Автор |
Сообщение |
ЛёлечкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 15:58 |
|
|
Никогда раньше такого не было. Мне знакомая на работе рассказывала сегодня в подробностях, как у нее брали кровь из вены и что-то про задержки из-за гормонов. А я прохожу обследование по поводу бесплодия и врач спрашивала не бывают ли у меня месячные на 35 день. Я человек мнительный, нервный. Сделала вывод, что это из-за компьютера у меня плохая кровь. Стало страшно присела, чувствую накатывает тошнота и ужас. Положила голову на стол, думаю, ничего, если кто-то заметит скажу, что стало плохо. И ужас все сильнее и сильнее и вдруг как вспышка. Открываю глаза и вижу ноги сослуживицы и ее зеленое платье снизу. Потом скорая, больница, анализы. Эритроцитов достаточно. Кардиограмму делали три раза. Два раза со словами: "Успокойтесь, подумайте о приятном," а, потом:"Вам не 15 лет, Вы что, хотите в психиатрическое?"
У меня два вопроса. Что могут означать месячные на 35 день. И можно ли из-за обмороков благодаря ситуационному неврозу, угодить в психиатрическое отделение.
|
|
|
|
|
 |
KonflictПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 16:07 |
|
|
вы в обмороке? в отделение ее!!!
извиняюсь за мой английский юмор
я думаю по другой причине - они могли посчитать что у вас проблемы с психикой и вы на гране срыва видно это была какая-то мелочь из-за который вы так перенервничали
из-за невроза и потенциального стресса, а не из-зи обморока
ваще никогда в них не был но очень хочу -
интересно просто моментально заснуть и потом проснуться
только не надо каверзно щутить:
лучше моментально заснуть и никогда не просыпаться
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 21:17 |
|
|
у нас в израиле был прикольный случай - мужик три раза вешался в зале суда - бегал вернее в туалет и там вешался.............................
а чего мужик хотел - чтобы его в психушку положили ну и после попытки прямо из здания суда по настоянию истца его таки положили на лечение в психушку
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 07:55 |
|
|
Я думаю, что скорей в психушку тебя положат не из-за обмороков, а из-за нервов, расшатались они у тебя, сдерживаться надо. Подумаешь обморок, что теперь не жить. У меня тоже бывало такое, страшно, но на счет психушки не помышляю. на 35 день месячные - не знаю, секрет и для меня, но думаю не так страшно, как ты думаешь. Попей "Новопассит", поможет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 19:30 |
|
|
шоковое состояние может иметь два выхода:
резкий скачок арт.давления
резкий спад, из-за чего, собственно и происходит обморок и возникает фаза парадоксального сна
скорее всего состояние вашего нейрологического здоровья покажет ЭЭГ,хотя эписиндромом могут страдать люди и с идеальной ЭЭГ
а глуплму неэтичному доктору передайте, что результатом вашего перепада давления может быть перцептивная защита, и состройте умное лицо
месячные на 35 день могут означать лишьпролонгированную фазу постовуляции, либо предовуляции, из-за чего происходит дисбаланс в гормональном статусе и хроническая невынашиваемость
кстати, с тобой могла произойти лишь аффект на почве вегетососудистой дистонии(судя по описанию)
у меня во время таких вспышек ясновидение обостряется
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 22:32 |
|
|
Вот белка все верно описала, окромя ясновидения и вегето-сосудистой дистонии, т.к. и то и другое бред сивой кобылы.
От себя могу добавить - смело можете пслать нах врача угрожающего психушкой из-за обморока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще мона сделать РЭГ
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 22:46 |
|
|
Цитата: |
окромя ясновидения и вегето-сосудистой дистонии, т.к. и то и другое бред сивой кобылы.
|
вот именно, интересно, как бредит сивая кобыла?
и от скуки ли это?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 23:40 |
|
|
интересно, как бредит сивая кобыла
|
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
Сивая кобыла бредит -
Не туда куда-то едет.
Я ее поддавшись бреду
Вслед за ней туда же еду.
Потому что лишь в бреду,
Можно спрыгнуть на ходу.
(с) детский стих
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 23:41 |
|
|
Кикимора, тебе не хватает железа в организме. Начти принимат Ферроплекс.
И проверь уровень калия в крови, возможны завышенные показатели.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 23:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 00:22 |
|
|
У прохожих на виду
|
Что у прохожих на виду?????????
Ты игрешь на гормоне у прохожих на виду???
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 00:31 |
|
|
Только слышно, что где то по вене одинокий гулят гормон...
Залезть под одеяло и сдохнуть
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 00:37 |
|
|
Залезть под одеяло и сдохнуть
|
Йопть......................
Че мрачная такая????????
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 00:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 09:29 |
|
|
хотя эписиндромом могут страдать люди и с идеальной ЭЭГ
|
ну тут он врят ли.... после судорожного припадка человек далеко в себя не сразу приходит, вначале "сумерки", а здесь скорее всего обморок был. Кикимора, ты без сознания сколь ко по времени примерно была?
И потом, ей поставили предварительный диагноз - ситуационный невроз, девушка сама говорит, что очень мнительная - накрутила себя.... А психиатрами пригрозили, потому что небось дергалась сильно на обследование.
И можно ли из-за обмороков благодаря ситуационному неврозу, угодить в психиатрическое отделение.
|
Из-за ситуационного невроза врятли, у них своих дел хватает. Но все равно, обязательно займись своим эмоциональным здоровьем.
|
|
|
|
|
 |
|