Автор |
Сообщение |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 19:39 |
|
|
Сегодня после работы я предложил девушке прогуляться, попить пива. Просто до этого она спрашивала у меня (причём, не в очень-то печальной форме) как можно заглушить депрессию (она недавно рассталась со своим бывшим). Вот я ей и предложил прогуляться и немного выпить.
Прогулялись. Выпили. Я предлагал зайти куда-ньть посидеть в уютном месте, но она отказывалась. Я начал делать поползновения в её сторону. Но она поставила "стену". Я спросил, может мне вообще перестать к тебе подъезжать? Она ответила, что пока у неё такой период, депрессия из-за расставания со своим бывшим, и ей пока никто не нужен. Спросила, неужели я не могу найти другую девушку? Я в душе взбесился, и минут 10 шёл рядом с ней молча, а потом сказал пока и развернулся в другую сторону.
Как вы считаете, то, что она говорит, правдоподобно?
Просто, если говорить о себе, то когда меня "кидает" девушка, то я рад заглушить депрессию в других объятиях.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 20:00 |
|
|
вполне.
не знаю как у нее конкретно, но так может быть.
с собой соединиться, себя почувствовать.
я периодически ухожу из контакта к себе "одному"...и очень не люблю, када пытаются выдернуть...
"мне сейчас не до тебя"
|
|
|
|
|
 |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 22:44 |
|
|
Добрый вечер художник и птица!
Мне кажется поведение девушки вполне логично. Она разочарована - отравлена своей бывшей любовью и это сродни болезни. Ей надо переболеть. А так сразу, с надорванным сердцем бросаться в следующую любовь... тяжко это. И что важно, - неоднозначно, ведь в какой-то степени она может воспринимать это, как то, что Вы воспользовались ее ситуацией.
Счастливо.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 23:38 |
|
|
Цитата: |
Просто, если говорить о себе, то когда меня "кидает" девушка, то я рад заглушить депрессию в других объятиях.
|
Рис.наоб. домашнее задание тебе на месяц......встречая девушек не назначать им второе свидание у ЗАГСа...
И еще, важная вещь.....попробуйщаспонять,чтоянаписала....получилось прочесть?.........сложно.......а чего нет?.......прально.......пробелов....
Пауз нет...
Сказал слово ........ дай ему звучать....
Есть у тебя состояние..........дай ему быть....не отзвучавшее слово ты заглушаешь другим...
После расставаний важно выжидать паузу, не вступая в новые отношения........это время для себя....для ассимиляции...
После расставания есть ощущения, что чувств нет и что важно, что их не будет........а очень хочется....давай себе отзвучать в прежних отношениях.....
Есть достаточно много людей которые не могут оставаться без какой либо фигуры, после прекращения отношений, они сразу заводят себе новых любовников, резко их бросают, и опять вступают в новые отношения.......по кругу...
Давай себе время....
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 00:22 |
|
|
Рисующий, у девушки травма и в некотром роде, ты как представитель мужской части слегка с ней ассоциируешься.
Твоя главная задача была не качать у нее права, а спокойно быть рядом и дистанцироваться от образа мужика - травмананосителя и смещаться в образ идеального.
Быть рядом, чтобы она сама захотела от тебя поддержки. И рано или поздно она бы этой поддержки и понимания от тебя захотела бы и отдала бы тебе взамен то, чего ты хочешь.
Ну а ты сейчас сильно попортил ваши взаимоотношения.
Запомни, один минус заглаживается 7- 8 плюсами. Так что если хочешь что-то с ней иметь, придется еще больше чем до встречи стать терпеливей. Забудь про качания прав и надуванием губ. Она хотела от тебя ровно противоположного - сочувствия и понимания.
Запомни, захочешь добиться девушки, засунь свои обиды, ну сам знаешь куда. Они кроме тебя никому не нужны. Сможешь обуздать свое больное самолюбие, любые девушки будут твоими -
Л Ю Б Ы Е!
Не верь ты в эти басни по поводу - надо быть такм каким ты есть. При этих словах, таких советчиков смело посылай в ж... или куда подальше.
Цель определяет средства ее достижения. Человеку больше всего интересен он сам и его проблеммы. Тот кто эти проблеммы решает для него друг, тот кто напрягает - враг. Это очень упрощенная модель, но даже такая простота практически помогает лучше, нежели чем 100 популярных книжек по этикету.
