Автор |
Сообщение |
Eva*Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 19:49 |
|
|
Вообще-то никакого романа пока нет. Просто мне ОЧЕНЬ нравится мой коллега по работе. Вот уж никогда не думала, что такое может случиться, потому что планировала на работе заниматься именно работой (да-да, и такое бывает . Но во всех правилах бывает исключение. И есть люди, в которые просто не могут не нравиться. Предстаьте, девушки: вы первый раз входите в офис, и видите перед собой Брэда Питта (здесь возможны варианты - если кому-то не нравится Брэд Питт). И вы понимаете, что это вы удачно зашли...
Мне очень хочется, чтобы он меня выделил, как говориться, из толпы. Мы знакомы недавно и у нас сейчас дружеские отношения. А хочется большего ... Чувствую, что надо что-то сделать, а что... И дело даже не в том, что я ему не нравлюсь... Нравлюсь, но это ничего не меняет, потому что у нас разные жизни, разные компании...
Мы сидим, занимаемся каждый своим делом, разговариваем конечно,он очень доброжелательный, веселый, с ним приятно общаться, но потом рабочий день заканчивается и мы расходимся...
Я не страдаю, но и приятного в этой ситуации мало.... хочу с ним сблизиться, а как, если у нас разный образ жизни? Или это вопрос времени???
Немного сбивчово получилось, зато правда )
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 19:58 |
|
|
Сплошные страдания от этих брэдов питов, особенно , если они женаты
бывают потом у девушек
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 20:13 |
|
|
Eva*, здравствуйте!
Я бы Вам посоветовала набраться терпения, и на работе сохранять прежние дружеские отношения. Это я советую потому что, на мой взгляд, наблюдать страсти человеческих отношений (как бы они не складывались - хорошо или плохо - это несколько излишне). А вот поискать бы знакомства в его кругах - это можно.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 20:52 |
|
|
ну в порядке бреда ищи его мыло и пиши письма
или читай Довлатова:
"Почему ты не приглашаешь меня в ресторан ? Я хочу, чтоб ты пригласил меня в ресторан, а ты не приглашаешь!"
это лет тридцать назад, во времена более суровые...
:-)
потом... банальность: подманивай его плюшками, мужуки часам к трём дня часто изрядно хотят жрать (годицца не для всех) (были реальные удачные случаи)
попытайся узнать, когда- куда он ходит по вечерам пить пиво/соки и предпринимай попытку набицца в спутниццы
ещё лучше попасцца ему тама на глаза якобы нарошно
спроси, где можно слопать хороший шащълык (вариант второго варианта)
если у него на столе вдруг окажецца какаянть книга - беззастенчиво требуй почитать, тока ведь читать придёцца...
и так далее. В общем, методы есть...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 21:15 |
|
|
У меня было несколько романов на работе. На разных. Вообщем есть положительные моменты и отрицательные. И вообще, роман на работе дело распространенное.
Одевайся тщательнее, корми его с рук, как советует Мойша, никогда не спорь, проси почаще его помогать по работе, улыбайся ему, полюби его увлечения.
Если ты в его стиле и он нормально относится к служебным романам - это вопрос времени.
|
|
|
|
|
 |
Eva*Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 21:19 |
|
|
Спасибо Мойша за советы! )) Весело и по существу!
А Довлатова я читала всего (потому как мой любимый писатель), но видимо кое-что упустила
Некто! - возможно, возможно, но нужны не круги а самый центр ( то есть он)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 21:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 16:38 |
|
|
Предложите ему сходить поужинать вместе после работы туда, куда вам нравиться ходить-).Подойдите к нему и скажите: "Я собираюсь тогда-то вечером пойти туда-то, составищь компанию?"Так вы наконец окажетесь в нерабочей обстановке.Это для начала-)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 18:17 |
|
|
moisha писал(а): |
потом... банальность: подманивай его плюшками, мужуки часам к трём дня часто изрядно хотят жрать (годицца не для всех) (были реальные удачные случаи)
попытайся узнать, когда- куда он ходит по вечерам пить пиво/соки и предпринимай попытку набицца в спутниццы
ещё лучше попасцца ему тама на глаза якобы нарошно
спроси, где можно слопать хороший шащълык (вариант второго варианта)
если у него на столе вдруг окажецца какаянть книга - беззастенчиво требуй почитать, тока ведь читать придёцца...
и так далее. В общем, методы есть...
|
Круто, у тебя большой опыт взаимоотношений с парнями
Шаблончики, шаблончиками, а чувствовать нужно.
Вот девушки не чувствуют, что я псих и социофоб, приходиться их открыто посылать
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 14:52 |
|
|
Издеваются мальчики. А ты тоже хороша: что за проблема?
Узнала бы для начала, есть ли у него любимая. Если есть - не лезь в бутылку.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 15:02 |
|
|
Все хорошо разруливается, когда нет чувств. Если чувства имеют место быть, логика отходит на второй план и никакие аргументы не помогут, пока ситуация не ударит по башке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|