Автор |
Сообщение |
ГрешникНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 23:51 |
|
|
все ломается...трещит по швам, ломит болью в костях,медленно лишает зрения...все что построено-из песка, все что посажено-гниет на корню, та,которую любишь-с наслаждением ковыряет вилкой в свеженанесеных ранах,заботливо и щедро пересыпая их солью.
Твоя боль-пылающее перед глазами слово "ПОЗДНО!!!"...уже нет сил поднимать глаза к небу, задавая вопрос "ЗА ЧТО?"...ты еще не стремишься к смерти,но уже равнодушен к её приходу...вокруг тебя живут люди, улыбающиеся, дарящие и получающие, а ты стертая тень,с тобой еще здороваются,но уже избегают...их достал твой нудизм о своем вымышленном мире, который еще лет 20 назад был именно таким... или не был...ты видишь грязь и открыто показываешь на неё пальцем,зная что делаешь больно,потому что за фальшивой улыбкой, собеседник скрывает свое осознание,что это действительно грязь...и он уходит от тебя,шарахается как от прокаженного, а ты твердо уверен .что тебя минует чаша сия, уверен в себе , уверен в подруге жизни...и она действительно миновала...почему тогда все рушится, все идет не так... почему не хочется идти домой,к семье, к очередному бытовому скандалу...почему жизнь кажется пустой аллюминиевой миской с забитой в царапинах пылью...ночь становится твоим другом, но и она предает...работа становится гнетом...но злость уже умерла...вместо неё пустота и оцепенение мозга... закономерно?... закономерно для всех?...или только для тебя?
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 01:41 |
|
|
Очень долго и очень сильно болело, казалось больше никогда никогда не станет легче.....
и , когда однажды я вдруг поймала себя на мысли, что... вот, я слушаю музыку и..... мне не больно..... я поняла, я выжила.....
Вопрос за что, не правилен..... правильно - зачем, для чего? Позже приходит ответ.
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 09:41 |
|
|
"Все пройдет, и это пройдет скоро"
Длилось годами, казалось никогда не пройдет внутренний монолог с ним, постоянно свербил вопрос почему, чем я хуже, а потом вдруг захотелось рисовать сегодня, сейчас и в эту минуту.
Зашла в магазин, купила краски и стала рисовать. Ничего не изменилось в этом мире, только появилось солнце и окрасило весь мир.
Время лечит, а может что-то в душе копиться для большого прорыва.
Не отчаивайтесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|