Автор |
Сообщение |
tanya1994Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 22:26 |
|
|
Я не придерживаюсь общепринятого мнения, каким должен быть настоящий мужчина. Для меня настоящий мужчина вовсе не должен быть сильным, мужественным, умеющим постоять за себя и свою девушку, быть добытчиком в семье и т.д. Для меня это не более, чем стереотип.
Мне нравятся женственные мужчины с мягкими феминными чертами лица (можно и андрогинными назвать) и худым телом (накаченные у меня вызывают лишь отвращение), которые за собой следят, носят красивую одежду и украшения (серьги, кольца, кулоны), красят ногти. Я даже не против того, чтобы он одевался как женщина, я всё равно буду воспринимать его как мужчину.
У меня нет потребности в том, чтобы мой мужчина смог за меня постоять. Скорее, защищать его хочу я.
Я общалась с подобными мужчинами, и в 85% случаев они оказывались геями. Я всегда лояльно относилась с геями, ибо я считаю, что геи такие же нормальные люди, как и гетеросексуалы, но в последнее время я их просто обожаю, ибо большинство геев соответствуют моему идеалу. Они аккуратные, чистоплотные, красиво одеваются, очень милые и добрые по характеру, всегда поддержат, когда у тебя есть проблема. Вообще, с геями я общаюсь скорее не как с друзьями, а как с подругами.
Так вот, геев-то я люблю, но они-то меня не любят, поэтому мне тяжело построить отношения. Мне приятно дружить с такими людьми, но пару раз было такое, что мне сильно нравился человек, но у нас по определению ничего не могло быть. И это меня очень удручает.
Такой вкус у меня с 14 лет, ничего не могу с этим поделать.
При всё при этом, женщины меня не привлекают ВООБЩЕ. Я убежденная гетеросексуалка.
Как мне быть? Боюсь, что при таком раскладе в будущем просто не смогу построить нормальные отношения.
|
|
|
|
|
 |
Я БУДДА (Веды)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 23:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 23:36 |
|
|
Насчет того, что не сможешь построить отношения, не переживай. Их 99% построить не смогли, почему ты должна быть особенной? Даже Ромео и Джульетта умерли.. Я не видела ни одной пары, кроме нас с Петенькой, где были хорошие отношения в семье. Ведь на публику люди делают вид, что у них все хорошо, улыбаются, но на деле испытывают много негативных чувств внутри, страдают, стареют и умирают. Такова жизнь.
Посмотри на жену Халка, вроде бы все хорошо, много денег, двое детей.. А он уходит к молодой, а она заводит молодого любовника в итоге.. Вот такая у нас жизнь.
И так повсеместно.. Кто может себе позволить уйти - уходит, а кто не может. тот остается и мучается до конца.. А сколько одиноких, заброшенных стариков?
Естественно, если тебе мужчина не нравится, то жить с ним будет противно и ложиться в постель тоже. А свой вкус не исправишь, симпатия идет от подсознания, из души..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 23:44 |
|
|
Вообще, этому есть объяснение, очень простое. Девушкам нравятся очень редкие мужчины, которые выбирает их инстинкт, они для них интересны, но в большинстве случаев недоступны. Так что встречаются с действительно милыми парнями небольшой процент девушек, но и эти портят отношения своим характером, эгоизмом и парни тоже портят, потому что плохой характер, глупы, не ценят... И вот поэтому у 99% плохие отношения.
Ну и поддерживать хорошие отношения 50 лет подряд с одним человеком - устанешь, замучаешься... Истощение идет, привлекает что-то новое, обиды копятся.. Красота тает.. Планы общие становятся прошлым.. короче, жизнь ухудшается.. Характер портится окончательно, начинается старческий маразм.. У мужчины прекращается эрекция, сексуальные отношения уже не спасают..
Я так долго продержалась только по одной причине, Петенька был моим идеалом и я в нем души не чаяла, была влюблена. Будь это кто угодно другой на его месте, я бы давно дала деру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 23:52 |
|
|
А про моих подруг-бабок вот че скажу.. Они расчетливые, мужика схватили и уйти бояться, думают, вот, все как у людей теперь, вот мужик есть и хорошо, пьет гуляет, не общается - фиг с ним, главное что есть мужик и соседям в глаза смотреть не стыдно. А то, что с ним в постель ложиться противно, это я потерплю, говорят и приносят так себя в жертву.
А мужики-то они же примитивные, у них мозгов-то нету. Они управляемы низшими эмоциями, да сексуальным возбуждением. Им надо что? Пить, ходить в баню и хвасаться перед дурзьями, какие они в постели, да какая телка у них клевая.. Да еще..
ТВОЮ МАТЬ!!!!!!! сейчас буду ругаться... вот че им надо, слухай..
