Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow В период после расставания вам действительно никто не нужен?

В период после расставания вам действительно никто не нужен?
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 19:39 Ответить с цитатой

Сегодня после работы я предложил девушке прогуляться, попить пива. Просто до этого она спрашивала у меня (причём, не в очень-то печальной форме) как можно заглушить депрессию (она недавно рассталась со своим бывшим). Вот я ей и предложил прогуляться и немного выпить.
Прогулялись. Выпили. Я предлагал зайти куда-ньть посидеть в уютном месте, но она отказывалась. Я начал делать поползновения в её сторону. Но она поставила "стену". Я спросил, может мне вообще перестать к тебе подъезжать? Она ответила, что пока у неё такой период, депрессия из-за расставания со своим бывшим, и ей пока никто не нужен. Спросила, неужели я не могу найти другую девушку? Я в душе взбесился, и минут 10 шёл рядом с ней молча, а потом сказал пока и развернулся в другую сторону.

Как вы считаете, то, что она говорит, правдоподобно?
Просто, если говорить о себе, то когда меня "кидает" девушка, то я рад заглушить депрессию в других объятиях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 20:00 Ответить с цитатой

вполне.

не знаю как у нее конкретно, но так может быть.

с собой соединиться, себя почувствовать.

я периодически ухожу из контакта к себе "одному"...и очень не люблю, када пытаются выдернуть...

"мне сейчас не до тебя" Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Конек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 22:44 Ответить с цитатой

Добрый вечер художник и птица!
Мне кажется поведение девушки вполне логично. Она разочарована - отравлена своей бывшей любовью и это сродни болезни. Ей надо переболеть. А так сразу, с надорванным сердцем бросаться в следующую любовь... тяжко это. И что важно, - неоднозначно, ведь в какой-то степени она может воспринимать это, как то, что Вы воспользовались ее ситуацией.
Счастливо.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 23:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто, если говорить о себе, то когда меня "кидает" девушка, то я рад заглушить депрессию в других объятиях.

Рис.наоб. домашнее задание тебе на месяц......встречая девушек не назначать им второе свидание у ЗАГСа... Подмигиваю

И еще, важная вещь.....попробуйщаспонять,чтоянаписала....получилось прочесть?.........сложно.......а чего нет?.......прально.......пробелов....

Пауз нет...

Сказал слово ........ дай ему звучать....

Есть у тебя состояние..........дай ему быть....не отзвучавшее слово ты заглушаешь другим...

После расставаний важно выжидать паузу, не вступая в новые отношения........это время для себя....для ассимиляции...

После расставания есть ощущения, что чувств нет и что важно, что их не будет........а очень хочется....давай себе отзвучать в прежних отношениях.....

Есть достаточно много людей которые не могут оставаться без какой либо фигуры, после прекращения отношений, они сразу заводят себе новых любовников, резко их бросают, и опять вступают в новые отношения.......по кругу...

Давай себе время....
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 00:22 Ответить с цитатой

Рисующий, у девушки травма и в некотром роде, ты как представитель мужской части слегка с ней ассоциируешься.

Твоя главная задача была не качать у нее права, а спокойно быть рядом и дистанцироваться от образа мужика - травмананосителя и смещаться в образ идеального.

Быть рядом, чтобы она сама захотела от тебя поддержки. И рано или поздно она бы этой поддержки и понимания от тебя захотела бы и отдала бы тебе взамен то, чего ты хочешь.

Ну а ты сейчас сильно попортил ваши взаимоотношения.

Запомни, один минус заглаживается 7- 8 плюсами. Так что если хочешь что-то с ней иметь, придется еще больше чем до встречи стать терпеливей. Забудь про качания прав и надуванием губ. Она хотела от тебя ровно противоположного - сочувствия и понимания.

Запомни, захочешь добиться девушки, засунь свои обиды, ну сам знаешь куда. Они кроме тебя никому не нужны. Сможешь обуздать свое больное самолюбие, любые девушки будут твоими -

Л Ю Б Ы Е!

Не верь ты в эти басни по поводу - надо быть такм каким ты есть. При этих словах, таких советчиков смело посылай в ж... или куда подальше.

Цель определяет средства ее достижения. Человеку больше всего интересен он сам и его проблеммы. Тот кто эти проблеммы решает для него друг, тот кто напрягает - враг. Это очень упрощенная модель, но даже такая простота практически помогает лучше, нежели чем 100 популярных книжек по этикету.

