Автор |
Сообщение |
TitoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 15:48 |
|
|
Тема: "Кто умеет программировать" надо было её перемещать в раздел "Научная и практическая психология", ибо речь там идёт о важном вопросе имеющем прямое отношение к практической психологии, а ты, её в "Палату №6", это никуда не годится.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 17:10 |
|
|
НИ'И'И мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ващще-та тема не психологическая, но раз уж Ты сюды обратился, то мона хатябы сформировать задачу почесловечески............ Для чего, на каком компе и под какой ОС Ты будешь ее юзать и т.д. т.д. т.д......... а судя из Твоенго описание сие есть простенький скрипт в ворде, который ненапряжно сделать самомы опосля прочтения ВэБэХэлпа............
|
|
|
|
|
 |
TitoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 18:55 |
|
|
Нет, ты не прав, по всем пунктам.
Во-первых, тема имеет прямое отношение к практической психогии, так что давай перемещай, в правильный раздел и НИИИ мозги сам ,
во-вторых, сформулировано всё по-человечески, но это можно обсудить в ветке
в третьих, чё такое скрипт и где взять вэбхелп?
в четвёртых, я готов объяснить вам частности, если у вас появилось желание написать сию программу
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 19:21 |
|
|
И что за наезд родной, что Винт не туда перенес? А где ты ее разместил?
Tito, скажи, я тя, как психолог спрашиваю, мне уже интересно.....где в твоей теме прямость отношения к практической психологии?
Объяснишь, мы с тобой вдвоем сядем, и напишем деде Касперу, чтоб он перенес твою тему к дяде Монаху, в его глушь, где бывает 0,05 постов в день....
_________
Коллега, предлагаю выдавать еще и аусвайс...
|
|
|
|
|
 |
TitoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 20:54 |
|
|
... (поток грязных ругательств)
Цитата: |
Tito, скажи, я тя, как психолог спрашиваю, мне уже интересно.....где в твоей теме прямость отношения к практической психологии?
|
см. тему "Кто нибудь знает кто такой Цветков?" в разделе "Популярная психология". Зачем, по-вашему, в эриксонианском гипнозе делают выделения паузами? Если не понятно, то см. тему "Что вы об этом думаете?" в разделе "Обмен опытом", подпишитесь на эту рассылку, ведёт её безталнтный ученик Цветкова, насколько я понял.
Объяснишь, мы с тобой вдвоем сядем, и напишем деде Касперу, чтоб он перенес твою тему к дяде Монаху, в его глушь, где бывает 0,05 постов в день....
|
дяде или деду? Девочка моя, дорогая, не учи меня делать рекламу... Смотри, объясняю на пальцах: счас мой пост есть в Философии, да? Там написано, перенесли в Палату, потом мой пост перенесут практическую психологию, это уже в трёх разделах он есть, а я тем временем попрошу его перенесть в обмен опытом. ы? Понимаешь теперь мою стратегию? Может вышлешь фоту на мыло?
Только не подумай, что я рекламщик, это так, между делом...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 21:21 |
|
|
Mod писал(а): |
|
Имхо, это было социологическое исследование, как раз практическая психология
|
|
|
|
|
 |
TitoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 21:43 |
|
|
Народ, вы это..., слишком всё серьзно не принимайте, ок?
Имхо, это было социологическое исследование, как раз практическая психология
|
Да нет же, никакое это не исследование.
|
|
|
|
|
 |
|
|