полныйпНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 12:40 |
|
|
День добрый.
Пож., помогите со следующей проблемой.
В меня по уши влюбилась одна моя давняя знакомая (смешно? а мне нет) Пусть ее зовут Н. Она, конечно, хорошая девченка, но мне она не нравится, я ее воспринимаю только как подружку, мне нравится совершенно другая девушка. Все было бы нормально и обыденно, если бы не суицидальные наклонности той девушки, что в меня влюбилась. Например, вчера говорит мне: "Приезжай ко мне. Если тебя не будет (т.е., если не приедешь), то не будет и меня". И положила трубку. Это при том, что она постоянно говорит, что ей надоело жить и что она выбросится с десятого этажа (она как раз и живет на десятом этаже). Я не могу понять - это треп или действительно может это сделать?
Подскажите, что нужно сделать, чтобы тихо и спокойно расстаться с ней (с Н.) и не спровоцировать на суицид (если она, конечно, не шутит)
Кроме того, она живет в той же многоэтажке, что и ее родители, но в другом подъезде, т.е. отдельно от родителей. Нужно ли поговрить с родителями на эту тему? Может им есть смысл присмотреть за ней или на время забрать жить к себе?
Спасибо.
|
|
|