Автор |
Сообщение |
LoresПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 11:29 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Lores (Вс Мар 13, 2022 06:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LoresПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2021 11:13 |
|
|
На днях приснился сон как я зашла в магазин с автоматом лотырейным
Сели на диванчик рядом потом слышим звук монет подхожу и достаю купюры по 5 тыс рэ веером в моих руках,и тут на днях пришла соц.выплата на карту в размере 26.855 рублей. Сегодня последние три тыс потратила на билет в цирк.
думала без денег ляжать буду))
Вот, а еще книга про сны в журнале рекламировалась где говорилось о том что вещих снов не бывает...Думаю еще как бывает...предупреждающие сны
Когда както собиралась к паримаххеру мне приснился сон что мне на голове сделали разноцветные дреды с всяяким непонятными цепочками..в реале покрасили не в тот цвет какой хотела
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2022 15:39 |
|
|
Мне часто снятся кошмары про чужих из фильма Alien. В течении последних5-7 лет, снятся по несколько раз в год.
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2022 15:42 |
|
|
Хотя бы вот только сегодня ночью был очередной. И несколько недель назад тоже снились. Хотя эти фильмы и в игры с ними я не смотрел уже очень давно.
Кстати Lores а сколько тебе лет ?
|
|
|
|
|
 |
LoresПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 05:39 |
|
|
а к чему этот вопрос??
а мне подростком нравилось играть в вампир зе маскурад
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 11:11 |
|
|
Редемпшн или бладлайнс ? )))
|
|
|
|
|
 |
LoresПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 15:39 |
|
|
бладлайнс .. другая на комп не скачивалась
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 20:58 |
|
|
ага, тру игруха. тут скоро вторая часть выходит. а то что редемпшен не скачивалась, так то пофиг всё равно гавно.
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 21:01 |
|
|
Цитата: |
а к чему этот вопрос??
|
просто интересно с кем я общаюсь.
|
|
|
|
|
 |
LoresПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 06:05 |
|
|
33 а тебе?? это сейчас кажется что гавно
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 09:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
LoresПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 11:02 |
|
|
Не болеешь??
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 12:26 |
|
|
Ты мне уже говорила как то, что принимаешь рисперидон по пол таблетки утро-ноч. Меня этапаразином кормили, а года полтора назад тоже стал рисперидон принимать, пью по пол таблетки три раза. к лету должны снизить до двух.
|
|
|
|
|
 |
LoresПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 14:29 |
|
|
Вчера прочитала что нейролептики угнетают цнс...да и вообще ни один юрист(одна цаца вообще заблочила)еще не отозвался на мое мнение по этому поводу...пока
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 18:21 |
|
|
Цитата: |
Вчера прочитала что нейролептики угнетают цнс...
|
Так да, есть такое побочное действие, но тут из двух зол надо более подходящее выбирать
|
|
|
|
|
 |
LoresПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 18:49 |
|
|
например??
а что насчет юристов скажешь??
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 19:24 |
|
|
Например те причины по которым ты их вообще принимаешь. Это ж не витаминки которые для оздоровления принимают и не конфеты ради удовольствия. Их просто так не назначают, а только в крайнем случае по назначению психиатра. И им положено назначать их в минимально возможных дозах, потому что угнетение ЦНС не единственное побочное действие их там черт знает сколько и само угнетение не самое страшное. Это по идее препарат жизненной необходимости. тоесть когда без них никак, или крыша едет и ты вообще не можешь нормально жить и социально опасен или собсно принимаешь и мучаешься. А по поводу юристов, так тебя просто неадекватной наверное посчитали и мысленно послали нафиг. И вообще как связано твое знание о Угнетении ЦНС нейролептиками и юристы ?
|
|
|
|
|
 |
LoresПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2022 08:17 |
|
|
Да вот както психотерапевт Тата Феодориди довольно жестко выражалась в своем мнении по поводу таблеточек и не только... отчасти с ней согласна насчет таблеточек.Но больше всего согласна с евгенией стрелецкой...на тему почему наши эмоции болеют
|
|
|
|
|
 |
WanessaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2022 11:45 |
|
|
Стараюсь таблетками не увлекаться, а то одно лечишь, а другое калечишь.. пью по необходимости в редких случаях, хотя говорят, что к старости нужно слушать свой организм и не пренебрегать лекарствами.
