Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 10:00 |
|
|
Я не имел возможности вдохновенного чтения Корана. Надеюсь, кто-нибудь из моих последователей сделает это.
Пока рано защищать иудейский и христианский мир от исламских террористов! Дьявол, который расплодил среди иудеев и христиан бездушных обывателей, не имеет страха, уважения перед Гураном, а поэтому будет лишь только ухмыляться над нашими действиями. Ведя диалог с нашими братьями по вере, мы не сможем отвечать за тех, кого защищаем.
Ислам близок по духу к гуранству, ибо нас объединяет священная война с неверными!
Необходимо объяснить мусульманам суть этой войны. Кинжал, который пронзает тело неверного, не убивает в нём дьявола! Убивает дьявола лишь только свет Божий, обрамлённый вдохновенным словом.
И мы можем прямо сегодня начать всемирную священную войну, объединив под своё знамя поэтов, композиторов.
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 19:03 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Необходимо объяснить мусульманам суть этой войны. Кинжал, который пронзает тело неверного, не убивает в нём дьявола! Убивает дьявола лишь только свет Божий, обрамлённый вдохновенным словом.
И мы можем прямо сегодня начать всемирную священную войну, объединив под своё знамя поэтов, композиторов. |
...ну так чё ты трепишься...давай займись делом.. ОБъЯСНИ им это...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 19:20 |
|
|
священные войны как правило дляцца постоянно
то с ентими то с ентими
а святости все меньшэ и меньшэ
мине каэцца низзя зделать чиловеков щастливыми проредив их в очередной раз на десяток другой ... (порядок поставить в зависимости от степени святости воителя) жызней
така харошая тема и тако плохо иё начало
ну да ланда..
как и обищал сиводня аткрыл религию гурмана
завтра продолжу
расскажу оп успехах
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 19:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 19:50 |
|
|
сиводня не хочю
а што та ты миня как то криво атражишь
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 21:09 |
|
|
Цитата: |
объединив под своё знамя поэтов, композиторов.
|
Угу...Только этого нам снова не хватало
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 23:13 |
|
|
И мы можем прямо сегодня начать всемирную священную войну, объединив под своё знамя поэтов, композиторов. |
а чё такая честь поэтам и композиторам?
ты забыл про нас...психологов, психотерапевтов, психиатров...
и наше знамя - белый флаг...
и мы все как соберёмся...
ано тебе надо?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 13:26 |
|
|
Пока рано защищать иудейский и христианский мир от исламских террористов!
Ислам близок по духу к гуранству, ибо нас объединяет священная война с неверными!
|
"Правы они были, правы..."
оправдывать терроризм, направленный против невиновных - весьма глупо, булатов...
........оскорбления без нецензурщины в адрес Булатова........
|
|
|
|
|
 |
ТаискаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 14:24 |
|
|
А это Таиска ржет с оскорблений без нецензурщины в адрес Булатова
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 20:21 |
|
|
Последние 2 сообщения зеленым правил Я!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 08:16 |
|
|
В аду живем, в ад и попадем. В этом есть священный смысл.
Раз заговорили о религии, то у меня вопрос:" Какую роль религия играет в террористической войне? "
Если человек не придумал бы божественные законы, сложно заставить человека покончить жизнь самоубийством?
Насчет поэтов и композиторов. Чутье мне подсказывает, что их то как раз легко завлечь в организацыю. Никто не скажет, откуда оно у меня?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 12:37 |
|
|
Понимаешь, дядя Сэм, гора не ходит к Магомету! Ты сам приведи их ко мне – я буду с ними разговаривать. Найду общий язык с братьями по духу.
Не мне, а вам, обывателям, надо спасать свою шкурную жизнь от воинов ислама. Я живу в духе, у меня нет ни прошлого, ни будущего.
Шаман, а ты убеди со всеми своими психологами и психотерапевтами не шахидов, а хотя бы меня, что не следует жизнь свою жертвовать ради идеи, ради справедливости. Я ежедневно убиваю свою жизнь, чтобы выдавить из себя слово.
Религия повсюду! И в частности, психология – религия обывателей, шкурников. Знаний о человеке – ноль, а гонора столько! И ведь будут же насмерть стоять, чтобы защитить догмы психологии.
|
|
|
|
|
 |
masyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2004 18:36 |
|
|
мама дорогая...
