Автор |
Сообщение |
m1l1laНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 00:37 |
|
|
Здравствуйте, я девушка, мне 20 лет. Решила написать на форум чтобы услышать от других людей взгляд со стороны и предположения.
Не могу понять что со мной не так : у меня никогда не было отношений и взаимных чувств. Я была влюблена в различных парней, но все эти случаи были только тогда, когда отношения с ними не были возможными; опишу все случаи, начиная с первой любви : учась в школе, был слегка симпатичен одноклассник на протяжении пары лет, но я ему не нравилась, мы хорошо общались и я не заморачивалась - и вдруг он уезжает в другой город, и тут я понимаю что влюблена, начинаю следить в соц сетях и очень переживать по этому поводу; через пару лет он приезжает обратно и поступает в нашу школу - я понимаю что уже стал безразличен.
Поступаю в институт, общаюсь с большим количеством парней - но ни один меня не цепляет, хоть и обращает внимание на меня достаточно много. И мне начинает нравиться молодой преподаватель, к которому я совершенно не знаю как подойти и неформально пообщаться. Начинаю сталкерить его в соц сетях, его девушку и их родных (звучит очень страшно😂); и он будто бы флиртовал со мной, как и я с ним, но диалоги были только короткие, а меня просто накрывало. Спустя пару лет мне удалось забить.
Устроилась на новую работу, из другого отдела видела коллегу, но толком не успела с ним пообщаться и даже обменяться контактами - он был на удалёнке и редко приезжал в офис. Вскоре он уволился и уехал жить в другой город, и я стала ловить себя на мысли что он мне симпатичен. Осознавая эту зависимость от невозможности отношений и моей симпатии, с трудом, но удалось забыть.
Знаю одного парня (пусть зовётся Андреем), который чем-то похож на меня в этом плане : мы общаемся уже 2 года, познакомились в соц сетях, и на протяжении года он меня звал гулять (очень упорный мальчик😂), а мне было всё некогда, да и лень. Мы встретились, Андрей мне не очень понравился в общении, но мы продолжили общаться так как работаем в одной сфере и есть что обсудить (и помочь друг другу). Мы встретились ещё раз, и наше общение в тот день было другим - он мне даже стал симпотичен. И как только я стала показывать это, Андрей перестал проявлять инициативу в общении (раньше сам писал каждый день и звал сходить куда-то), а стал односложно отвечать и перестал первый писать совсем, на мои вопросы отвечал что есть личные проблемы и куча работы (поверьте, я прекрасно знаю что такое куча работы, но даже с ней можно хоть раз в неделю списываться). Я перестала проявлять инициативу, через некоторое время её начал проявлять Андрей, а мне уже как раньше было пофиг - сама первая не пишу и редко меня вытащишь куда-то. И так было пол года, до нашей встречи зимой, где я немного выпив стала к нему деликатно приставать - и он полапал меня и... отказал.
И после этой встречи он опять перестал первый писать и куда-то звать, я уже поняла что к чему и почти месяц ему писала раз в неделю, заводила диалог на интересные ему темы, а потом резко перестала - проходит месяц моего молчания, и Андрей опять начинает проявлять инициативу как раньше.
Вкратце опишу себя : я весьма упорный человек и мне нравится добиваться труднодоступных целей, решать сложные задачи; работаю инженером; имею проблемы с выражением своих чувств, были трудные периоды в жизни когда я от них полностью абстрагировалась (умер отец; сразу же с матерью отвратительные отношения стали ещё хуже, ну зато теперь умею ставить блоки когда меня пытаются ударить, хорошее качество для 14-летней девочки 👍🏻; начали издеваться в школе, там мне тоже пригодился навык ставить блоки и иметь хорошую реакцию) - не ходила к психологу, и поэтому не могу сказать точно, но это имеет черты психопатического расстройства личности, это было у меня несколько лет и только недавно я узнала как вообще называется и что такие черты считаются расстройством. Крайне редко, но встречаю людей у которых вижу похожие черты этого расстройства, может и в более легкой форме, и сразу вижу если у человека есть это - и у Андрея они также есть.
В ближайшие полтора года мне гораздо лучше, меня окружают люди, которым можно доверять и отношения с родными стали чуть более мягкими, и я начинаю чувствовать гораздо больше, чем раньше, и стараюсь не гасить чувства, но отголоски этого всё же остались.
Пишите всё что думаете...
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 20:47 |
|
|
Привет зая!
В школе мне никто не нравился, я вообще не общалась с мальчиками. У меня была подружка оля, но она была очень общительная и нашла себе других подружек и от меня ушла. И я сидела с Лизкой и все, больше ни с кем в классе не общалась. Еще Карина в гости приходила, мы с ней играли в компьютерные игры.
И так я доучилась до 11 класса и школа меня достала, я была рада что школа кончилась, наконец-то. И поступила в институт, в иституте на первом курсе я тоже ни с кем не общалась. Ну ко мне пристала девочка Светка и убежала к другому мальчику и мальчик Дима жил недалеко от меня, по-пути. Но он оказался какой-то странный и не захотел со мной ездить до дома..
На втором курсе я ушла в академ и перешла в другую группу и там дела обстояли совершенно иначе. На меня набросились все студенты, хотели со мной познакомиться. Но мне там никто не нравился и Соник не проявил ничего человеческого и не пригласил погулять. Так что в институте тоже никто не нравился..
Потом я пошла на работу и там было 4 мальчика и они ныли, что надоела работа, а я не понимала почему. И один из них сел со мной в одну комнату и пилил целыми днями, а мне нравился начальник, лет 45, женатый и с любовницей. Вадик меня допилил и я уволилась и мне на голову посадили шапку астральную, и мне стало плохо..
Я пошла работать на другую работу, там были одни девочки и начальница девочка и меня никто не трогал, я работала и никто не понимал что я делаю. И там не было парней.
Потом я уволилась и опять вернулась и опять не было парней..
Потом я пошла в фитнес клуб случайно, а было мне уже 30 и встретила одного парня, он был так красив, не такой как все и хорошо танцевал и я влюбилась в него с первого взгляда. У него было идеальное тело, он был накаченный и вел занятия хорошо. И он со мной говорил иногда и я была в восторге и.. Что-то я ушла на 2 года.. И потом вернулась и наняла его тренером. Якобы он меня не узнал, но мне кажется он обманывал.. И это было круто, это было так круто и весело и я сказала ему - ооооо это как будто я играю в дюк нюкем в реале - так хорошо с ним было... И не хотелось уходить, хотелось быть с ним дольше, но приходилось уходить через час...
И это была моя первая и наверное единственная любовь..
Потом все бред, после него без него все бред.. Хотя я его уже забыла.. Но все не то.. Такое не повторяется? Любовь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|