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 19:15 |
|
|
Ты новенькая тут, или кто-то из старых с новым именем ?
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 19:28 |
|
|
Миклон, судя по сообщениям, это твоё второе Я.
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 19:42 |
|
|
Недавно снился бред, что я купил машину, типо газели, хотя у меня прав никогда небыло, и я вообще к вождению не приспособлен, мне за руль нельзя сколько бы ни учили.
Друг с которым сложные отношения, угнал её у меня, с видом типо ему всё можно, мы ж типо друзья. А я на него пошел заявление в милицию писать. Так он внаглую зашел ко мне домой и украл все документы связанные с автомобилем, и гнал на меня что не по братски так поступать и писать заявления. В общем их стал искать уголовный розыск. Пришли ко мне и начали брать показания, там была какая-то бабулька, оно мне что-то говорила а я жаловался на жизнь и плакал. Потом сон сменил место действия и мы уже едем в маленьком автобусе, с агентами уголовного розыска и моими друзьями и агенты в штатском под прикрытием смотрят на поведение моих друзей и проверяют правда ли всё то что я о них рассказал. Там по сюжету сна ещё некоторые друзья присутствовали в той части которую я уже описал. Потом появился ещё один друг который сейчас в реале в тюрьме сидит по наркотикам. Так вот он как будто уже бывалый зек во сне, говорит мне что на друзей заяву писать даже за тачку и наглость не по пацански. Потом сон стал совсем сумбурным. запомнилась сцена, где в каком то дверном проеме или ещё у чего то, толи это ещё в автобусе было, толи в какой то квартире, в общем один опер избивает одного из моих друзей с размаху кулаками по лицу, и разговаривает с ним. а друой опер мне говорит посматривая на всё это, "проводит следственные действия" про него. И самое смешное что было, В реале мне нескорлько раз кололи масляные растворы пролонгированных нейролептиков в задницу. Было это очень давно. Так вот во сне друг уже после того, как другого друга, продолжает мне говорить что не по пацански я поступил, поговорил что то ещё (тот что сейчас в реале в тюрьме), и втыкает мне вилку в задницу. во сне мне больно капец, но из за шока я чувствую приглушенно и сначала даже не понял что он сделал. в общем иду по квартире, друг который воткнул толи ушел толи его оперативники схватили и начали бить, в общем я кое как в вилкой в заднице вместе с операми доехал до квартиры там недалеко совсем было. а вилку он мне вогнал по самые основания зубьев. Дальше (я смутно помню, ехал ли или шли, и как я добрался до квартиры). короче один из милиционеров со мной говорил, отвлекая от боли, рассказывал что то, помню вопрос, "а дедушка у тебя воевал ?" да говорю, решил что раз он терпел то и мне надо ранение терпеть, в общем под руку довели меня до остальных, один из них сказал "этот П****р ему в Ж**у вилку всадил, (возможно все предыдущее происходило, пока я даже не знал что эта боль от того что вилка это. Вполне возможно что это именно вилка я понял только когда опер сказал. А сам я всё это время знал что меня только ранили в зад и больно очень. В общем положили на кровать и вытащили её. Тут я проснулся. И понял от чего этот момент во сне был. Это от того, что на заднице какой то мышечный спазм до боли ( ощутимой хорошо, но терпимой), в том месту куда мне уколы делали. Сон очень яркий, поэтому я столько деталей и запомнил.
|
|
|
|
|
 |
+Meklon+Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2022 19:47 |
|
|
Ещё мне часто снится, что я нахожусь в зоне применения ядерного орижия, что где-то в отдалении взрываются ядерные ракеты и\или бомбы.
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 21:46 |
|
|