Автор |
Сообщение |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 11:19 |
|
|
Этот топик в дополнение к тем "КАК ЖЕ ПОДОЙТИ К НЕЙ?". Мне выпал шанс, и я познакомился с этой девушкой в троллейбусе. Все было вроде нормально, иногда я чувствовал немножко скованно, были паузы в разговоре... Но это все ерунда. Вот только что делать дальше? Как правильно себя повести и все не испортить? Может, пригласить ее куда-нить и выпить чуть-чуть для смелости? Посоветуйте, плиз!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 21:27 |
|
|
Солнца действуй...инициатива приветствуется и не важно куда ты ее позовешь она будет рада!!!!Действуй !!!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 13:52 |
|
|
Советую: не пей для смелости.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 13:59 |
|
|
Девушку надо расслабить водовкой. Мне после водочки всегда расслабительно.
|
|
|
|
|
 |
malvinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 15:39 |
|
|
а я считаю,что здесь советы уже излишни-ты добился своего,а теперь продолжай в том же духе-главное,не "закапывайся в яму с головой"-т.е. пока она тебя еще не забыла,пригласи ее в кино(думаю это каждой девушке понравится),сходите в кафе или погуляйте по городу,ведь сейчас такая погодка!Только побудь с ней сам - узнай во время прогулки или за чашечкой кофе в кафе чем она увлекается,как любит проводить время,и в следующий раз ты не у кого не будешь спрашивать совета,ведь ты будешь знать что интересует Твою приятную знакомую...НЕ ТЯНИ ВРЕМЯ-ДЕЙСТВУЙ!
|
|
|
|
|
 |
nadin di'GarrettНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 18:36 |
|
|
ну вот, правильно Malvinka говорит! Мы, девушки, народ странный!..
знаешь, что меня всё время притягивает к парням? их искренность. Не нужно вуалировать все свои слова под тысячью намёками и говорить вроде бы всё, но ни о чём. будь собой!
|
|
|
|
|
 |
ДельфинаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 20:34 |
|
|
Смотря чего ты хочешь с ентой девушкой - просто яркого приключения или серьезных отношений? Хотя....трудно точно ведь сказать...может, легкий роман начнет принимать более крутые обороты ))
Так вот...когда я познакомилась со своим будущим мужем, я совершенно не планировала ничего серьезного - мало того, он был совсем не в моем вкусе - как по характеру, так и внешне Но он насчет меня строил великие планы.. влюбился в меня по уши То есть ситцация была запушенная - когда один влюбляется, а другой "лягается", в воздухе начинает пахнуть копченностями )
Что делает мой милый? Стабильно - 1. Звонит каждый вечер 2. Говорит при встрече, какая я симпатичная, замечательная, интересная и как он "попал" - (так и говорил!) 3. Провожает до дома или на такси (причем, едет вместе со мной) всегда - за 1, 5 года нашего знакомства не помню ни разу, чтобы он отправил меня домой одну.... Это постепенное завоевывание, если девушка еще не определилась насчет парня - обязательно сработает ) впрочем, после ежедневных звонков в течение месяца разок можно и не позвонить - ее это заденет и она поймет, что ты парень то ничего!! )))
Тяжелая артиллерия, как не грустно, банальна Главное, чуток поинтересоваться ее вкусами Лучше спроси - куда сходим? И предложи на выбор - кино, театр, клуб, парк, поездка на шашлыки Выпить нужно обязательно - ХОТЯ БЫ немного - это я по себе знаю! Хотя человек почти не пьющий нУУУ...конечно не в смысле, чтобы перед свиданкой литру перед выходом забулькать )) Наверное, лучше всего позови ее сначала в кино, а после зайдите в какойнить бар - посидеть часика полтора, выпить немного пива или вина Думаю, вечер будет классным. сначала - пообсуждаете фильмец, а потом алкоголь расслабит и вперед говорить на другие темы
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 22:44 |
|
|
Дельфина, .