Андрюш, я представила тебя философствующего рядом с теми, кто дётей в заложники сёдня в Северной Осетии взял... Ну, чё б делал...???
У них пушки, взрывчатка и всё такое... и им на***** на философию... как бы ты выжил?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 01:03 |
|
|
Боевики - это ягодки, запущенные дети. Работать надо с самим кустом, с почвой.
Кто возьмётся за формирование нового исламского общественного сознания?
Атеисты, которые у себя в странах поразрушили всякую духовность? Христиане, которые ничего кроме своих догм и веры в загробную жизнь не видят? Психологи, которые кроме рефлексов ничего о человеке не знают?
Вчера американский президент Буш ненароком сделал откровение, что терроризм победить невозможно. Я считаю, что можно его победить, но только не посредством оружия. Необходимо, чтобы атеисты, христиане, психологи объединились единым фронтом против воинствующего ислама.Повести их на идеологическую войну могут лишь только одержимые личности: поэты, композиторы, философы.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 02:06 |
|
|
плохо то, что гос-во смотрит спустя рукава, как активно нагнетается посредством сми (г.о. - тв) атмосфера страха в обществе...
да-а-а... в смутное время нам выпало жить...
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 07:20 |
|
|
Не мне, а вам, обывателям, надо спасать свою шкурную жизнь от воинов ислама. Я живу в духе, у меня нет ни прошлого, ни будущего.
|
ты назвал миня (и всех )абыватилями
АБАСНУЙ (ненавижу уже тебя)
И в частности, психология – религия обывателей, шкурников. Знаний о человеке – ноль, а гонора столько! И ведь будут же насмерть стоять, чтобы защитить догмы психологии.
|
вот я тока у тибя ща гонар та вижу, а не у наших психолагав(хоть я и не психолог но и такие палеты на их щет не патирплю)
пашол ка ты бы лучше и зделал штонить палезнае для чилавечиства, а то абычным патрибитильствам тут занимаишся,
таких как ты милионы тока не адин ниче не зделал, и кто из нас абыватель это еще падумать нада
|
|
|
|
|
 |
-_-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 07:22 |
|
|
Хорошо.
Работать в этом плане необходимо не только с "почвой", но в первую очередь с "удобрениями" этой "почвы".
Начальник моей национальной разведки Михаил Краснов в аналитической записке пишет, что в вашей стране садоводами проводятся работы по отчуждению от почвы высокоусваеваемых природных удобрений. Однако эти работы поверхностны и неблагоприятный химический дождь и удобрения, так или иначе, проходят через сито, а также текут ручьями с неорошаемых земель.
Причин много. Они известны. Это кактусы, мокрец и ядовитый плющ, и их интересы, основанные на обеспечении собственного буйного роста, а также связанные с этим вторичные задачи по обеспечению ирригации в землях насыщенных природными удобрениями.
Не думаю, что садоводы некомпетентны. Отнюдь. Но орошаемые земли слишком большие, чтобы их можно было во время окучивать и просеивать неблагоприятный дождь над их пашнями. И некоторые садоводы слишком падки на плоды заморских садоводов.
Таким образом, вероятность засухи на орошаемых землях велика.
Да и как можно снизить вероятность засухи, когда некоторые падкие садоводы разбазарили и присвоили очень много средств мены, которые можно было направлять на обеспечение эффективного орошения и вознаграждения простым работником полей?
Мои агрономы не допускали этого.
Что же думают агрономы вашей страны?
|
|
|
|
|
 |
-_-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 07:25 |
|
|
crazy, это серьезная тема.
С критикой Андрея идите в Разборки.
Или кобыле в трещину.
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 07:27 |
|
|
в нашей стране люди ваще думать не умеют
ани этот дар божий в памойку вместе с пустыми бутылками спустили
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 07:29 |
|
|
Или кобыле в трещину.
|
тише тише
а я и гаварю серьезн
утачняю панимаеш ль и впалне серьезна к таму атнашусь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 12:35 |
|
|
Обыватель – это тот человек, которому без разницы, что кто-то кого-то убивает! Его самого не трогают, Омск от Москвы далеко, - и это главное для него.
