Автор |
Сообщение |
КатюшаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 12:55 |
|
|
ИЗМЕНА... А НЕ О СОБСТВЕННОСТИ ЛИ ИДЁТ РЕЧЬ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ МЕНЯЕТ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ВАМ, ЕСЛИ С НИМ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ КОМФОРТНО И ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ ИМЕННО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ И ЖИВЁМ С КЕМ-ТО ВМЕСТЕ, ТО ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ПРИНЯТЬ ИЗМЕНУ???
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 13:05 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Пн Фев 28, 2005 23:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 13:30 |
|
|
Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 13:39 |
|
|
Катюша писал(а): |
ИЗМЕНА... ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ПРИНЯТЬ ИЗМЕНУ??? |
Изменившая жена - это большая холодная котлета, которую не хочется трогать, потому что ее уже держал в руках кто - то другой. (А. П. Чехов)
То же самое можно думать об изменивших мужьях.
|
|
|
|
|
 |
-_-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 13:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 17:39 |
|
|
...означает, что трава попалась забористая
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 19:40 |
|
|
ЕСЛИ С НИМ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ КОМФОРТНО |
Может в этом дело? Могу ли я себя чувствовать комфортно с человеком мне изменяющим с другой(-им???
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 19:53 |
|
|
Катюшь, твоя тема оч. интересная, но если в ней нет личного запроса на раздел "Прошу совета", мне придется ее перенести в филвопры к разговорам о вечном...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 19:57 |
|
|
> Могу ли я себя чувствовать комфортно
как бы это помягше выразицца...
ну ты же не в роллс-ройс уселась, да ?
минимум четверых таких человеков знал...
я - могу
а дальше...
у каждого свои тараканы
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 20:22 |
|
|
Ох,Мойш..не любишь ты нас,Женсщин
Комфортно давай заменим словом "хорошо",и если мне "плохо" с челом.которым мне изменяет...то..трудно приянть измену...и..больше измен не будет..просто некому будет изменять
А вообще-то я не люблю разговоры про," а если."."вдруг".....Ситуацию нужно...Ибо никогда не говори никогда...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 22:10 |
|
|
_женщин_ я люблю
я не люблю дэушек
"плохо" тебе от страха, уже сто раз объяснял, что кормильца- поильца- блаадетеля стырит подлая разлучницца, и тебя, беззащитную, затопчут злые мамонты
или схавают соплеменники :-)
...я же сказал, измена - это после крепкой травы
и если её "принять" (за чистую монету) - так и под колёса попасть недолго... или с крыши шагнуть
|
|
|
|
|
 |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 22:20 |
|
|
Добрый вечер.
Мое мнение. Измена - это нарушение положений или расторжение договора в одностороннем порядке, без предварительного предупреждения, повлекшее причинение материального и морального ущерба. Договор - хоть с государством, хоть с конкретным человеком, хоть письменный, хоть устный.
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 22:38 |
|
|
ИЗМЕНА... А НЕ О СОБСТВЕННОСТИ ЛИ ИДЁТ РЕЧЬ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ МЕНЯЕТ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ВАМ, ЕСЛИ С НИМ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ КОМФОРТНО И ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ ИМЕННО СВОИ СОБСТВЕННЫЕ И ЖИВЁМ С КЕМ-ТО ВМЕСТЕ, ТО ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ПРИНЯТЬ ИЗМЕНУ??? |
Катюшь,это оправдание себе или ему???Люди конечно свои собственные,но живем то мы друг с другом не по принуждению,а по взаимному согласию.Измена,всегда боль для того,кто живет рядом с тобой.И если ты или тебе не боятся причинить эту боль,если не дороги ваши отношения,то надо жить каждому своей жизнью.Может я чего-то не понимаю,но это мое мнение.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 22:47 |
|
|
А как Вам такое мнение - пока партнер не знает об измене - ЭТО НЕ ИЗМЕНА ?
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 22:57 |
|
|
Обьясните мне,для чего нужна измена,если все хорошо?!И если все плохо,то для чего изменять?!Можно просто расстаться и не мучить друг друга.Ведь когда ты изменяешь,то изменяешь и себе.Как смотреть в глаза человеку с которым ты живешь и говорить допустим о любви?Любая ложь все равно вылезет наружу и причинит боль.Так зачем это делать???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 23:00 |
|
|
Русалка, ага... "не виноватая я, он сам ко мне пришёл !!!"... знаем, видели...