Узнаю ситль моего мужа( тогда еще будущего ) при покорении меня.
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 00:17 |
|
|
Здорово, Одинокий волк!!
Очень рад за тебя!
А дальше будь собой, и следуй за своими чувствами... ИМХО это правильно...
|
|
|
|
|
 |
ДельфинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 21:10 |
|
|
Русалочка ) Все мужики одинаковые!!
|
|
|
|
|
 |
AstartaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 18:14 |
|
|
Напои и домой тащи :-)) Что делать-что делать :-))) тебе сколько лет-то?
|
|
|
|
|
 |
PlicoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 17:40 |
|
|
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не смог сделать! Чувствуй Сердце! Удачи!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 17:59 |
|
|
Одинокий волк
Девушек не слушай, да и вообще никого не слушай они сами не знают чего хотят.
Лучше скажи нам, а главное себе для чего тебе нужна девушка?
А то все раздают советы, а каждый думает о своем о женском. Знаешь как говорят в технических эхах? "Гадалки в отпуске".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 09:48 |
|
|
Привет всем! Спасибо за советы и рекомендации. Обязательно приму к сведению. Вот только все равно у меня что-то не оченьполучается. Не то чтобы я получил отказ, просто наверное не в нужный момент подходил. Иногда возникает поставить желание поставить жирный крест на себе... Ну не светит мне ни фига, не судьба видать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 09:51 |
|
|
В понедельник подойду к ней еще раз, и если "нет", то смирюсь с этой неудачей и постараюсь найти себя в чем-то еще - но только не в отншениях с девушками
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 21:54 |
|
|
wildbrain писал(а): |
а главное себе для чего тебе нужна девушка?
|
Девушка мне нужна для серьезных отношений, чтобы почувствовать любовь с ее стороны и одать любовь и заботу ей... Чтобы был тот человек, для которого можно сделать практически все..
|
|
|
|
|
 |
AstartaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 11:51 |
|
|
Ага, и этим словам особо соответствует ник - одинокий волк :-)
как корабль назовёшь, так он и поплывёт ;-)
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 12:04 |
|
|
Цитата: |
В понедельник подойду к ней еще раз, и если "нет", то смирюсь с этой неудачей и постараюсь найти себя в чем-то еще - но только не в отншениях с девушками
|
Ну елы-палы!!! Ты че, один раз попробовал, чуть что-то нетак пошло, и ты сразу в сторону??? Ты мужик, ваще, или где?...
Ничегож страшного не случилось!!! Давай делай ситуацию дальше!..
У тебя в штанах все на месте? А выглядишь как мужчина? Значит создан для отношений с девушками!!! Можешь не сомневаться - природа позаботилась!...
Понятное дело, что ответа с ее стороны сразу хочется... Ну потерпи немного, не торопись... Оно прям так сразу может и не быть...
Я за тебя болею просто очень!!.....
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 16:11 |
|
|
Одинокий волк
чтобы почувствовать любовь с ее стороны и одать любовь и заботу ей... Чтобы был тот человек, для которого можно сделать практически все..
|
На земле так много людей, что всегда найдется та которая хочет того же, что хочеш сам.
Та которая будет так же чувствовать, та с которой будет легко и просто, не будет стыдно.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 16:57 |
|
|
Одинокий волк, не страдай фигней!
Ты же волк, а не суслик!
Вперёд и выше!
Не бойся.
Скажет первый раз "нет" - повтори попытку!
Не боись женщин, они нас сами боятся!
Волк - вперёд!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 22:11 |
|
|
На земле так много людей, что всегда найдется та которая хочет того же, что хочеш сам.
Та которая будет так же чувствовать, та с которой будет легко и просто, не будет стыдно. |
К сожалению, в моем сознании сидит мысль, что раз с одной, другой, третьей не получилось - значит не получится ни с кем...
