Автор |
Сообщение |
slayer'okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 21:24 |
|
|
Волнует следующая проблема:
Пример сидит компания, со многими плохо знаком. Боюсь что-то сказать, такое чувство что посмеются, или скажу глупость, а потом буду неуютно себя чувствовать. Я хочу быть в центре компании, чтобы девушки слушали меня, и быть им интересным. Пример я подхожу, сидят 3-5 девушек. Пара банальных фраз типа как дела, как жизнь...Они отвечают и дальше я не знаю что сказать, они говорят о своих темах...Может я слишком парюсь по этому поводу, надо быть проще и т.д? Плз подскажите что делать, как научится классно общатся, чтобы тебя слушали?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 22:14 |
|
|
Slayer'ok!
Привет! Вспомни старую истину: женщины любят ушами... Говори комплименты, но только заслуженные, иначе заподозрят во лжи
А ещё важный момент (это моё субъективное Женское Мнение) :
Вот Ты правильно делаешь, что присаживаешься и СЛУШАЕШЬ их разговоры, молодец! Редкий мужчина способен на такое - спокойно выслушать женскую болтовню. Иногда с умным видом можно вставлять по паре фраз в их разговор, но не слишком длинные и не слишком много, чтобы не испортить о себе мнение УМЕЮЩЕГО СЛУШАТЬ ЖЕНЩИНУ!!!
Женщины вообще предпочитають говорить, так что...
А, ещё. В незнакомой компании можно оказаться в центре внимания редко, будучи "в ударе", разве что ... А вобщем-то показать себя можно с помощью чувства юмора, с помощью настроя психологического: все меня будут воспринимать хорошо, они ждут, чтобы я только проявил себя как-то, и я им в этом помогу, как смогу...
А у Грибоедова, по-моему?, сказано, что можно весь вечер в незнакомой компании промолчать, слушая других, но сказать к месту одну-единственную фразу (с чувством юмора,возможно, когда к тебе обратятся), и этой фразой представить всем себя и запомниться и выделиться.
Но это не дословный свободный перевод
Есть ещё один ньюанс, о котором, может и вспоминать не стоит, но всё же он существует, мне кажется и в наше время. В незнакомой компании, если становишься объектом внимания - то это не всегда хорошо для всех: каждый хочет показать себя, и если стараться всех заговорить, то приглашать не станут в следующий раз . Потому что каждому по большому счёту есть, что сказать...
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 22:29 |
|
|
slayer'ok писал(а): |
дальше я не знаю что сказать, они говорят о своих темах... |
Вот и подумай о том, почему тебе нечего сказать? Мало читаешь? Нет хобби? Нечем поделиться с людьми?
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 22:56 |
|
|
Женщины любят когда им по ушам ездят это точно....просто рассказывай анекдоты, предлагай всем тосты.......если пьете, если нет вспомни историю в тему...и все.....
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 23:12 |
|
|
ledi Taisiya писал(а): |
вспомни историю в тему...и все..... |
...легко сказать вспомни, да вот тока когда на вас таких хорошеньких, красивых и милых смотришь...ничего вспомнить не возможно... (но это только при первом знакомстве)...
|
|
|
|
|
 |
slayer'okПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 23:24 |
|
|
2Барби У меня много увлечений, есть с чем поделится и читаю я для своего возраста поверь много. НО понимаешь: когда девушки говорят о том, о чем не знаешь трудно встревать в разгвор о том, как они с грюнделем набухались...что мне сказать? приведи пример что я должен сказать, чем заинтересовать? Если я наедине с человеком, я могу говорить много, но если собеседник только говорит да и нет? и ничего сам не может сказать? что делать? а хочется нравится...ну буду я гвоорить полчаса, но никакой отдачи же не будет!
У меня есть компания умных людей, где мы общаемся на любые темы. Но мы редко встречаемся. А эта компания там много симпотичных девушек, но там все курят (я не курю) и поэтому я ощущяю дискомфорт, к тому же другие челы (старше) тоже не дремлят!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 23:30 |
|
|
..В моей тусе тоже почти все курят и мне посрать на это...
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 23:39 |
|
|
разгвор о том, как они с грюнделем набухались...что мне сказать? |
Спроси, кто такой грюндель. ))))))
Сколько выпивки пришлось на одного человека?
Знают ли девушки, что чрезмерное употребление спиртных напитков уменьшает грудь? (это не так, но девушки об этом явно не знаю и испугаются) )))))))
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 23:40 |
|
|
в моей тусе НИКТО не курит
|
|
|
|
|
 |
slayer'okПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 00:06 |
|
|
Как сказать...я знаю..это неприятный тип, который ходит по району и бухает, он там тоже часто присутствует. просто там есть и мои друзья, и неприятные товарищи, и девки, с которыми хочется хорошо общаца
|
|
|
|
|
 |
slayer'okПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 00:12 |
|
|
Как сказать...я знаю..это неприятный тип, который ходит по району и бухает, он там тоже часто присутствует. просто там есть и мои друзья, и неприятные товарищи, и девки, с которыми хочется хорошо общаца
|
|
|
|
|
 |
ТерминаторНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 00:53 |
|
|
slayer'ok
Ты слишком ценишь тусы, девок, хватит их идеализировать...Проблем будет, не оберешься!
