что она выбирает того, кто ей будет изменять с большой долей вероятности и кончая тем, что она терпит все измены.
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 01:14 |
|
|
Первый раз такое слышу! Я могу предположить.что мужчина,как и женщина должен НРАВИТЬСЯ другим представителям противоположного пола, в смсле вызывать загадочные взгляды и т.п.(а то и вправду может никому не нужен? да и то не всегда!),а вот чтобы изменять...девушкам лет по сколько?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 01:23 |
|
|
2 gladness
Цитата: |
Я могу предположить.что мужчина,как и женщина должен НРАВИТЬСЯ другим представителям противоположного пола
|
Вот скажи, нафига мне надо, что моя подруга нравилась другим? Главное, чтобы мне нравилась. А нравится она кому-то еще или нет, мне как-то все-равно
а вот чтобы изменять...девушкам лет по сколько?
|
девушкам до 30-ти. Просто с более старшими не общаюсь, хотя слыхал похожие заявления от дам до 40
|
|
|
|
|
 |
НИШТЯКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 01:27 |
|
|
Warn писал(а): |
А что, ты такого не замечал? Мне кажется, что это распространенная женская болезнь, |
Замечал, и писал об этом в предыдущем посте зри в корень
Все намного проще чем ты думаешь, хотя я сужу по своему поколению в начале 80-х, я спрашивал свою подружку после ссоры из ничего, и знаешь что она мне ответила:
"конечно девчонки приходят(в общагу) и рассказывают, что они в очередной раз поссорились, и что они такие несчастные, а мужики сволочи, а мне то же хочется пожаловаться, а ты повода не даешь"
Вот тебе и ответ, забей и не обращай внимание
ПыСы а эта девушка потом стала моей женой, во как со студенческой скамьи и до сих пор, чего и тебе желаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 01:55 |
|
|
Warn писал(а): |
Вот скажи, нафига мне надо, что моя подруга нравилась другим? Главное, чтобы мне нравилась. А нравится она кому-то еще или нет, мне как-то все-равно
|
Это,увы.сейчас.А вот пройдет период влюбленности,детишки,бессоные ночи,ты начнешь на нее по-другому смотреть...И лучше,если ты обратишь внимание.что она ЕЩЕ нравится и другим...Мне кажется,что не помешает...
И потом приятно,когда твой партнер оценен по достонству и твоими друзьями,например,потому как в противном случае у тебя могут возникунуть проблемы..или с ней или с друзьями...Вот нафига.
Перечитала снова тебя..и знаешь О!Чудо! Подумалось,что "Все мужчины изменяют Не изменяют только те,кто никому не нужен ))))))Прикинь
НО!!!!!Мне НЕ НРАВИТСЯ(как ты пишешь),а я лишь горестно констатирую факт.И пока (я очень надеюсь),что мой муж мне не изменяет,но ведь наша жизнь еще не закончена...Это не значит,что я этого жду!Но это значит,что я всегда должна быть в форме!На голову выше своих потенциальных конкуренток(если конечно,хочу жить и дальше с мужем)...Так что признание других у нормальной супружеской четы вызывает лишь очередной лямурный виток
не надо бояться быть хуже,надо стараться быть лучше
А желание заиметь ту,которая никому больше не нравится говорит о боязни соперничества....??.....
|
|
|
|
|
 |
НИШТЯКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 02:12 |
|
|
gladness писал(а): |
это значит,что я всегда должна быть в форме!На голову выше своих потенциальных конкуренток... |
КЛАСС, СУПЕР, ПРЯМО В ЯБЛОЧКО!!!!!!!!!!!!
УВАЖАЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 13:14 |
|
|
А я прям обожаю когда мне изменяют.. ..... прям каждый день не по одному разу.. .......
Не надо говорить обо всех.не важно парень или девушка изменят, это больно и противно, и вообще если кто не знает, девушки изменяют реже парней.....Статистика...... и вообще женщины в большинстве своем изменяют парням только в ответ на измену или обиду.........
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 13:57 |
|
|
"девушки изменяют реже парней", трамваи в ту сторону ходят вдвое чаще, чем в обратную - обратно их возят самолётом...
gladness, нащёт "быть в форме" - респект...