Вот ты про себя подумай. Она тебе говорила про чувства, а у тебя взыграла ревность, как же она так, любит какого-то урода, а ты такой красивый, она на тебя ноль внимания.

Чувствуешь куда я клоню? Ты переживал про свои проблеммы, а она про свои. И никакой точки соприкосновения. Каждый думает о своем и ему начхать на окружающих, если они не решают его проблеммы.

И твои чувства к ней для нее нифига не значят. Они твои и ей нет никакого дела до тебя и твоих чувств до тех пор пока либо сама в тебя не впялится, повинуясь инстинктам, либо ты ей грамотно и терпеливо не покажешь, что это ты именно тот прынц с алыми парусами.

Ну вот, надеюсь я тебя отрезвил и ты будешь теперь поступать разумно.

Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 07:41 Ответить с цитатой

Без разницы
Значит, весь этот период я должен сюсюкать с ней и её успокаивать? (мы с ней работаем, так что общаться будем неизбежно). Кстати, неизвестно сколько такой период может продлиться, и понятно, что, не смотря на все ухаживания и потраченные силы, нет гарантии, что я заинтересую её как мужчина.
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 08:30 Ответить с цитатой

Рисующий,
Вообщем тебе Мод все написала...Вступать в замещающие отношения - дело гиблое...
Хорошо , что девушка это понимает.
Требуется много терпения с твоей стороны и.тп. ( но об этом хорошо написал без разницы).

Мне-то лично сдается , что конкретно она тебе на фиг не сдалась...
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 08:38 Ответить с цитатой

особо отозвалось на пост русалки, ну и Без разницы то ж...
встречаясь с такой девушкой ты решаешь не её проблемы а свои, т.е. пытаешься решить свои проблемы за счёт её...
вот когда разберешься, что же ты пытаешься решить - тогда тебе будет всё доподлинно ясно, КАК быть с девушкой
удачи
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 08:42 Ответить с цитатой

Модушка, ты как всегда, любима(принимаема)...
но вот зачем ему решать ЕЁ проблемы?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 10:06 Ответить с цитатой

> Спросила, неужели я не могу найти другую девушку?
> Я в душе взбесился, и минут 10 шёл рядом с ней молча,
> а потом сказал пока и развернулся в другую сторону.

10 минут были потрачены здря
остальное - грамотно

> то, что она говорит
то, что говорит баба в подобных случаях, как правило направлено на сокрытие истины
тоисть не на передачу информации, а на её уничтожение
прошу обратить на это внимание...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Осинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 11:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Она ответила, что пока у неё такой период, депрессия из-за расставания со своим бывшим, и ей пока никто не нужен.

Вполне нормальное и логичное поведение для женщин, серьезно относящихся к жизни. Для коротких отношений надо обращаться в другие места. " Без разницы" все верно написал, трудно что-либо добавить.
Могу описать лишь собственные ощущения в такой момент чувствуешь себя вещью, которой хотят воспользоваться в трудный момент и перестаешь (хотя бы на время ) уважать этого мужчину. Если произошло все очень резко, то ты ее потерял.
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 11:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Если произошло все очень резко, то ты ее потерял.

Да нет, видимо, не очень резко, если сегодня она опять пытается шутить со мной и т.п.. С утра я с ней тихим голосом поздоровался, а она потом подошла и спросила почему я не хочу с ней здороваться.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 12:11 Ответить с цитатой

жопой вертит
можешь смело посылать открытым текстом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Vasilich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 12:36 Ответить с цитатой

более лаконично, чем мойша ответить нельзя, просто подумай заинтересован ли ты в налаживании отношений с девушкой выставляющей на показ свои проблемы, зачем тебе чужой геморой когда дай бог со всеми своими разобраться (не принимай на свой личный счет все не без изьяна). А не здороваться итд это неправильно, ты лишний раз подчеркиваешь что она тебе не безразлична, веди себя так как будто ничего и не было как минимум к тебе интерес проснется, ведь это удар по самолюбию полное безразличие к собственной персоне Подмигиваю
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 12:41 Ответить с цитатой

Кстати, у меня создаётся ощущение, что самооценка-то у неё как раз заниженная. Во всяком случае, она по жизни очень скромная, говорит тихо. Стеснительная. Взгляд от собеседника уводит. Над чужими шутками обязательно смеётся, даже если они несмешные.
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 13:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Быть рядом, чтобы она сама захотела от тебя поддержки. И рано или поздно она бы этой поддержки и понимания от тебя захотела бы и отдала бы тебе взамен то, чего ты хочешь.