Понимаете, в чем дело: в данный момент мне нравится ТОЛЬКО ОДНА девушка, но она недоступна, возможно, из-за того, что я неправильно себя где-то повел вначале, что-то не так сказал, допустил слишком много ошибок. На других же и смотреть не хочется
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 22:17 |
|
|
Медведеголовый писал(а): |
Вперёд и выше!
Не бойся.
Скажет первый раз "нет" - повтори попытку!
Не боись женщин, они нас сами боятся!
Волк - вперёд!!! |
Я не боюсь, просто во мне какая-то заноза сидит и зацикленность: если мне нравится одна конкретная девушка, то на других смотреть неохота, а если эта самая, которая нравится недоступна, то...
То появляется мутное настроение, хожу загруженный, все причины неудач ищу в себе и делаю вывод, что ни на что не способен. Вот так.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 00:18 |
|
|
в данный момент мне нравится ТОЛЬКО ОДНА девушка, но она недоступна,
|
Чтобы изменилось если бы она была доступна? Есть представления, ощушения того как развивались бы отношения?
из-за того, что я неправильно себя где-то повел вначале, что-то не так сказал, допустил слишком много ошибок.
|
Нет ошибок, есть обратная связь. Глупость не в том чтобы не делать ошибок, а чтобы правильно на них реагировать.
Конечно легче заживо похоронить себя, сказать я плохо учился в вузе, или я плохо учился в школе, или не те родители меня зачали. Но как действуют успешные люди?
Они ставят цель, затем делают шаг, проверяют достигли цели? если нет то меняют направление и повторяют шаг. Как только цель совпадет с результатом, можно ставить новую цель.
Если считать в процентном отношении, то у успешных людей больше неудач, чем у инертных. Но если посмотреть в абсолютных величинах, то успешные люди оставляют далеко позади неудачников.
Раз одна она, то это говорит о целеустремленности характера, это можно использовать в развитии собственных способностей.
С мутным настроением можно справляться физической нагрузкой, вполне подойдет обычное отжимание. Если здоровье или помещение не позволяет, то помогут потягивания и растяжки мышц. В самом ограниценном случае - несколько глубоких вдохов-выдохов с концетрацией на процессе.
Ну и есть сливочное морожное, шоколад, бананы.
все причины неудач ищу в себе
|
Они именно там, только девушке с психологическими отклонениями можен понадобить неуверенный в себе парень, да и то из жалости. Какие могут быть перспективы отношений в данном случае? Зачем жалеть о том чего не могло бы быть? Не лучше уже сейчас измениться?
А чтобы поднатаскаться в отношениях с людьми, то лучше всего взять позитивных фильмов и книжек на эту тему и смотря, читая мысленно представлять себя и девушку в качестве главных героев. Чем более реально будет все выглядеть, звучать, ощущатся, тем лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 13:07 |
|
|
Чтобы изменилось если бы она была доступна? Есть представления, ощушения того как развивались бы отношения?
|
Изменилось бы многое. Я бы по-другому стал смотреть на жизнь, старался бы сделать ей приятное, боготворить.
из-за того, что я неправильно себя где-то повел вначале, что-то не так сказал, допустил слишком много ошибок.
Раз одна она, то это говорит о целеустремленности характера, это можно использовать в развитии собственных способностей.
|
Можно, конечно, развить способности, но только не в личной жизни. Вроде бы веду нормальный образ жизни - общаюсь с друзьями, учусь в институте, участвую во всяких там тусовках, интересуюсь музыкой, фильмами. Но вот с девушками - никак. Не поверите: мне уже 21 год, а серьезных отношений ни с кем еще не было. Даже постоянной подруги не было ни в школе, ни в институте. Хотя со многими девушками общаюсь и т.п.
С мутным настроением можно справляться физической нагрузкой, вполне подойдет обычное отжимание. Если здоровье или помещение не позволяет, то помогут потягивания и растяжки мышц. В самом ограниценном случае - несколько глубоких вдохов-выдохов с концетрацией на процессе.