идет ребенок 2 года, а то и меньше, упал и плачет.. подбегает МУЖИК! и начинает ему мозги е*ать "ты че Вовка под ноги не смотришь? А?"
короче, им надо ип*ть мозг кому-то, хоть даже беззащитному малышу...
Эти ненормальные люди повсюду и обязательно с детьми!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 00:44 |
|
|
Я спросила про Ламберта, потому что он голубой и красится, но у него нет женских черт в лице и он очень мужественно и агрессивно себя ведет с другими геями, он их прям держит у своего паха и целует в засос, а потом отпихиввает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 00:54 |
|
|
Вот тут крутой клип, где он переодет в женщину... прям я думала это другая женщина поет.. а это он???!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ByLoEExI-pw
крутое преображение..
Он становится очень красивой девушкой, когда побреется..
Кстати, при этом есть нормальные девушки (симпатичные внешне и умные). А с мужчинами - беда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 01:36 |
|
|
Вот еще, тебе нравится Майкл Джексон? Он тоже красит глаза и стильный, хорошо танцует, но не голубой.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 08:06 |
|
|
Цитата: |
Мне нравятся женственные мужчины с мягкими феминными чертами лица (можно и андрогинными назвать) и худым телом (накаченные у меня вызывают лишь отвращение), которые за собой следят, носят красивую одежду и украшения (серьги, кольца, кулоны), красят ногти. Я даже не против того, чтобы он одевался как женщина, я всё равно буду воспринимать его как мужчину.
|
Как ваш отец выглядит и ведет себя?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 12:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 14:09 |
|
|
Вы с вероятностью 90% не сможете построить нормальные ДЛЯ Вас
отношения.
Для женщин Вы, конечно, не созрели, вероятно, никогда и не созреете. Но мне нравится это слово, которое Вы говорите "убеждённая"(!) гетеросексуалка. То есть Вы понимаете, что это не природное. Может быть на каком-то очень глубоком уровне чувствуете, и никогда не будете в силах это признать. Но тем не менее Вы более осознаны и более продуманы, чем многие женщины.
Конечно, глупо советовать Вам отказаться от идеи отношений в принципе. Если бы это можно было бы донести до вашего сознания, Вы бы не строили нереалистичные модели отношений. Вы, вероятно, видите, что это на самом деле представляет, и хотите верить, что бывает иначе.
Возможно, Вы перечитали каких-нибудь я-меняю-мир-силой-мысли-квиров. если у Вас в окружении есть геи, значит скорее всего есть и квиры, и даже если сами эти геи не такие, они поддерживают людей, которые мнят себя агендерами, бигендерами, тригендерами, и сидя на диване меняют реальность силой мысли.
И вот тут у Вас есть выбор: оставаться в розовых соплях и всю жизнь верить надеяться и ждать или взять себя в руки и направить корабль своей судьбы к тому, что осуществимо (и я Вам искренне желаю, чтобы это осуществимое было не доминантный муж-паразит, тянущий все соки на осуществление своих инфантильных желаний,
а, например, хорошая работа (меньше соков отдадите + что-то полезное для себя получите)).
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Ср Янв 11, 2017 14:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 14:19 |
|
|
Ну блин, а капиталист на работе - тоже паразит! Он тянет соки с сотрудников.. А начальник.. Не.. в этом мире все неосуществимо..
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 14:39 |
|
|
И, tanya1994, примите, пожалуйста к сведению, что женщина и мужчина различаются;
если мужчина одевает женскую одежду, то
он делает это не потому же, почему Вы одеваете женскую одежду и не потому же, почему Вы бы могли одеть мужскую.
Он ВОЗБУЖДАЕТСЯ от себя, от того, что он - "женщина". И поэтому он надевает женскую одежду.
Это известно сексологам, но в помойках квир транс френдли конечно это будут замалчивать, отрицать, травить сексологов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 14:50 |
|
|
Круто, может быть и впрямь возбуждается... Он же с членом.. ха
У девушек появляется чувство удовольствия (я себе нравлюсь) и хорошее настроение, но не секс.. Типа, стремление к идеалу, быть похожей на девушку с обложки.. чтобы собой восхищаться.. Это значит, что ты - хорошая.
Тогда он стоит перед зеркалом и думает, ой какая девушка.. я ее сейчас.. ха
Тогда это просто разновидность сексуальных извращений.. Как бегать за.. Только у него фетиш - отражение свое.. И он не может собой восхищаться в женском платье, потому что это осуждается обществом и постыдно. Но он не может восхищаться своей красотой, что похож на девушку видимо очеидно.. и чувствовать себя хорошим..
Ладно, не буду их сильно травмировать...
Основное стремление человека - быть хорошим. Обманщики страдают, т.к. они знают, что они плохие, а значит они цинично переступают через свои чувства.. Кто привык переступать через чувства не имеет принципов и в любой момент предаст и переступит через любовь и дружбу.