А как себя настроить, что б в то время, когда я нахожусь с ней рядом, когда мне хочется её обнять, поцеловать, и т.п., как в этот момент просто быть рядом и быть просто другом? И долго ли такой период может длиться?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 13:34 Ответить с цитатой

такой период может длицца долго
до тех пор, пока потерпевшая не отыщет себе папика потолще
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 14:12 Ответить с цитатой

Рисующий на обоях писал(а):
. Спросила, неужели я не могу найти другую девушку? Я в душе взбесился, и минут 10 шёл рядом с ней молча, а потом сказал пока и развернулся в другую сторону.

Как вы считаете, то, что она говорит, правдоподобно?

Она поставила тебе задачу "брось меня". Ты её успешно выполнил, ты её БРОСИЛ, т.е. ушёл. Ей в данный момент времени кажется, что она никому не нужна, что её все бросают и ты - не исключение. Вот если б ты не обратил внимания на её слова, не повёл себя как 5летний мальчик, а сказал простые слова "да, не могу найти другую, потому что ты - лучшая". Она бы растаяла хоть на минуту, да и ты был бы героем.

Хотя, что взять с таких как ты? С тех, кто рад заглушить депрессию в других объятиях? Правильно она тебя отшила. Зачем ей снова переживать горе? Видимо, девочка, интиуитивно просекла, что ты - из породы ненадёжных мужчин.
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 14:13 Ответить с цитатой

Так что, думаешь, добиваться бесполезно?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 14:18 Ответить с цитатой

IMHO тока вот не надо вот этого Уолтера Скотта - "добивацца"...
"как говорил мой старик - отец, никада не бегай за женщинами и автобусами..."
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 14:21 Ответить с цитатой

Что, просто сидеть одному и дрочить?
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 14:22 Ответить с цитатой

Рисующий на обоях писал(а):
Без разницы
потраченные силы, нет гарантии, что я заинтересую её как мужчина.

Так вот в чём дело. Ты себя жалеешь, милашка!!! Воспринимаешь отношения как работу? А женщин как ДОЛЖНЫХ тебе?
Пикапщиков начитался?
А в каждом слове сквозит твоя неувереность в себе.
Естественно, что ты её не заинтересуешь как мужчина, потому что ты ЕЩЁ не мужчина.
Гарантии ему подавай. Улыбаюсь, шучу))))))))))
А срок эксплуатации тебе не сказать? А послегарантийное обслуживание не понадобится?

По секрету скажу. Что женщина, которая любила и рассталась с возлюбленным, влюбляется в следующего мужчину просто на раз-два!!!
Если б у тебя хватило сообразительности воспользоваться случаем и повести себя ПРАВИЛЬНО, а не демонстрировать свои комплексы, то она уже могла быть с тобой.

Понимание и такт - главное оружие.

Неостывшая от наркотика любви женщина, подсаживается на него снова в момент ока.
Другое дело, что ты не можешь влюбить её в себя, потому что образования не хватает. И собственных таракашек много в голове. Улыбаюсь, шучу
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 14:23 Ответить с цитатой

Рисующий, ты мойшу поменьше слушай. У него даже девушки постоянной нету. Об чём тут речь?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 14:33 Ответить с цитатой

гыгы... ты мне свечку держишь ?
я вот и не знал, что обзавёлся дворецким...
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 14:35 Ответить с цитатой

Цитата:

По секрету скажу. Что женщина, которая любила и рассталась с возлюбленным, влюбляется в следующего мужчину просто на раз-два!!!
Если б у тебя хватило сообразительности воспользоваться случаем и повести себя ПРАВИЛЬНО, а не демонстрировать свои комплексы, то она уже могла быть с тобой.

Это проще сказать! Что в твоём понимании "ПРАВИЛЬНО"? Как я, по твоему, должен воспользоваться ситуацией? А про то, что "не хватает сообразительности", это любому можно сказать, если у него что-то не получается.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100