и всем читать у Протопопова про кормушечный ранг... иначе так и будем "дискутировать"
вместо _понимания_
в двух словах: девицце нравицца не то, что её самэц ходит налево, а то, что её ебёт самый толстый, сильный и наглый самэц
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 14:29 |
|
|
Мойша!Обдало горячей волной от ТВОЕГО респект Прихожу в себя
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 14:46 |
|
|
просто я это видел
я знаю
я даже знаю, каково потрахацца с другой дамой и убедицца, что твоя гораздо лучше :-)
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 14:56 |
|
|
как вообще можно быть с человеком, который тебе хоть раз изменил?! Фууу....
|
Ах-ах, я бы даже сказала вееее... Убрать бы из обихода дурацкое слово измена. Ну подумаешь, трахает он или она еще кого-то, кроме как друг дружку, это разве плохо? Если это обоих устраивает, радоваться нужно, у людей яркие и интересные отношения.
У меня такие женщины вызывают стойкое отвращение
|
у меня брюзгливые мужчины-недотроги тоже.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 15:13 |
|
|
2 Warn:
Вот скажи, нафига мне надо, что моя подруга нравилась другим? Главное, чтобы мне нравилась. А нравится она кому-то еще или нет, мне как-то все-равно |
Если моя подруга нравится другим и тем не менее остаётся со мной - значит, я круче этих других. Подтверждение статуса.
2 moisha:
"девушки изменяют реже парней", трамваи в ту сторону ходят вдвое чаще, чем в обратную - обратно их возят самолётом... |
Тут ошибка.
Рассмотрим маленькую группку, 3 девушки и 3 парня.
Жила была девушка. Она поимела двух парней до брака и никогда не изменяла.
Жили ещё две девушки. Они вообще верные жёны.
Их мужья им изменили по разу с первой девушкой.
В результате девушки именили 0 раз, парни - 2 раза. Всё честно.
То есть девушки изменяют реже парней в том случае, если вне брака они чаще меняют партнёров (в том числе и женатых).
|
|
|
|
|
 |
John BarleycornПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 15:15 |
|
|
moisha писал(а): |
"девушки изменяют реже парней", трамваи в ту сторону ходят вдвое чаще, чем в обратную - обратно их возят самолётом...
|
а мож мужики щас чаще... между собой?.... для некоторых модно быть пидаром ....
-----------------
Состряпав ангельскую рожу,
Она, богиня этих строк,
Слегка шокируя прохожих
Длиною обнаженных ног,
Стояла, прислонив к стене
Свое пленительное тело.
И взгляд ее скользил по мне -
Видать, она меня хотела.
Я слишком стар,чтоб верить в сказки,
Но невозможно устоять,
Когда так мило строит глазки
Такая чудненькая блЯдь
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 15:21 |
|
|
2 ledi Taisiya:
и вообще женщины в большинстве своем изменяют парням только в ответ на измену или обиду... |
Угу. А уж обижаются они куда чаще парней
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 15:27 |
|
|
У меня знакомая девочка 5 лет недавно мне говорила: Я вот ВСЁ думаю, ГДЕ мне найти такого мужа, чтобы любил только меня?.. А то если я его увижу, как он целует другую, Я ЕМУ СКАЖУ: Уходи! Ты мне такой не нужен!..(с удивлённым выражением лица)
Не все, не все "мечтают" об изменах.
Мне, например, было бы очень больно, если бы муж мне изменил...
Всё же девушки, скорее всего, не представляют, что такое семейная жизнь, вера в другого человека. А дети, в конце-концов...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 17:00 |
|
|
Жила была девушка. Так ей и надо!
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 18:19 |
|
|
крысиные гонки?
все выше и выше, сильнее, быстрее, ловчее и большее
не интересно
да и было уже все это... ))
/Мойша, ты уже наверное и не помнишь, как я на одну только эту твою фразу - еще в самом начале моего пребывания здесь - взметалась ястребом и с пеной у рта начинала что -то тебе доказывать (( .... хотя возможно ты и не заметил
а теперь сама вышла на эту фразу))/
нет... не интересно... скучно... не греет
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 18:46 |
|
|
Это способ приспособиться...к определенным жизненным реалиям..
Не так уж и легко найти мужчину..с которым будет тепло..хорошо..счастливо...оргазмично..и т.д..и т.п. и потерять его из-за такой мелочи ...ой..как не хочется..