Нестыковка, что мужчина одевает женское платье и возбуждается от женщины, а не от мужчины, тогда он натурал с причудами.
Последний раз редактировалось: Я БУДДА (Веды) (Ср Янв 11, 2017 15:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 15:07 |
|
|
Трансвеститы и транссексуалы склонны совершать преступления против личности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 15:10 |
|
|
Нестыковка, что мужчина одевает женское платье и возбуждается от женщины, а не от мужчины, тогда он натурал с причудами. может он женщин боится? или что с ним.. зачем мужик в женском платье?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 15:17 |
|
|
Нестыковка, что мужчина одевает женское платье и возбуждается от женщины, а не от мужчины, тогда он натурал с причудами. может он женщин боится? или что с ним.. зачем мужик в женском платье? |
тут о речь о Тане1994, а не о тонко-чувствующей натуре этих таинственных транссексуалов и трансвеститов. Хватит разводить флуд, это ужасно грязно и некрасиво. Я почти уверена, что это всё только Харви и читает.
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Ср Янв 11, 2017 22:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 15:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 16:06 |
|
|
По теме, можно предположить, что девочке нравятся мужчины по характеру похожие на отца, потому что ребенок идеализирует. Но тогда если представить, что большинство мужчин алкоголики, не уделяют детям внимание и обижают их, то тогда с чего бы девочке нравился такой образ? Тем более, мужчины-отцы обижают девочек. Тогда бы девочкам у матерей одиночек нравились женщины, а не мальчики, т.к. они видели только женщин в детстве и не видели мужчин. Я думаю, что детям нравится хорошее отношение к ним, уважительное и внимание, когда с ними играют и тогда они довольны, так же и взрослые, им нравится тоже, что и детям.
Например, такая ситуация: ребенок тянется к алкоголику, а тот его игнорирует, а ей скучно и надо к кому-то тянуться. И тогда взрослея она ищет похожих алкоголиков, которые не уважают и тянется к ним. Но ведь нормально - это когда тебя уважают и любят и тогда если человек встретит это уважение вперввые, то все равно его оценит, даже если этого не было в детстве.. И ему всегда будет приятно от хорошего отношения и плохо от плохого, каким бы не было детство.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 18:08 |
|
|
Но тогда если представить, что большинство мужчин алкоголики, не уделяют детям внимание и обижают их, то тогда с чего бы девочке нравился такой образ? Тем более, мужчины-отцы обижают девочек. Тогда бы девочкам у матерей одиночек нравились женщины, а не мальчики, т.к. они видели только женщин в детстве и не видели мужчин.
|
ты чё несёшь? где ты видела людей, которые не видели мужчин или женщин?
Про отца Дмитрий уже задал вопрос, Таня1994 ещё не ответила, при чём тут вообще "ребёнок тянется к алкоголику"? ты вообще в себе?
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 21:51 |
|
|
Хаха, та-же фигня только наоборот (я М, тянусь к Ж, которые постфактум оказываются лесби)).
И.. эммм, как-бы я вполне подхожу под нарисованный в первом посте идеал
Мммм... вопрос к квир девушкам)) (понимаю что, кхм, несколько не логишный, но). вот из всех М, статистически по больнице, какие М нравятся больше - жено(гее)подобные или нормальные (нормальные не значит хорошо, это совсем ничего не значит))) )? (даже если в целом не нравятся).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:26 |
|
|
Мне кроме Петеньки никто не нравился.. Даже не задумывалась, геи они или не геи.. Как Святая, я считаю, что одна любовь за жизнь - это норма (иначе не бывает ни у кого). Так же я считаю, что разведенные - вдвойне грешат, а гулящие - блудники.
Я даже не могу представить, что это такое, блуд, когда тебя привлекают разные мужчины. Ты отдаешь свою душу любимому раз и навсегда и хранишь себя от любых посягательств из внешнего мира. Посягательств на тело, на похоть и прочее. Люди пали очень низко, грязь повсюду. Она пытается достать тебя и прилипнуть из таких мест, откуда и не ожидаешь. Такой позорный падший мир.
Последний раз редактировалось: Я БУДДА (Веды) (Ср Янв 11, 2017 22:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SickyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:38 |
|
|
Не нужно язвить и разводить на форуме грязь, обсуждать грязь. Женись и живи с женой как христианин, расти детей, умри честным человеком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:49 |
|
|
Нравится по сути тот, кто обладает высокими моральными принципами, мудр, добр, чистоплотен, воздерживается от грехов, помогает людям. Такой как наш Отец в церкви и его три монаха, к ним есть любовь большая и чистая, но не плотская и сатанинская. Только одного можно взять в мужья за жизнь по венчанию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|