Автор |
Сообщение |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 10:09 |
|
|
Приветствую Вас.
Вокруг нас так много проблем, давайте выделим одну тему исключительно для светлых мыслей, искренних комплиментов, благодарноси и радости. Пусть каждый поделится своей радостью. Пусть каждый, кто придет сюда порадуется за других. Давайте изменим алгоритм нашего общения хотя бы в одной из тем. Очень прошу Вас будьте искренни и оставьте все остальные переживания для других тем. Здесь мы будем отдыхать.
До встречи.
|
|
|
|
|
 |
крейзиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 11:33 |
|
|
здравствуйте!
я хочу поделится сваей радостью: на этом форуме есть один прикрасный человек катораму я очень благодарна, ее ник: некто
спасиба агомное за то,что здесь есть такие люди
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 12:52 |
|
|
мне стыдна
маладец
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 15:09 |
|
|
Мне вдруг тоже стало очень стыдно... Давайте не обращать на меня внимание - как будто меня нет
Спасибо Вам всем, всем кого я знаю, кого читаю в этом форуме, кто мне пишет и кому я пишу сама - зато, что Вы есть, за тот смысл, что Вы мне даёте в жизни. Без Вас, без наших разговоров, друзья, моя жизнь была бы пуста и обыденна.
Целую!
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 15:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 20:38 |
|
|
Жизнь пуста и обыденна........мда...без этого форума...это точно...во всяком случае для меня......у меня теперь инет съедает денег больше, чем мой кот....... зато общение......
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 21:23 |
|
|
Цитата: |
Жизнь пуста и обыденна........мда...без этого форума...это точно...во всяком случае для меня......у меня теперь инет съедает денег больше, чем мой кот....... зато общение......
|
как грусно!!!
приезжай, разговор не обешаю но помолчать вместе сможем
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 21:39 |
|
|
Конек, есть уже на форуме такая тема, в Палате "Теплый уголок" ее недавно доставали........одна из самых оберегаемых тем форума...
Подскажи, что мне делать с твоей темой? Может быть ты переделаешь ее в запрос о поддержке именно для тебя.......другие не маленькие и могут позаботиться о себе сами.....кому то ты покажешь как это делать...
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 23:15 |
|
|
Цитата: |
как грусно!!!
приезжай, разговор не обешаю но помолчать вместе сможем
|
это на што пахожа???
намек???
|
|
|
|
|
 |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 22:19 |
|
|
Мод
Для меня это была экспериментальная тема. Я вижу, что она и фактически-то не очень вписалась в этот раздел форума. Посему, делайте, что считаете нужным.
Всем спасибо.
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 22:33 |
|
|
я ща описаюсь от умиления!!!!)))
по-моему люди должны, а вернее никому ничего не должны...но если они хотят высказать свое положительное мнение о человеке, им не обязательно создавать для этого отдельный топ...просто сказать"чувак, ты крут! я просто фигею от того, какой ты клевый чел!" или "мне очень приятно, что здесь нашелсятакой интеллегентный и умный собеседник"
|
|
|
|
|
 |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 22:58 |
|
|
Анук и всем-всем-всем
Это была лишь часть идеи, главное было в том, чтобы люди попытались поделиться не только проблемами, но и радостью победы на ними. Ведь с момента возникновения проблемы на форуме, до момента ее решения, проходит немало времени и тема на форуме успевает исчезнуть. Но есть такая тема, в которую все же можно обратиться. В итоге весь форум, как мне кажется от этого выигрывает. Люди видят - форум срабатывает, проблемы решаемы, страдание проходит. Это тоже своего рода терапия.
|
|
|
|
|
 |
|