Ты себя то ценишь или как?
Уважай себя, товарищ!
|
|
|
|
|
 |
slayer'okПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 00:57 |
|
|
Может я как-то непонятно выражаю мысли на бумаге...
Я себя ценю, НО девок я не идеализирую...
Как думаете: Умный человек может разговаривать одинаково со всеми, либо только с себе подобными по уму.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 01:04 |
|
|
Юношеский экзистенциализм налицо.
|
|
|
|
|
 |
slayer'okПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 01:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 01:32 |
|
|
Аргументирую:
1. ты рационален
2. ищешь идеал
3. сосредоточен на свободной воле и индивидуальном выборе
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 10:37 |
|
|
Ладно вроде в этом нет ничего плохого.
Дай совет лучше плз. А лучше несколько.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:25 |
|
|
Меня наверное уже скоро заподозрят в продвижение книг Лаундес, но тем не менее, лучшего ответа не найти:
Как говорить с кем угодно и о чем угодно: Психология успешного общения. Технологии эффективных коммуникаций: Перевод с английского
Авторы: Лаундес Л.
Издательство: "Добрая книга"
Год издания: 2004, страниц: 399
ISBN: 5-94015-006-3 Цена: 149 руб.
увеличить ПСИХОЛОГИЯ УСПЕШНОГО ОБЩЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ЭФФЕКТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=137366
У нее так же есть книги:
Как влюбить в себя любого.
Лаундес Л. 149.00 руб.
Друзья и любимые: как их найти и как их удержать.
Лаундес Л. 149.00 руб.
Как влюбить в себя любого-2
Лаундес Л. 255.00 руб.
Как влюбить в себя любого: Краткий теоретический курс и самое полное практическое руководство по психологии романтической любви: Перевод с английского
Лаундес Л. 149.00 руб
Вообщем там есть ответы на 99% случаев связанных с неудачным общением.
Уж на что я скептически отношусь к поп. литературе, чессно слово дама знает свое дело.
|
|
|
|
|
 |
slayer'okПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:46 |
|
|
2Барби что в этом плохого? Лучше дай совет что говорить в такой ситуации, когда в голову ниче не лезет, когда чувствуешь себя неуютно и робко, когда на тебя не воздействует алкоголь, раззязывающий язык. как заинтересовать девок? Как узнать что им интересно и не воспримут ли меня как ботаника, если я буду гововрить о чем-то умном?
|
|
|
|
|
 |
slayer'okПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:47 |
|
|
2Без разницы: Я читал всякую литру на подобные темы, ничего там именно про такую проблему нет
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 13:39 |
|
|
2Барби что в этом плохого? Лучше дай совет что говорить в такой ситуации, когда в голову ниче не лезет, когда чувствуешь себя неуютно и робко, когда на тебя не воздействует алкоголь, раззязывающий язык. как заинтересовать девок? Как узнать что им интересно и не воспримут ли меня как ботаника, если я буду гововрить о чем-то умном? |
Слай, я 36 лет живу на свете. Никогда не пила и не курила. Меж тем, мне всегда есть что сказать людям.
Прежде всего научись УВАЖАТЬ собеседников. Обращение "девок", даже мысленное, мало кому понравится.
Если ты видишь в них "шлюх", сам комплексуешь оттого, что боишься заговорить, и при том перекладываешь вину на их плечи, мол "они некрасивые", то это верные признаки оборотиться на себя. Проблема в тебе, а не в окружении.
Погляди на людей под другим углом зрения, как будто это они тебя стесняются, а тебе надо их ободрить. Как все твои знания умные пригодятся.
Я тебе примерный план разговора давала уже, ты не внял, следовательно ищи ответ сам. Других ты не слышишь, да и себя тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 13:48 |
|
|
Цитата: |
Меж тем, мне всегда есть что сказать людям.
|
и "люди" всегда соглашаются слушать то, что Вам чешется сказать?
и это всегда те слушатели, которых Вам хочется? (если, конечно, Вам не безразлично, перед кем говорить)
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 14:00 |
|
|
2Без разницы: Я читал всякую литру на подобные темы, ничего там именно про такую проблему нет
Я тоже читал всякую. Эта не такая.
|
|
|
|
|
 |
slayer'okПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 14:05 |
|
|
Барби, тогда обьясни почему я прекрасно общаюсь с людьми старше на 2 года? Я сам немного запутался с одной стороны хочется быть в центре внимания, быть "популярным" это довольно есстественное чувство. Уважать надо за что-то, а не за хамский тон. Незнаю может у тебя такая манера общения, но я хамов не люблю. Ты сама не слушаешь...я не боюсь заговорить, просто особого внимания с их стороны нету.
Понимаешь...может быть, что они на все мои попытки затеять беседу скажут "молодец" или продолжут о своем. Меня это сильно заденет. А я этого не хочу. Я уже говорил что обидчивый..это моя проблема, но что с ней поделать? И почему они сами не начинают говорить? Я бы не назвал себя уродом или еще кем.
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 14:32 |
|
|
->трудно встревать в разгвор о том, как они с грюнделем набухались...
А вот в такой разговор и не надо встревать... и вообще, подумай, нужна ли тебе популярность в такой компании...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|