Автор |
Сообщение |
ptichkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 16:43 |
|
|
Как уже наверное уважаемые участники форума знают, в последнее время заметно участились нападки ( почти всегда необоснованные ) на модератора нашего форума. Причем главным объектом нападок как раз и служат те действия Mod, по котороым мы ох как соскучились в обычной реальной жизни. Обращаемся к вам, Mod с пожеланием нещадно банить всякую шваль, которая здесь занимается обыкновенным флудом, а по сути словесным онанизмом! Желаем вам в нелёгком, и не будем скрывать, героическом труде выдержки, крепости духа, искрометной решимости, ну и просто нескончаемого желания возиться со всеми этими свиными рылами, которые залазиют в форум и пытаются на клавиатуре излить подобие поросячего визга. А прежде чем с критикой наваливаться на уважаемых модераторов, не угодно ли, господа, на себя поглядеть и понять, почему гарант безопасности на форуме - Mod с такой решимостью поддерживает столь желанный порядок на форуме? Так что флудоблудцы, просим или полюбить Mod и принять ее всей душой или суждено вам низвергнуться в забытие, и только пожалуйста без нытья. А вам уважаемая Mod, еще раз уверенности в своей правоте и беспощадности в действиях! Слова благодарности вам за ваше служение на благо форума и его жильцов!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 16:57 |
|
|
Да..это что-то... кажется подобным языком в 30-ые годы агитки про "самый справедливый строй" писали. А Мод обретает уже невиданный какой-то подобия идола, которому предлагается поклоняться. Грустно наблюдать все это, а ведь то же самое и в реале наблюдать можно..
|
|
|
|
|
 |
John BarleycornПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 17:03 |
|
|
1) что ж тебе мешало родимая написать всю ету лабуду под собственным ником ... что ты даже новый зарегила ?.... типа... а если не поймут и говном закидают - тогда я тута непричем, это все птичка написала ? или еще какие причины ? (ябы подсказал.. да неловко....)
2)
Цитата: |
Так что флудоблудцы, просим или полюбить Mod и принять ее всей душой или суждено вам низвергнуться в забытие, и только пожалуйста без нытья. |
а если мне просто по%уй ? и любить не желаю... и валить не буду.... и банить меня вроде незачто... (ну.. админу виднее )
А вот такие страстные телячьи стоны..... Предлагаю ей памятник поставить... Там где в москве рашьше Дзержинский стоял.... и молицца повечерам.... ГЫ
|
|
|
|
|
 |
John BarleycornПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 17:08 |
|
|
PS... Ну и написала бы ей в приват... О своем щенячьем восторге.... Уж что что... а постоять за себя Мод сможет... и на воруме ... и ИМНО в реале..... и без хвалебных тем в ее честь...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 18:32 |
|
|
Текст с записью выступления "Простой советской женщины" возьмите у Мойши......не пожалеете...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 18:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 04:57 |
|
|
Я уже писал как то Леону о вылизывании задницы, но он хоть не ссал подписываться собственным ником, ты же анонимный жополиз не заслуживаешь даже критики.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:20 |
|
|
Не открывается картинка...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:30 |
|
|
выступление могу замылить
это звукозапись
оно меньше мегабайта кажецца...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 13:06 |
|
|
Замыль
Последний раз редактировалось: Ноч-ка (Ср Ноя 29, 2006 16:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 13:11 |
|
|
Я уже писал как то Леону о вылизывании задницы
|
ну дык ты и писать ни о чем другом и не умеешь.
Я вообще не понимаю о чем речь?! В чем политика Мод?
В Том что она из консультаций бережно переносит в "Палату" чей то треск не относящийся к делу или в том что стирает совсем пахабщину по отношению к просящему? Блин, это ИМХО единственно верные действия, и мне ОЧЕНЬ СТРАННО, что они могут вообще вызывать какие то отрицательные эмоции, если только чел не полный кретин.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 13:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 13:37 |
|
|
держите, уехало
примечание. Это не кино. Это _оригинал_
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 15:48 |
|
|
вот была тема тут модераторы, ее закрыли. почему то. мне не понятно почему. другие темы тоже я вижу закрытые или потерные тоже не понятно почему, что то там висит пристегнуто по каким то непонятным критериям важности. мне не нравится. кажется дурью, плохим вкусом, отсутствием чувства юмора и стиля, и непониманием как и когда борьба за порядок начинает пахнуть глинью. как следующий эпап будет понятно толпа защитников про порядок. борьба за порядок предполагает наличие нарушителей. без нарушителей борьба за порядок невозможна. Вот для поддержания борьбы за порядок начнут искать кто плох, кто враг, начнут резать и долбить ux за все подряд, лишь бы образ врага сфoрмировать. доведут до абсурда.
начали и довели в общем. не у всех просто нюх на абсурд одинаковый.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 15:52 |
|
|
беспорядка НЕ БЫЛО. я не видела. а борьба за порядок была начата. значит будет гнить - уровень враждебности и агрессии возрастать. беспорядочники срочно разысканы и призваны к оптвету, заклеваны и посрамлены. А СОВЕТОВ людям достанется все меньше. не до советов. драться за порядок надоть. такое мое мнение.
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 14:57 |
|
|
без нарушителей борьба за порядок невозможна. Вот для поддержания борьбы за порядок начнут искать кто плох, кто враг, начнут резать и долбить ux за все подряд, лишь бы образ врага сфoрмировать.
|
гы!!! .. даже если сформировать класс из одних отличников, все равно потом в нем будут свои двоечники и троечники!
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 22:51 |
|
|