Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как уберечь любимого человека от наркотиков

Как уберечь любимого человека от наркотиков
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
benzolka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 17:24 Ответить с цитатой

Помогите мне пожалуйста!
Я хочу помочь очень дорогому мне человеку избавиться от наркозависимости.
Подскажите, что мне делать, я прочитала много информации, изучила разные способы. У него самого был опыт в этом. Но все же он возращается к наркотикам вновь и вновь. Он ХОЧЕТ бросить. Но что-то ему мешает. Стаж 6 лет. 21 год.
Только не говорите, пожалуйста сразу, что невозможно выйти из этой ситуации и что он только сам сможет себе помочь, я все это знаю, но не могу быть безучастна.
Очень важно для меня знать какими лекарствами можно пользоваться, для преодоления "ломки".
Подходит ли для этого Тромал и родедорм(если я не ошибаюсь)
Он просто уходит из дома под любым предлогом каждый день, обещает прийти сразу и возвращается поздно или под утро, я думаю понятно зачем. Но меня пугает то, что он понимает, что я уже все знаю, знаю куда он идет, что он меня обманывает, что вернется раньше и не будет употреблять наркотики, но все равно ВРЕТ!!!
У меня опускаются руки, мы говорили с ним уже несколько раз, я стараюсь подобрать время, когда его организм находится не под действием наркотиков.
Он сам просил меня помочь ему, поехать с ним за город, взять вышеперечисленные лекарства и быть с ним рядом.
Но вот ушел и не звонил. В пятницу мы с ним с утра должны были уехать, но он зачявил о себе только к обеду.
Чем больше я узнаю о наркотиках, тем мне становиться страшнее!
Мне нужен человек, который смог бы меня поддержать, дть совет, человек, у которого быть может уже есть опыт в таких делах. Что мне делать, куда обратиться? Я чувствую, что теряю его, мир рушиться, я не могу смотреть на него и ничего не предпринимать, но он придумывает новые извороты и новую ложь.
Помогите пожалуйста, я буду рада любой помощи, любому совету. Только не отнимайте надежду. спасибо)

P.S. Я сама далека от наркотиков, не пью и не курю. Так получилось, что я встретила его и не могу позволить себе его потерять. Мы дорожим друг другом и не сможем жить друг без друга... Вот так)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100