ну к чему эти децкие уловки ?
===
Другая
не надо вычитывать из нелучших романов...
люди - разные
новые люди, новые впечатления...
потом, раз вы так, хм, громко вопрошаете - то ведь усё равно таки не поймёте... типа ответов не расслышите
Последний раз редактировалось: moisha (Ср Сен 01, 2004 23:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 23:03 |
|
|
физичиская измена это ерунда поная
ради бога рас тах хатиш
а вот есль маральная то пагади дружок, из пад зимли дастану и убю гада
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 23:19 |
|
|
Цитата: |
|
Мойша!Я не читаю романов!Я понимаю,что люди разные.И про новые впечатления тоже понимаю.Только вот для себя не приемлю.Может мне просто дорог тот человек с которым я живу?!Я вопрошаю об измене в любви,а не о измене в просто встречах.
А что, я так громко спросила ?!Рада,что вы меня услышали !
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 23:23 |
|
|
|
Это не моя точка зрения, а ее просто излагаю и предлагаю на обсуждение.
Обьясните мне,для чего нужна измена,если все хорошо?!И если все плохо,то для чего изменять?!Можно просто расстаться и не мучить друг друга.Ведь когда ты изменяешь,то изменяешь и себе.Как смотреть в глаза человеку с которым ты живешь и говорить допустим о любви?Любая ложь все равно вылезет наружу и причинит боль.Так зачем это делать???
|
|
Даже в самых убогих любовных романах все не так примитивно.
А если было бы все так просто , мы бы щас не долбили по клавишам,а сидели бы " каждой твари по паре " ( Или лежали бы )
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 23:24 |
|
|
|
Это не моя точка зрения, а ее просто излагаю и предлагаю на обсуждение.
|
|
Даже в самых убогих любовных романах все не так примитивно.
А если было бы все так просто , мы бы щас не долбили по клавишам,а сидели бы " каждой твари по паре " ( Или лежали бы )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 23:31 |
|
|
значт, читала раньше
все эти "боли", "измены", "эти глаза напротив"... оттуда, оттуда... очень улавливаемый стиль
...ну не приемли на здоровье, кто- то сильно не согласен ? заставляет налево ходить ?
читай выше
по твоим словам похоже, что ты элементарно трясёшься от страха
да зря это...
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 23:50 |
|
|
Мойша!Люди разные !Я трясусь от страха?!!!Ха,да я спокойна как удафф!Мне сухо и комфортно.Просто у меня есть свой взгляд и свои принципы.И я не прошу с ними соглашаться.Если у тебя свой взгляд на измену,то согласись,я тоже не обязанна его принимать.
А "боли," измены",это так,понесло чего-то в прошлое!Я когда-то по-молодости стихи крапала,всплыли словечки пышные."Эти глаза напротив" это как раз из раннего
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 00:12 |
|
|
ты писала тексты Ободзинскому ?!
спокойные как удафф так громко чего- то кому- то не доказывают...
мой взгляд на измену см. выше
два раза :-)
ни на чём не настаиваю :-)
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 01:51 |
|
|
Воспитывают с детсва в нас собственников, вот и значит для нас измена много, потому как моё не может быть одновременно и ещё чьим-то...на самом деле, если принять за любофф доверие, то когда именно эту любовь-доверие обретешь, измену в штыки принимать не будешь, ревности не будет....да и измен тоже, если взаимно....я например не ревную, когда мой парень к кому-нибудь клеится, да и измену прощу, не из-за тела я с ним...а измена обычно телесна...
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 02:07 |
|
|
Да ладно,Мойш!Останемся каждый при своем!Мой взгляд на измену см.выше .Я и не доказываю никому ничего,не зачем мне это.Я же не утверждаю,что моя точка зрения правильная.Возможно и нет!Кстати раньше,я согласилась бы с тобой на 200процентов.А сейчас все по-другому.Может тишины и покоя захотелось. Стареем!Уюта и тепла хотца.
|
|
|
|
|
 |
|