Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow пагубная страсть

пагубная страсть
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Алена777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 12:23 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите советом пожалуйста..
Уже почти год я играю на игровых автоматах. Началось это после разлуки с любимым человеком, примерно в то же время отец ушел от мамы к молодой женщины. Только играя, я успокаивалась. Сейчас я вся в долгах, испортила отношения с друзьями, единственное мое желание - остановиться, но как только деньги попадают в руки, ничто не может мне помешать... Я все прекрасно понимаю, но не хватает силы воли себя сдержать! Я потеряла уважение к себе, чувствую себя непорядочным слабым и жалким человеком. Проиграла уже все святое. Раньше было очень больно, так больно, что боялась прихода ночи, меня выворачивало от боли. А потом все прошло, чтоз-то сломалось. Сейчас только безразличие, никаких острых чувств.... Все катится к черту, а я молча наблюдаю... Наверное когда-то в 1 из тех ночей была похоронена моя совесть...((
Мое самое большое желание - выбраться из этого кошмара!
Каждый раз, оглядываясь назад хотя бы на месяц, понимаю, что если бы остановилась тогда, сейчас было бы уже не так плохо...
Возможно ли избавиться от этого влечения путем психологических консультаций...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100