Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Устал от внимания женщин

Устал от внимания женщин
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 21:00 Ответить с цитатой

Людь добрые! У меня вот такая тема начну без лишнего базара, я очень красивый во всех отношениях то есть и тело атлета и рожа, и всё вроде бы чики-чики, но как меня достали эти вечные взгляды женщин да и мужики влюбляются тоже, я не могу расслабится на улице все смотрят говорят что красивый всё такое, сам уже не успеваю знакомится сами подбегают вообщем за свои 25лет ни разу первый не знакомился с девушками они первые проявляли инициативу, вроде классно как-бы, Но! Я вообщем уже устал от знакомств меня хватает на пять минут и потом меня несёт на всякую чепуху мне становится неинтерестно с людьми я устао от внимания, что делать? Только прошу не советуйте облится там кислотой, надеть паранжу и т.п Реальный выход из ситуации по вашему? Я бандит!
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 01:07 Ответить с цитатой

А сколько у тебя было женщин, мужчин?

Цитата:

Только прошу не советуйте облится там кислотой, надеть паранжу и т.п

А постоянно повторять про себя я неудачник, меня никто не любит, я старый больной, немощный человек?

Цитата:

Я бандит!

Тогда повторяй: я последняя шестерка шестерки.

Я пробовал, на мне сработало. Теперь не знаю как обратно вернуться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tanaka Lee
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 15:33 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
crazy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 18:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бандит!

а я балерина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 19:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Тогда повторяй: я последняя шестерка шестерки.

wildbrain, докатилси.... Теперь уж повторяй - шестерка кроет туза, шестерка кроет туза....

От сердца отрываю енту магическую формулу... Благодарностей не надо... Улыбаюсь, шучу
crazy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 20:34 Ответить с цитатой

гы во вас прет та,
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 15:21 Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"] я очень красивый во всех отношениях то есть и тело атлета и рожа,quote]

Дорогой бандит!
Займитесь собственной внутренней пустотой. Девушки клюют на вашу внешность, вы начинаете нести "пургу", тут же бессознательно ощущаете, что ум ваш не соответствует уровню внешности, вам делается обидно за себя, но вину вы перекладываете на плечи тех, кто вами заинтересовался.
Вам просто больше НЕЧЕГО предложить женщинам, кроме смазливой рожи.
Поэтому. Срочно начните читать книжки по духовным практикам. Надеюсь, это поможет вам осознать, что женщины за внешностью ищут вечного наслаждения СОВЕРШЕННЫМ мужчиной , а не стремятся совокупиться со статуей. Улыбаюсь, шучу

П.С. Красота лица в 25 лет - это НИЧТО. Вот если вы останетесь красивы и в 40 лет - вот тогда это уже НЕЧТО. К сожалению, остаться красивыми лицом, могут только те люди, которые добры, умны и т.д. Вам, пока, это не грозит, детка. Круто!

Последний раз редактировалось: Кукла (Пт Июл 23, 2004 16:35), всего редактировалось 1 раз
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 16:04 Ответить с цитатой

Что за лажа? Такая тема уже была. Постил гость с ником "Мачо"

колян
Цитата:

От сердца отрываю енту магическую формулу... Благодарностей не надо...

Да шутил я, шутил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Блин
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 16:06 Ответить с цитатой

wildbrain писал(а):

А постоянно повторять про себя я неудачник, меня никто не любит, я старый больной, немощный человек?

Упс..! Wild, я тебя знаю???

Достал ты уже, достал! И ее тоже! И его. И его. И их. И нас. И ее достанешь, так пошлет, да, имноо туда, куда боишься. Кончай ныть, блин! Понял?!! Достал!!!
Нормальный ты. Голова министерская. Рожа, что надо! Друзья за что-то еще терпят! Девушки интересуются, не смываются сразу, хотя я бы бежал от тебя, как от чумы. Дурак, ты, блин! И зануда! Занудище!!!
Иди крестись, и морочь голову попу! Или мулле!
А лучше сигай под поезд. Да, с той самой горки. Всем легче сделаешь, а то другого выхода нет. Есть, гришь? Не-а, нету Есть? Ты сам это придумал! А вот и нету. Нету, я сказал!!! Нету!!!!!!!!
Konflict
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 16:21 Ответить с цитатой

мля этому надо только радоваться, с Барби согласен но частично
я боюсь что девушки подходящие первыми к этому мачо не ищут в нем великогот остроумия и высокого интеллектуала на уровне языка лингво,
because они примерно сами такие же, потому что в 25 лет уже надо на голову смотреть, а не на лицо, как в 16 лет, так что парень в принципе ты сам виноват, красивый - не значит умный, так что тебе пугаться нечего, вот если бы на тебя вешались умные и красивые девушки вот тогда бы это была бы целая не проблема, а катастрофа, но такого впрочем не случится, будет умная и красивая на каждого вешаться, да и тем более такие никогда не подойдут первыми и будут правы.
Совет парню:
ты потерял отрезок жизни, когда мог формировать свою голову, щас уже бесполезно!!!
Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 16:32 Ответить с цитатой

