Автор |
Сообщение |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 22:32 |
|
|
убрать из филвопросов тему "я ненавижу" под ником "Алькаида"
спасибо.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 00:31 |
|
|
присоединяюсь к просьбе...
эта тема не имеет никакого отношения ни к любви, ни к мудрости...
Последний раз редактировалось: тот самый м. (Вт Сен 07, 2004 02:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 14:29 |
|
|
Поддержтваю Сова двумя руками.
Очень прошу удалить тему и персонаж.
И то и другое несёт явно провокационный характер и дискуссии не подлежит.
И в перспективе с подобным тем же методом - удалять...
Оченно согласна со Спящим:
Цитата: |
на нашем форуме незадолго до случившихся у нас трагедий зарегистрировалось несколько новых персонажей с явно выраженным схожим поведением и изложением мыслей в сторону симпатизирования террору и сеянию межнациональной вражды... теперь сюда добралась и сама организация выродков аль-каида... этот факт наводит на мысль о том, что этим марионеточным скотам заранее была дана команда для распространения такого рода настроений и последующих наблюдений за реакциями на очередное чудовищное и противочеловеческое преступление...
зы. поубивал бы всех этих сволочей и их заказчиков собственными руками...
на нашем форуме незадолго до случившихся у нас трагедий зарегистрировалось несколько новых персонажей с явно выраженным схожим поведением и изложением мыслей в сторону симпатизирования террору и сеянию межнациональной вражды... теперь сюда добралась и сама организация выродков аль-каида... этот факт наводит на мысль о том, что этим марионеточным скотам заранее была дана команда для распространения такого рода настроений и последующих наблюдений за реакциями на очередное чудовищное и противочеловеческое преступление...
зы. поубивал бы всех этих сволочей и их заказчиков собственными руками... |
... и думаю, что подобная реакция спасёт наш форум, поскольку на месте служб безопасности я бы параллельно взялась за Интернет... чем, собссно, уж давно занимаются в Европе, насколько мне известно...
... единственный позитивный момент - иногда нада знать, что в этих головах и в головах им сочувствующих...
... на то есть "психология терроризма" - отдельна тема...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 18:19 |
|
|
ну и че? закрыли. конечно плохо он/она там сказал/а про погибших. и все остальное мусор в общем. но какой вред от мусора этого? да никакого. все видят что это мусор. или кто не видит? что вот кто то прочитает такое и пойдет убивать себя и все живое? нет. не будет такого воздействия. все читающие ответят благородно - пошел в.. (тут могут быть разночтения кто куда пошлет) а зоодно и обсудят суть вопроса. А так что? скзать фи негде, суть вопроса обсудить благородным донам и дониншам негде, а страху нагнали типа слова не скажи - забаним, закроем на замки.
машите своей властью типа как флагом, а сами ее как половую тряпку только и применяете.
кому нужны прилизанные политкоректные дискуссии? в такие сложные времена? и до какой истины в них можно докапаться? один единый сайт на котором реальный террорист сможет хоть что нибудь откровенно написать и иметь на основании написанного полноценную дискуссию, принесет всему процессу в 100 раз больше пользы чем все ваши замки и баны.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 18:29 |
|
|
... и думаю, что подобная реакция спасёт наш форум, поскольку на месте служб безопасности я бы параллельно взялась за Интернет... чем, собссно, уж давно занимаются в Европе, насколько мне известно...
... единственный позитивный момент - иногда нада знать, что в этих головах и в головах им сочувствующих...
... на то есть "психология терроризма" - отдельна тема...
|
Тему закрыл, но по вышезложенному готов спорить!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 18:36 |
|
|
anette, я в шоке
...из Лондона, видимо, виднее...
... в Германии сидит за решёткой дядька тока за то, что отдал предпочтению Бен-Ладену на одном из форумов в громкой неполиткорректной форме (в связи с событиями 11 сентября)...
Ты думаешь немцы не соображают что делают?
На корню нада... тада и заразы не будет...
А мы тут сю-сю, давайте забаним...
Репрессивная товарищ масяня
Последний раз редактировалось: masya (Пн Сен 06, 2004 18:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 18:44 |
|
|
надо иво забанить да и все
а масю чмоки в шшоки
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 18:46 |
|
|
о чём спорить, Винтик?
|
|
|
|
|
 |
-_-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 19:00 |
|
|
При моей власти такого ни на одном форуме не было.
С провокациями подобного рода необходимо бороться тщательно и ежесуточно.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 19:22 |
|
|
закрытие треда это одно, а бан человека с таким ником это другое. ник забанить я не против. нефиг такие ники плодить. тем более не алхаеда он а дегенерат. а тред?
я хочу сказать о проблеме, разговаривать хочу, поликорректным языком давать свою оценку запостенному бреду. я что не могу? кто мне обьяснит почему? мне что сейчас скахут о чем я могу иметь мнение а о чем не могу. спасибо. очень кстати. у меня как рaз сомнениа были - правосторонную лоботомию заказывать или левосторонную.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 19:39 |
|
|
можно выбрать "золотую середину"
проста надо удалять такие темы во время тогда и треда не будет
а с тобой аня мы же вроде очень хорошо наладили контакт и в других "неспециализириванных тредах"
там и поговорим
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 19:46 |
|
|
...я, anette, так до сих пор и реву, када вижу фоты, слышу об этом, думаю, смотрю телевизор.... и щас реву, хоть тушью ресницы накрасила дабы хоть сегодня удержаться...
...вчера свет был в комнате выключен, телевизор смотрели... а наклонилась спросить - у моего 12-и летнего сына текли слёзы по щекам...
О чём говорить?
... на этот раз - в самое сердце...