Вот ты про себя подумай. Она тебе говорила про чувства, а у тебя взыграла ревность, как же она так, любит какого-то урода, а ты такой красивый, она на тебя ноль внимания.
Чувствуешь куда я клоню? Ты переживал про свои проблеммы, а она про свои. И никакой точки соприкосновения. Каждый думает о своем и ему начхать на окружающих, если они не решают его проблеммы.
И твои чувства к ней для нее нифига не значят. Они твои и ей нет никакого дела до тебя и твоих чувств до тех пор пока либо сама в тебя не впялится, повинуясь инстинктам, либо ты ей грамотно и терпеливо не покажешь, что это ты именно тот прынц с алыми парусами.
Ну вот, надеюсь я тебя отрезвил и ты будешь теперь поступать разумно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 07:41 |
|
|
Без разницы
Значит, весь этот период я должен сюсюкать с ней и её успокаивать? (мы с ней работаем, так что общаться будем неизбежно). Кстати, неизвестно сколько такой период может продлиться, и понятно, что, не смотря на все ухаживания и потраченные силы, нет гарантии, что я заинтересую её как мужчина.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 08:30 |
|
|
Рисующий,
Вообщем тебе Мод все написала...Вступать в замещающие отношения - дело гиблое...
Хорошо , что девушка это понимает.
Требуется много терпения с твоей стороны и.тп. ( но об этом хорошо написал без разницы).
Мне-то лично сдается , что конкретно она тебе на фиг не сдалась...
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 08:38 |
|
|
особо отозвалось на пост русалки, ну и Без разницы то ж...
встречаясь с такой девушкой ты решаешь не её проблемы а свои, т.е. пытаешься решить свои проблемы за счёт её...
вот когда разберешься, что же ты пытаешься решить - тогда тебе будет всё доподлинно ясно, КАК быть с девушкой
удачи
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 08:42 |
|
|
Модушка, ты как всегда, любима(принимаема)...
но вот зачем ему решать ЕЁ проблемы?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 10:06 |
|
|
> Спросила, неужели я не могу найти другую девушку?
> Я в душе взбесился, и минут 10 шёл рядом с ней молча,
> а потом сказал пока и развернулся в другую сторону.
10 минут были потрачены здря
остальное - грамотно
> то, что она говорит
то, что говорит баба в подобных случаях, как правило направлено на сокрытие истины
тоисть не на передачу информации, а на её уничтожение
прошу обратить на это внимание...
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 11:34 |
|
|
Она ответила, что пока у неё такой период, депрессия из-за расставания со своим бывшим, и ей пока никто не нужен.
|
Вполне нормальное и логичное поведение для женщин, серьезно относящихся к жизни. Для коротких отношений надо обращаться в другие места. " Без разницы" все верно написал, трудно что-либо добавить.
Могу описать лишь собственные ощущения в такой момент чувствуешь себя вещью, которой хотят воспользоваться в трудный момент и перестаешь (хотя бы на время ) уважать этого мужчину. Если произошло все очень резко, то ты ее потерял.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 11:48 |
|
|
Если произошло все очень резко, то ты ее потерял.
|
Да нет, видимо, не очень резко, если сегодня она опять пытается шутить со мной и т.п.. С утра я с ней тихим голосом поздоровался, а она потом подошла и спросила почему я не хочу с ней здороваться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 12:11 |
|
|
жопой вертит
можешь смело посылать открытым текстом
|
|
|
|
|
 |
VasilichНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 12:36 |
|
|
более лаконично, чем мойша ответить нельзя, просто подумай заинтересован ли ты в налаживании отношений с девушкой выставляющей на показ свои проблемы, зачем тебе чужой геморой когда дай бог со всеми своими разобраться (не принимай на свой личный счет все не без изьяна). А не здороваться итд это неправильно, ты лишний раз подчеркиваешь что она тебе не безразлична, веди себя так как будто ничего и не было как минимум к тебе интерес проснется, ведь это удар по самолюбию полное безразличие к собственной персоне
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 12:41 |
|
|
Кстати, у меня создаётся ощущение, что самооценка-то у неё как раз заниженная. Во всяком случае, она по жизни очень скромная, говорит тихо. Стеснительная. Взгляд от собеседника уводит. Над чужими шутками обязательно смеётся, даже если они несмешные.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 13:31 |
|
|
Быть рядом, чтобы она сама захотела от тебя поддержки. И рано или поздно она бы этой поддержки и понимания от тебя захотела бы и отдала бы тебе взамен то, чего ты хочешь.
