Автор |
Сообщение |
ГалинаМНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 06:25 |
|
|
Мы встречаемся уже полтора года.
Между нами было много ссор и непониманий, со временем все притерлось.
Сейчас у нас все замечательно.
Но я боюсь повторения одной ситуации.
Прошлый новый год он провел не со мной и для меня это было трагедией. Новый год я встретила в слезах и с родителями.
Меня звали к себе друзья, но я просто была не в состоянии идти к ним у меня была истерика.
А мой мужчина был со своими детьми. Он разведен уже как четыре года, но до тех пор считал, что нанесет тяжелую травму детям если не будет с ними в новогоднюю ночь.
И такой вариант как справить с ними праздник и потом часа в два уйдти он тоже рассматривать не хотел.
Сказал, что его не поймут.
Короче тогда я его простила и он был уверен, что прощу, но сейчас все изменилось и он боится меня потерять.
Но я все равно боюсь, что этот новый год повториться, а для меня безумно важно чтобы он был со мной.
Его сыну нужно делать осенью сложную операцию и после этого я боюсь он заявит, что ребенок в тяжелом состояни и его нельзя травмировать.
А я неужели всю жизнь должна это терпеть.
Я все понимаю и детей и его, но я же тоже человек и как мне быть в этой ситуации.
Ждать до последнего или обговорить все заранее чтобы потом не было так больно как в прошлый раз, но если я буду знать, что он будет опять там я не смогу с ним дальше встречаться.
|
|
|
|
|
 |
`Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 07:47 |
|
|
Галина, на дворе ЛЕТО
и
Цитата: |
Сейчас у нас все замечательно.
|
а вы уже начали бояться и переживать, не сделают ли вам через полгода больно
но я боюсь
Но я все равно боюсь
после этого я боюсь
Срочно нужна помощь!
|
...
обговорить все заранее
|
IMHO, за полгода до
обсуждать программу новогодней ночи
это уж слишком заранее
а если там ребенок серьезно болен, то, уж конечно, в самый раз будет сейчас про Новый год поговорить...
если я буду знать, что он будет опять там я не смогу с ним дальше встречаться.
|
то есть все ваше с ним остальное для вас неважно по сравнению с новогодней ночью...
«С кем его встретишь, с тем и проведешь» ?
я бы посоветовала поберечь нынешнее «замечательно» и решительно отложить пока страхи подальше
месяца хотя бы на два
|
|
|
|
|
 |
SahmetПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 09:09 |
|
|
Полтора года - это слишком мало для того чтобы Ваш мужчина привык жить без его прошлой семьи. Это не срок. Да к тому же дети всегда дороже. (неужели для Вас это не так). Не ставьте его перед выбором, т.к. возможно, вы же и пострадаете. Примите все как есть. А новый год спланируйте сами, а потом просто пригласите его участвовать в Вашем празднике. Ну не зависит же вся жизнь от праздников. Поддержите вашего мужчину во встречах с детьми, ведь это лишь доказывает, что он хороший отец.
У меня похожая ситуация, и я с этим смирилась, ведь ребенок страдает больше чем я. Мы вообще все вместе проводим каждое воскресенье и даже больше. И все довольны, а мужчина ценит меня за понимание и поддержку в этом вопросе. Ведь это очень сложный шаг - уйти и оставить детей. Возможно его мучает чувство вины перед ними, а вы его усугубляете.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 09:29 |
|
|
я тибя панимаю добрая инопланитянка
пусть детишки порадуюцца пока маленькие
туточки ревновать не надо
ежыли бы он встречал новый год с левой бабой а жыл с табой тогда стоило бы пережывать
гы
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 10:48 |
|
|
ГалинаМ, здравствуйте!
В году 365 дней, и если 364 из них принадлежат Вам, то пусть хоть один из них принадлежит детям. Даже если это Новый год - самый ДЕТСКИЙ праздник. Хороший отец может оставить нелюбимую жену, но детей не оставит. И если ему хочется уделить им внимание на праздник Нового года - это не страшно. Ведь другой такой день, в сущности и трудно подобрать: на дни рождения, например, дети заняты своими маленькими друзьями.