Ведь..мужчины сами порой подчеркивают..что им изменить.просто переспать с кем-то ..мелочь.., то перепил, то просто повело..то разнообразия хочется.., но ведь все равно с цветами снова бежит к жене..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 19:12 |
|
|
"В самом деле, неужто он не мог оборвать свои эротические дружбы? Нет, не мог. Это разрушило бы его.
У него не было сил перебороть свою тягу к другим женщинам. Да он и не видел в том нужды. Никто не знал лучше, чем он, что все его похождения ничем не угрожают Терезе. Так надо ли отказываться от них? Ему казалось это столь же бессмысленным, как если бы он ни с того ни с сего перестал ходить на футбол.
Но можно ли при этом говорить о радости? Уже в ту минуту когда он уходил к своей очередной любовнице, он испытывал к ней неприязнь и зарекался больше никогда не встречаться с нею. Перед его мысленным взором стояла Тереза, и дабы не думать о ней, он был вынужден оглушать себя алкоголем. Да, с той поры как он познал Терезу, он не мог сблизиться ни с одной женщиной без спиртного. Но именно дыхание, отдававшее алкоголем, было тем следом, по
которому Тереза еще легче дознавалась о его изменах.
За ним захлопнулась ловушка: в минуту, когда он шел к любовнице, он переставал желать ее, но стоило ему остаться хоть на день без женщины, как он уже набирал номер телефона, мечтая о встрече с одной из них."
(с) М. Кундера "Невыносимая легкость бытия"
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 19:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 19:27 |
|
|
2 gladness
НО!!!!!Мне НЕ НРАВИТСЯ(как ты пишешь),а я лишь горестно констатирую факт.
|
какой? что мужики изменяют?
Это не значит,что я этого жду!Но это значит,что я всегда должна быть в форме!На голову выше своих потенциальных конкуренток(если конечно,хочу жить и дальше с мужем)...
|
молодец. Только мне показалось что все-таки немного и ждешь. Не бойся так, может, он тебя будет любить любую...
А желание заиметь ту,которая никому больше не нравится говорит о боязни соперничества....??.....
|
где говорилось о заиметь ту, которая никому не нравится? говорилось о том, что если она никому не нравится, а мне НРАВИТСЯ, то мне плевать на то, что она не нравится моему другу.
2 moisha
в сад твоего протопопова....
2 Hungry Sally
не, я уже понял - самый большой кайф - это когда муж бьёт
2 skm
Если моя подруга нравится другим и тем не менее остаётся со мной - значит, я круче этих других. Подтверждение статуса.
|
лично мне посрать на мой статус в глазах других. Для меня мои желания идут на первом месте.
2 Райская птичка
Ведь..мужчины сами порой подчеркивают..что им изменить.просто переспать с кем-то ..мелочь.., то перепил, то просто повело..то разнообразия хочется.., но ведь все равно с цветами снова бежит к жене..
|
так это я собственно и заметил - что вот то, что он все-таки бежит к ней с цветами для нее в кайф. А то, что он еще в придачу изменяет (значит так любит, если не может свои мимолетные желания обуздать. И уж что не уважает - это 100%), так это мол ладно, главное что бежит назад. Терпеть не могу таких женщин. И что пугает - кажется, что таких большинство...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 19:32 |
|
|
нащёт "девочки" - возможно
мог и перепутать
> Я слишком стар,чтоб верить в сказки
Взрослые не верят в Деда Мороза. Они голосуют на выборах...
> ведь все равно с цветами снова бежит к жене
ну типа да
бывало
катастрофа наступила тогда, када в койке её падруга мне понравилась больше :-)
именно в этой вещи Кундера мне показался неимоверно крут, но сама вещь - _мне кажецца_ - про что- то другое
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 20:05 |
|
|
Она точно про другое...
что-то..
Я хотела цитатой обозначить, что причиной измен, _кроме_ прочего, справедливо сказанного выше, может быть больная часть человека.
Как мужчины, так и женщины.
Это болезнь, не имеющая пола.
Полюбить такого "больного", решиться жить с ним - значит, болеть с ним вместе. Созависимо.
Ненавидя болезнь за вынужденное принятие ее правил. Ломая либо себя, либо совместную жизнь с ним.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|