|
А как себя настроить, что б в то время, когда я нахожусь с ней рядом, когда мне хочется её обнять, поцеловать, и т.п., как в этот момент просто быть рядом и быть просто другом? И долго ли такой период может длиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 13:34 |
|
|
такой период может длицца долго
до тех пор, пока потерпевшая не отыщет себе папика потолще
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 14:12 |
|
|
Рисующий на обоях писал(а): |
. Спросила, неужели я не могу найти другую девушку? Я в душе взбесился, и минут 10 шёл рядом с ней молча, а потом сказал пока и развернулся в другую сторону.
Как вы считаете, то, что она говорит, правдоподобно?
Просто, если говорить о себе, то когда меня "кидает" девушка, то я рад заглушить депрессию в других объятиях. |
Она поставила тебе задачу "брось меня". Ты её успешно выполнил, ты её БРОСИЛ, т.е. ушёл. Ей в данный момент времени кажется, что она никому не нужна, что её все бросают и ты - не исключение. Вот если б ты не обратил внимания на её слова, не повёл себя как 5летний мальчик, а сказал простые слова "да, не могу найти другую, потому что ты - лучшая". Она бы растаяла хоть на минуту, да и ты был бы героем.
Хотя, что взять с таких как ты? С тех, кто рад заглушить депрессию в других объятиях? Правильно она тебя отшила. Зачем ей снова переживать горе? Видимо, девочка, интиуитивно просекла, что ты - из породы ненадёжных мужчин.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 14:13 |
|
|
Так что, думаешь, добиваться бесполезно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 14:18 |
|
|
IMHO тока вот не надо вот этого Уолтера Скотта - "добивацца"...
"как говорил мой старик - отец, никада не бегай за женщинами и автобусами..."
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 14:21 |
|
|
Что, просто сидеть одному и дрочить?
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 14:22 |
|
|
Рисующий на обоях писал(а): |
Без разницы
потраченные силы, нет гарантии, что я заинтересую её как мужчина. |
Так вот в чём дело. Ты себя жалеешь, милашка!!! Воспринимаешь отношения как работу? А женщин как ДОЛЖНЫХ тебе?
Пикапщиков начитался?
А в каждом слове сквозит твоя неувереность в себе.
Естественно, что ты её не заинтересуешь как мужчина, потому что ты ЕЩЁ не мужчина.
Гарантии ему подавай. ))))))))))
А срок эксплуатации тебе не сказать? А послегарантийное обслуживание не понадобится?
По секрету скажу. Что женщина, которая любила и рассталась с возлюбленным, влюбляется в следующего мужчину просто на раз-два!!!
Если б у тебя хватило сообразительности воспользоваться случаем и повести себя ПРАВИЛЬНО, а не демонстрировать свои комплексы, то она уже могла быть с тобой.
Понимание и такт - главное оружие.
Неостывшая от наркотика любви женщина, подсаживается на него снова в момент ока.
Другое дело, что ты не можешь влюбить её в себя, потому что образования не хватает. И собственных таракашек много в голове.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 14:23 |
|
|
Рисующий, ты мойшу поменьше слушай. У него даже девушки постоянной нету. Об чём тут речь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 14:33 |
|
|
гыгы... ты мне свечку держишь ?
я вот и не знал, что обзавёлся дворецким...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 14:35 |
|
|
По секрету скажу. Что женщина, которая любила и рассталась с возлюбленным, влюбляется в следующего мужчину просто на раз-два!!!
Если б у тебя хватило сообразительности воспользоваться случаем и повести себя ПРАВИЛЬНО, а не демонстрировать свои комплексы, то она уже могла быть с тобой.
|
Это проще сказать! Что в твоём понимании "ПРАВИЛЬНО"? Как я, по твоему, должен воспользоваться ситуацией? А про то, что "не хватает сообразительности", это любому можно сказать, если у него что-то не получается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|