это не проблема - это беда, зло... от него разговорами не защитишься...
...закрытие темы - наша живая реакция, наше его непринятие...
...это направленное действие...
Поддерживать общение-обсуждение с ним - подпитывать зло.
Последний раз редактировалось: masya (Пн Сен 06, 2004 20:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 20:10 |
|
|
ничего против удаления треда тоже кстати не имею. не велика ценность. про реакцию понимаю. хотя у самой меня нет такой острой реакции. детей очень жалко. но человек написавший к событиям этим не имеет по моему отношения. так что не было переноса. в общем имеете право на реакцию. согласна. прoсtо мне не увидилось связи елси честно. мне кажется нету там связи.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 20:14 |
|
|
мася писал(а): |
Поддерживать общение-обсуждение с ним - подпитывать зло. |
а вот это простите уже бред. я поддерживать общение хочу со всеми. со злом может быть даже болсьех чем с чем либо другим. по причинам абсолютной и острой необходимости его познания. для возможности его осмыслениай и борьбы с ним не на основе животной ненависти, а на основе знания о нем. а эмоциональные реакции и отказ от познания зла на их основе это упрятывание головы в песок. у меня покрепче просто нервная система видимо.
а в данном конкретном случае человеку по моему нужен психиатр был.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 22:05 |
|
|
у меня покрепче просто нервная система видимо.
|
Аннет,тем более - надо уважать тех, у кого послабее
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 00:38 |
|
|
немцы не соображают...
хм... ну, предлагаю хорошенько поразмыслить и почитать, на чьи (в том числе) бапки еврейцы все эти годы (начиная не то с 47-го, не то с 49-го) лупят арабцев
это при том, что мои симпатии тута целиком на стороне еврейцев, если кто не понял...
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 00:57 |
|
|
anette писал(а): |
ничего против удаления треда тоже кстати не имею. не велика ценность. про реакцию понимаю. хотя у самой меня нет такой острой реакции. детей очень жалко. но человек написавший к событиям этим не имеет по моему отношения. так что не было переноса. в общем имеете право на реакцию. согласна. прoсtо мне не увидилось связи елси честно. мне кажется нету там связи. |
знаешь Ань, иногда бывают ситуации, когда человек, с которым очень хорошо друг друга понимаете, не успевает(или по другим причинам) въехать в ситуацию и начинает "гнать" совершенно не по делу........а по делу было бы просто помолчать, какое-то время, просто помолчать...
и вот на таком взаимном доверии с ним находясь, я просто говорю: "слушь, закрой рот..."
иногда, это слышу в свой адрес я......
и потом, после, я очень благодарен друзьям, за своевременное вмешательство...
мне показалось, что чем ТАК говорить, лучше помолчать...хотя бы какое-то время....
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 12:21 |
|
|
в Германии сидит за решёткой дядька тока за то, что отдал предпочтению Бен-Ладену на одном из форумов в громкой неполиткорректной форме (в связи с событиями 11 сентября)...
|
с трудом верится, вот если бы было так:
в Германии сидит за решёткой дядька тока за то, что ругал Бен-Ладена на одном из форумов в громкой неполиткорректной форме (в связи с событиями 11 сентября)...
тогда было бы похоже на правду.
от нас требуют политкорректности, нате.
не следуя этому принципу вы рискуете подвергнуть риску террористической атаки форум со стороны алькайды
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 12:27 |
|
|
ахха
ани запустят сюда боевого зимляного чирвяка
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 13:24 |
|
|
~[;]<'= писал(а): |
ахха
ани запустят сюда боевого зимляного чирвяка |
ага
Тут сила Аннет смотреть в лицо врагу и пригодилась бы....
Слабая, маленькая масяня, выглядывающая из-под стула
ЗЫ. Больше у меня терпения терпеть Аннет нету... Всё.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 13:36 |
|
|
Мась, а зачем ты _терпела_?
Потерпеть просит обычно стоматолог, вырывая зуб... Тогда сжимаешь волю в кулак и терпишь, зная, что игра стоит свеч.
А терпеть зубную боль, сидя дома в кресле, с распухшей щекой..... - к чему это приводит? боль ведь не "рассосётся".....
Слава твоему терпению, что оно закончилось
И быстренько давай вставай из-под стула! сама мне когда-то говорила о вреде сидения на холодном полу
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 14:02 |
|
|
ани запустят сюда боевого зимляного чирвяка
|
надо проверить срок годности транквилизатора кольчатых червей и целостность бубнов, серебряных крестов и заточенность пик
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 15:02 |
|
|
Возьмите на свое вооружение моего мощного боевого слона Он хоть и не совсем боевой раскраски, но иички у него мужские
Единственный, наверное, случай когда я с анетт согласен на 99%.
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 15:47 |
|
|
...а я предлагаю в палате №6 завести "уголок социопата" и приставить туда Аннет медсестрой... пускай изучет и смелость свою проявляет...
...щас не склонна я к гуманным высказываниям, сорри...
себя виню за то, что перед Аннет биссер метала.... Дурочка - я... в этой ситуации...
... много важного написала ... а мне в ответ "у меня покрепче просто нервная система видимо"... бррррррр.....
ой как хочется её послаааать.... (вопросительно выглядвая из-под стула: можно?)
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 15:57 |
|
|
ой как хочется её послаааать.... (вопросительно выглядвая из-под стула: можно?)
|
Масяня, вылазь из-под стула. Негоже взрослой женщин под стул залазить. Так и привыкнешь под мужика подлаживаться ,имхо. То есть не только подкладываться...
Вылазь и пошли ее нах... Она будет рада такому эмоцианальному порыву...
|
|
|
|
|
 |
|