Я бы на Вашем месте постаралась настроить себя как можно оптимистичнее, постаралась бы подружиться с детьми любимого, стать им второй матерью. Это ПРОШЛОЕ любимого, и его нельзя перечеркнуть и сказать : твоих детей не было.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 11:19 |
|
|
Неправильно выразилась. Полюбить их, как вторая мать, и тогда они,
когда вырастут и всё поймут, вряд ли когда-нибудь обидятся на Вас за
то, что отец ушёл к Вам.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 16:51 |
|
|
Предупреждаю, если кто еще не знает. Персонаж ГалинаМ постоянно мутит разные темы на форуме и прячется. То есть больше вы ее на этой ветке не увидите, дорогие отвечающие. А увидите вы ее через месяц-полтора в заголовке новой темы. Подумайте, хочется ли вам отвечать такому персонажу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 17:00 |
|
|
люди разные
может, ей достаточно просто отклики прочитать
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 19:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 19:38 |
|
|
Фанни писал(а): |
Предупреждаю, если кто еще не знает. Персонаж ГалинаМ постоянно мутит разные темы на форуме и прячется. То есть больше вы ее на этой ветке не увидите, дорогие отвечающие. А увидите вы ее через месяц-полтора в заголовке новой темы. Подумайте, хочется ли вам отвечать такому персонажу. |
ах кака она "штучка"
галя "я на тибе никогда не жынюсь" (с)
гы гы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 20:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 20:11 |
|
|
опять статейку лень самой писать...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 20:50 |
|
|
Фаннь, удивилась твоей наблюдательности....
Пошла в "поиск" набрала ГалинаМ, предложила форумчанам сделать то же самое....оценивая, хотят ли они сравнивая с прежним опытом, писать в эту тему...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 21:15 |
|
|
А, понятно.
А вообще, Мойша, скорее всего, прав. Журналисточка какая-нибудь из областной газетки "ищет сюжеты" для рубрики "мнение психолога"...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 22:05 |
|
|
А мне всё равно. Хочет человек услышать ответ - пусть слушает, мне не жалко. Мало ли, какая у него причина делать так (если даже Вы, Фанни, более чем правы).
А ещё помните сказку про пастушка , который любил кричать "помогите?". Ведь надоело людям прибегать с палками да вилами - и нет больше пастушка.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 22:56 |
|
|
Вспомнила еще один анекдот, когда спасали дедушку который падал с окна, в конце концов пристрелили, заиб...замучил дедушка фсех...
|
|
|
|
|
 |
нахПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 23:05 |
|
|
началось с детей,а кончилось дедушкой,который фсех заиб...замучил-что типерь подумают областные читатели о психологах?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 00:22 |
|
|
А, понятно.
А вообще, Мойша, скорее всего, прав. Журналисточка какая-нибудь из областной газетки "ищет сюжеты" для рубрики "мнение психолога"... |
как вы все обосраться тут боитесь.
Лучше один раз обгавнятmся, чем человека упустить.
Пидарьё.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 01:14 |
|
|
Если Галя приглашала слушателей к беседе, то должен быть диалог.
Собственные монологи вызывают естественное отторжение в тех, кто не слышит ответной реакции.
|
|
|
|
|
 |
ГалинаМНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 04:26 |
|
|
люди разные
может, ей достаточно просто отклики прочитать
|
Именно так и есть!
А появляюсь тут по мере накопления проблем, т.е. в их пик
У меня нет возможности длительное время здесь прибывать, т.к. дома стоит всеголишь модем и в нашем Сибирском городе это не так дешево
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 05:04 |
|
|
Галь, закажи себе книжку по инету Карен Хорни "наши внутренние конфликты".
Глядишь, проблемы будут разрешаться сами по себе, а не накапливаться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 07:08 |
|
|
Галина, раз уже вы наконец-то появились, скажу вам, что вообще-то я (и как выясняется не только я) чувствовала себя глупо, отвечая в никуда.
Так что больше никакого желания вдумываться в ваши пробемы не испытываю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 09:28 |
|
|
Так что больше никакого желания вдумываться в ваши пробемы не испытываю. |
Плюнула - - в лицо? Полегчало?
Живи дальше, каза африканская!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 10:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 14:40 |
|
|
Полегчало. Живу дальше.
(Ладно, не будем уподобляться всяким паскудам вонючим)
|
|
|
|
|
 |
|