Автор |
Сообщение |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 17:00 |
|
|
Не знала, куда этот вопрос задать, то ли в советы, то ли в философский разговор. Вроде как вопрос именно философский, но проблема у меня реальная. Может у кого то тоже такое есть?
|
|
|
|
|
 |
psi_sinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 16:32 |
|
|
julli писал(а): |
Не знала, куда этот вопрос задать, то ли в советы, то ли в философский разговор. Вроде как вопрос именно философский, но проблема у меня реальная. Может у кого то тоже такое есть? |
Вопрос-то какой? Про философию или про проблемы?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 20:38 |
|
|
Не знаю уже))). Вчера просто плохое настроение было. Но вообще это ощущение периодически все равно возникает, особенно после каких нибудь новостей.
|
|
|
|
|
 |
psi_sinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 21:20 |
|
|
Не знаю уже))). Вчера просто плохое настроение было. Но вообще это ощущение периодически все равно возникает, особенно после каких нибудь новостей. |
Прошу прощения - наверное, и я внёс в ваше настроение свою лепту.
А вопрос-то, естественно, сформулирован вами в заголовке темы достаточно ясно.
Сейчас плохое настроение должно обязательно возникать, потому что идёт перестройка сознания каждого человека, которая практически не зависит от нашей воли. Единственное, что можно сделать - это осознанно помешать этому, но, думаю, это крайне неразумно, если мы хотим продолжить путь.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 00:15 |
|
|
Цитата: |
|
Если и так, то очень мало, по сравнению с другими. Вела переписку с парой человек и очень сильно вымораживает, когда задаешь вопросы, а человек отвечает на один из трех и типа ответил. Снова задаешь те, которые пропустил, а он опять пространно про тот, на который ответил, почему то решил, что мне нужно уточнение по тому, на который он уже ответил. Или другой собеседник в течении суток задал один и тот же вопрос, получая один и тот же ответ. Он че забывал что ли, что задавал уже этот вопрос? Конечно, может у него там сразу 10 человек висит, с кем общается и забыл уже что спрашивал. И вот таких по мелочи сразу много. А ну и события в стране неизменно вымораживают. Вот и накопилось.
|
|
|
|
|
 |
psi_sinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 12:32 |
|
|
Цитата: |
|
Если и так, то очень мало, по сравнению с другими. Вела переписку с парой человек и очень сильно вымораживает, когда задаешь вопросы, а человек отвечает на один из трех и типа ответил. Снова задаешь те, которые пропустил, а он опять пространно про тот, на который ответил, почему то решил, что мне нужно уточнение по тому, на который он уже ответил. Или другой собеседник в течении суток задал один и тот же вопрос, получая один и тот же ответ. Он че забывал что ли, что задавал уже этот вопрос? Конечно, может у него там сразу 10 человек висит, с кем общается и забыл уже что спрашивал. И вот таких по мелочи сразу много. А ну и события в стране неизменно вымораживают. Вот и накопилось. |
Ну, это не горе, а просто горюшко. Скажу по секрету - мало кто знает что на самом деле мы сами себе ставим диагноз, когда задаём вопросы кому-то, от кого почему-то ждём помощи. А потом после ясного осознания происходящего начинается работа по исцелению себя собственными силами. То есть, нам нужен врач - за крайне редким исключением - для того, чтобы мы смогли настроить себя должным образом. И всё. Надо просто поблагодарить того, к кому обратились, за то что он есть и у нас было побуждение к нему обратиться. А то как он реагировал или не реагировал на наши слова - совершенно не важно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|