Мне в голову пришла ужасная мысль. А вдруг наш Гость вовсе не красивый? А за пристающих женщин принимает попрошаек на вокзале? Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Гей
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 16:36 Ответить с цитатой

Почему, а мне вот даже очень нравтся. Какой праативныйййй хачууууу хачууууууууууууууууууууууууууу
Лизонька
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 16:39 Ответить с цитатой

Я красивая сексуальная болндинка с интеллектом 140.
С тобою, гость, так классно общаться. Даже постинг сексуальный.
Оставь телефончик! Пожалуйста!!!
Я уже влюбилась!!!
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 16:39 Ответить с цитатой

Гей, не вешайся на Гостя! Он тебе не вешалка! И не вставай на табуреточку, не поможет! Подмигиваю
Гей
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 16:47 Ответить с цитатой

А, ты ревнуешь! Не отдадим такого колевого нормалкам! Он нам самим нужен!!
Гость, я тебя хааачууууууууу
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 16:51 Ответить с цитатой

Я не ревную, возьмите наблюдателем. Буду вести стенографический репортаж с места события. Улыбаюсь, шучу
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 19:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Дорогой бандит!
Займитесь собственной внутренней пустотой. Девушки клюют на вашу внешность, вы начинаете нести "пургу", тут же бессознательно ощущаете, что ум ваш не соответствует уровню внешности, вам делается обидно за себя, но вину вы перекладываете на плечи тех, кто вами заинтересовался.
Вам просто больше НЕЧЕГО предложить женщинам, кроме смазливой рожи.
Поэтому. Срочно начните читать книжки по духовным практикам. Надеюсь, это поможет вам осознать, что женщины за внешностью ищут вечного наслаждения СОВЕРШЕННЫМ мужчиной , а не стремятся совокупиться со статуей.

Барби, ну что ты советуешь, а?... Ты што?!!!!

Все духовные практики направлены на создание пустого ума...

А-а-а-аааааа.... Я понял что ты имела ввиду.... В духовных практиках есть же раздел - практические советы по сублимации сексуальной энергии в жизненную... Ны ты и хитра, бестия. Смеюсь
Как я сразу не догадался..... Фсё правильно - пустые иички не способствуют видению проблемы проблемой...
Рыспект, барби..

2 конфликт
Цитата:

ты потерял отрезок жизни, когда мог формировать свою голову, щас уже бесполезно!!!

Ничего подобного.... Не надо формировать голову. Надо практиковать медитацию Випассана - видение-как-есть. Тама главное внимание развивать... Вот и будет вам - клин клином - внимание вышибаем вниманием...

Спасибо за внимание.
Konflict
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 21:55 Ответить с цитатой

И читать Фрейда, конечно. Закусывать, так сказать.
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Бандит
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 22:24 Ответить с цитатой

А мне между прочим баб вообще-то ненужно я просто хочу от них избавится чтоб вот раз и нету их! Нет парочку то можно припасти для гаремчика а вот остальных в вагон и на луну пускай там атмосферу осаивают, а чё посчёт интеллекта эта вы зря ещё не один бык на стреле меня аспорить не смог, так что айку у меня повыше будет чем у той симпатичной бландиночки этажом выше! А зачем ненужно? да шмары они все!
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 22:51 Ответить с цитатой

Цитата:

А мне между прочим баб вообще-то ненужно я просто хочу от них избавится чтоб вот раз и нету их! Нет парочку то можно припасти для гаремчика а вот остальных в вагон и на луну пускай там атмосферу осаивают

Как Ты думаешь, что с тобою оставшиеся мужики из-за этих 2 баб сделают???
SASHA.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 22:55 Ответить с цитатой

раз так много, женщин помог-бы Василию. Те чё жалко. ну тыш не пчёлка. такчто помогбы человеку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
crazy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 19:44 Ответить с цитатой

Цитата:

раз так много, женщин помог-бы Василию. Те чё жалко. ну тыш не пчёлка. такчто помогбы человеку.

а мош эта и есть васек
проста пытаит сибя в разных ролях
пизанский столб
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 20:45 Ответить с цитатой

васёк трубачев и его команда хы-хы хы =)
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 00:20 Ответить с цитатой

Бандит писал(а):
.........ещё не один бык на стреле меня аспорить не смог, так что айку у меня повыше будет.....

"Айкью" - это то, что между ног? Вам, быкам, лучше знать. В следущий раз не бери на стрелку пестик, мы потом про твоё Айкью в некрологе прочитаем, похвалы ему от безутешных товарищей. Смеюсь
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 04:59 Ответить с цитатой

добрый инопланитянин саша гы бледный не забуть пра два мишка диньгов Улыбаюсь, шучу

тока падкидывай пасильнее а не как в тот раз Радуюсь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100