Автор |
Сообщение |
misgesНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 04:39 |
|
|
Ищу единомышленников для организации (и участия в нем) дискуссионного клуба. Интересы: философия, психология, оккультизм. Приветствуется как уже сформировавшийся независимый взгляд на мир, так и находящиеся в поиске. Друзья, все жаждущие познать, что есть Добро и что есть Зло, найти свой жизненный Путь, заглянуть за изнанку Жизни - давайте отправимся на поиски вместе!
misges@rambler.ru
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 06:30 |
|
|
а хто ужэ за изнанку заглянул тому как быть?
ежыли напишышь три примерные темы для дискуссии и ежыли клуб буит виртуальный то я буду присылать сваи касмичискии тилиграммы
можыт
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 06:59 |
|
|
Цитата: |
Друзья, все жаждущие познать, что есть Добро и что есть Зло, найти свой жизненный Путь, заглянуть за изнанку Жизни - давайте отправимся на поиски вместе!
|
А ты не будешь нас использовать как строительный материал для строительства дороги туда и обратно?...
Может ты хочишь миня тока использовать для того чтобы использовать миня как стройматериал, али посох, али настил, а патом возьмешь и бросишь миня тама - за изнанкой, а сам быстро-быстро прибежишь обратно в мир материальный за дивидентами...
Что-та я боюсь тибя....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 11:24 |
|
|
Разыскиваецца напарницца для заглядывания за изнанку жизни. Вдвоём. Пустопорожних разговоров не предлагать.
Моё мыло внизу.
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 18:39 |
|
|
непонял!!!
а очём в на психологическом форуме в разделе философия говорят.
|
|
|
|
|
 |
Дядя ПедяПользователь
Сообщения: 110 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Созвездие "Пипец"
|
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 19:45 |
|
|
misges писал(а): |
Ищу единомышленников для организации (и участия в нем) дискуссионного клуба. Интересы: философия, психология, оккультизм. Приветствуется как уже сформировавшийся независимый взгляд на мир, так и находящиеся в поиске. Друзья, все жаждущие познать, что есть Добро и что есть Зло, найти свой жизненный Путь, заглянуть за изнанку Жизни - давайте отправимся на поиски вместе!
misges@rambler.ru |
А ты к флуду готов? Залепят так- мало не покажется...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 19:58 |
|
|
и хде обесчанные три темы?
misges ты миня разочаровал