Ну и есть сливочное морожное, шоколад, бананы.
|
Согласен. Особенно насчет шоколада - просто расцветаешь, когда по дороге от института до общаги скушаешь шоколадочку или гр. 200-300 шоколадных конфеток
Они именно там, только девушке с психологическими отклонениями можен понадобить неуверенный в себе парень, да и то из жалости. Какие могут быть перспективы отношений в данном случае? Зачем жалеть о том чего не могло бы быть? Не лучше уже сейчас измениться?
|
Вы имеете в виду измениться КАК? А человек я и в самом деле неуверенный, может это мне и мешает...
А чтобы поднатаскаться в отношениях с людьми, то лучше всего взять позитивных фильмов и книжек на эту тему и смотря, читая мысленно представлять себя и девушку в качестве главных героев. Чем более реально будет все выглядеть, звучать, ощущатся, тем лучше.
|
И все и представления так и останутся мечтами. А не деле - ноль. Ведь не будешь же всю жизнь представлять...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 17:56 |
|
|
Одинокий волк
Изменилось бы многое. Я бы по-другому стал смотреть на жизнь, старался бы сделать ей приятное, боготворить.
|
Дорогу осилит идущий! Что бы впредь небыло таких затыков нужно держать ЧУВСТВО на готове, и быть способным дарить его любой девушке которая рядом. Ни кто не заставляет в мыслях изменят своей идеальной подруге, можно просто смотреть и обращаться по человечески, как и заслуживает "идеал".
Ведь что мог сделать тот мышонок рядом с иделом? Ничего кроме ошибок .
Но вот с девушками - никак.
...
Хотя со многими девушками общаюсь и т.п.
|
Вы из неполной, ассоциальной или функциональной семьи?
Не поверите: мне уже 21 год, а серьезных отношений ни с кем еще не было.
|
Меня больше напрягают результаты "просвещения" когда в 21 люди уже успели пожениться, завести детей, развестись. Оразования нет или получают с трудом, перспектив не видят. Постоянно давят родители, поучая. И что они делают? Мужья спиваются, а жены тащат хозяйсво быстро старея. Но самое главное во что превращаются их дети. Не видящие ни любви, ни удовлетворительного материального состояния.
Вы имеете в виду измениться КАК? А человек я и в самом деле неуверенный, может это мне и мешает...
|
Приобрести уверенность. Я уверен что любой поисковик выдаст кучу ссылок, но самое простое что мне помогает так это ставить цель и достигать её. Методику я уже давал, вот только цели нужно брать и не мелкие, а то не будет ни какого удовлетворения, и не крупные, чтобы не обломаться. Если цель крупная необходимо разбить её на подцели.
Такой крупной целью может стать например создание отношений с интересующей девушкой. Стратегия может быть такой: собираем информацию о девушке: что она любит, что не любит, что ценит в парнях, к чему стремится, запоминаем и развиваем себя в соответствующих напралениях.
И все и представления так и останутся мечтами. А не деле - ноль. Ведь не будешь же всю жизнь представлять...
|
Что мешает сначала представлять как заговариваешь с интересующей девушкой, потом попрактиковаться. Представлять как обнимаешь, пусть по дружески, по практиковаться. Представить как целуешь, попрактиковаться...
Да остануться мечтами если не делать шагов в реальности. Вроде тут был тред "как подойти" с большим числом сообщений, его я не читал, но предположу что он то и усилил фобию реальных действий. Не имеет смысла спрашивать о конкретных действиях, нужно обратить внимание на собственные поведенческие ресурсы. Быть гибким, отслеживать ситуацию и адекватно ей реагировать.
Стратегию можно привнести из книжек, из чужого опыта. Но не все планирутся, нужно иметь развитое чувство тактики, если его нет то в реальной ситуации нужно просто расслабиться и положиться на подсознание и думать о хорошем.
|
|
|
|
|
 |
|
|