Средства массовой информации не преувеличивают развитие событий! Воины ислама ни перед чем не остановятся. Усама бен Ладен уже собрал коллектив физиков для изготовления ядерной бомбы, эта информация была получена спецслужбами из Афганистана. Так что радиоактивное облако от Москвы дойдёт и до Омска.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 13:28 |
|
|
тебе можно не бояться радиации, Андрей... твой разум уже поражён и ты (впрочем как и все мы) находишься при смерти...
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 14:05 |
|
|
Значицца так.
1. Религии (то есть их содержание) здесь почти ни при чём. Всё что ты Андрей говоришь, извини, наивно. Уж на что миролюбивы индусы (ненасилие и т.д.) а мочат мусульман и сикхов по чёрному, где могут. И среди буддитов террористы есть. И христиане когда-то ходили в крестовые походы (не убий!) и жгли костры инквизиции (возлюби ближнего своего!). А потом потихоньку почти перестали. При этом вероисповедание не изменилось.
2. Мировая война, которая уже идёт, это, я согласен, конфликт цивилизаций. Это та же ситуация, которая была, когда варвары атаковали дряхлеющую Римскую Империю. И добили её в конце концов. То же будет и с дряхлеющей Европой. (Показателями дряхлости являются - высокий уровень жизни и депопуляция.) Уже сейчас треть европейцев - это арабы, турки, негры. Причём, все мусульмане! Белые люди везде вымирают, кроме Латинской Америки.
3. Сверхрадикалы, террористы, которые не хотят подождать 20 лет, чтобы установить в Европе законы Шариата спокойно и легитимно, а хотят сделать это прямо сейчас насилием, - это психически больные люди. С ними сделать нельзя ничего. Они глухи, слепы и безжалостны. И любая пропаганда чего-то среди них, смешна. Их можно только убить, к чему они, будучи психически больными, на самом-то деле и стремятся. В прежние времена такие люди тоже существовали. Но раньше один сумасшедший не мог уничтожить город, а сейчас, в принципе, может.
4. Исламские террористы сами по себе опасны, но ещё страшнее, что они подпитываются поддержкой остальных, "неэкстремальных" мусульман. А поддержка это определяется как раз теми причинами, о которых я говорил в п.2.
5. "Аль-Каида" - миф. Спецслужбы США и РФ придурки. Они, как это и принято у военных, готовятся к прошлой войне. А это война совершенно нового типа. Нет ни центра, ни штаба, ни руководителя, ни армий, ни казарм, ни армий, солдаты-оборотни, как в ужастике... Короче, сеть, которую невозможно уничтожить, как гидру. Десять шахидов в каждом американском городе и Интернет. И через год-другой - конец Америке. Дёшево и сердито. Почему этого никто не понимает?
6. Прогноз: Море крови и Конец европейской цивилизации .
7. Предложения есть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 17:55 |
|
|
Да, была такая дряхлеющая Римская империя. Римляне собрали со всего мира богатства и погрязли в них, утратили воинский дух. Вообще развратили в себе всякую духовность.
Нашествие варваров привело к укреплению христианских позиций. И христианство возродило Римскую империю в новом качестве.
Я надеюсь, европейская цивилизация не погибнет. Европейцы воспрянут духом, сплотятся вокруг единой идеи.
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 18:11 |
|
|
Да, была такая дряхлеющая Римская империя. Римляне собрали со всего мира богатства и погрязли в них, утратили воинский дух. Вообще развратили в себе всякую духовность.
Нашествие варваров привело к укреплению христианских позиций. И христианство возродило Римскую империю в новом качестве.
Я надеюсь, европейская цивилизация не погибнет. Европейцы воспрянут духом, сплотятся вокруг единой идеи. |
Думаю, что примерно так и будет. Будет смена цивилизационной парадигмы. Но Рим-то аналогичным образом погиб. То, что сейчас - это совсем другой мир. Отношение Рима и Европы - это отношение отца и дочери. Это уже "другая личность". Рим умер. Европа пока живёт. Но она уже скоро умрёт от старости. Если не исчезнет бесследно, что в истории случалось с цивилизациями, родит ещё дочь, "внучку Рима".))
|
|
|
|
|
 |
|
|