Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 18:15 |
|
|
Я ненавижу этот мир. Я смотрю на него и вижу грязь, и похоть. Боль, страдания и ненависть преобладающие чувства. Я ненавижу... Этот мир достоин уничтожения! Мы копаем себе яму, мы убиваем друг друга, но мы не можем до конца проложить себе путь на тот свет. Многие сочувствуют погибшим в теракте… Господи! Погибло 300 человек! Ну и что… Нас больше шести миллиардов, потеря даже десятков тысяч не является глобальной проблемой и угрозой существования нашей расы. Терроризм как массовое явление представляет собой благо. Я ненавижу всех! Человечество должно сгинуть и чем раньше, тем лучше. Апокалипсис сегодня… Не сегодня, и не сейчас, но очень скоро. Мы уничтожим себя, и мы должны это сделать. Мы грязь! Грязь планеты, грязь вселенной, мы достойны уничтожения. Физически и морально не совершенные создания, препятствующие нормальному существованию всех сосуществующих с нами. Смерть есть благо и мы достойны его! Наступит момент, и вся гниль наших душ выплывет наружу. Человечество обречено на забвение, и это единственный выход. Мы низшая форма эволюции, мы должны исчезнуть! Да пребудет хаос, да вознесется ввысь знамя революции и самоуничтожения!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 19:11 |
|
|
тогда тебе поможет тока сипука
соверши ее сам и один
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 20:28 |
|
|
Это ты, типа, прикалываешься? Провокация такая? Или правда мудак?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 20:32 |
|
|
второе
с большей вероятностью
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 20:39 |
|
|
Алькаида
Убей себя, это твоя миссия!
Будь уверен ты сделаешь этот мир лучше и чище.
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 20:55 |
|
|
Рыцарь Роланд, не труби в свой рог,
Карл не приедет, он забывчив в славе...
Горечь баллады хрипит меж строк
В односторонней игре без правил.
Им это можно, а нам нельзя.
Черное-белое поле клетками.
В чьем-то сраженье твои друзья
Падают сломанными марионетками.
Золото лат уплатило дань,
Каждому телу продлив дыхание.
Смерти костлявой сухая длань
Так не хотела просить подаяния...
Много спокойней - прийти и взять
Этих парней из породы львиной...
Как же теперь королевская рать
Без самых верных своих паладинов?
Музыка в Лету, а кровь в песок...
Совестью жертвовать даже в моде.
Плавно и камерно, наискосок,
Меч палача над луною восходит.
Бурые камни над головой...
Господи, как же сегодня звёздно...
Бог им судья, а о нас с тобой
Многие вспомнят, но будет поздно.
Брызнуло красным в лицо планет.
Как это вечно и как знакомо.
Радуйтесь! Рыцарей больше нет!
Мир и спокойствие вашему дому...
Цитата: |
Мы грязь! Грязь планеты, грязь вселенной, мы достойны уничтожения. Физически и морально не совершенные создания, препятствующие нормальному существованию всех сосуществующих с нами. Смерть есть благо и мы достойны его!
|
Грязь ничего не может быть достойна, это во-первых.
Не стоит все решать так радикально, хочешь изменить мир - начни с себя, это во-вторых
Терроризм как массовое явление представляет собой благо
|
Терроризм предполагает убийство, а разве ты не за это винишь человечество в его "низости".
Я тож людей не люблю, и что? Пойти повеситься чтоль? Я лучше мир сделаю лучше на том участке, где мне это доступно. Конструктивно и по-взрослому...смысл истерики закатывать, если, как ты говоришь, все такая грязь, что просто не обратят на это внимания.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 21:52 |
|
|
Сходите к психоаналитику.........или просто прогуляйтесь в парке........может полегчает
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 22:19 |
|
|
Алькаида, вы правы. Всё плохо. Мы грязь.
Наступит момент, и вся гниль наших душ выплывет наружу. Человечество обречено на забвение, и это единственный выход. Мы низшая форма эволюции, мы должны исчезнуть! Да пребудет хаос, да вознесется ввысь знамя революции и самоуничтожения!
|
Рама-Рама.....
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 22:24 |
|
|
Алькаида!Ненавидят от беспомощности.Что у тебя такое стряслось,что такую агрессию вызвало?Повеситься страшно,а жить невмоготу?Это глупо.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 22:28 |
|
|
Алькаида писал(а): |
Я ненавижу этот мир. Я смотрю на него и вижу грязь, и похоть. Боль, страдания и ненависть преобладающие чувства. Я ненавижу... Этот мир достоин уничтожения! Мы копаем себе яму, мы убиваем друг друга, но мы не можем до конца проложить себе путь на тот свет. Многие сочувствуют погибшим в теракте… Господи! Погибло 300 человек! Ну и что… Нас больше шести миллиардов, потеря даже десятков тысяч не является глобальной проблемой и угрозой существования нашей расы. Терроризм как массовое явление представляет собой благо. Я ненавижу всех! Человечество должно сгинуть и чем раньше, тем лучше. Апокалипсис сегодня… Не сегодня, и не сейчас, но очень скоро. Мы уничтожим себя, и мы должны это сделать. Мы грязь! Грязь планеты, грязь вселенной, мы достойны уничтожения. Физически и морально не совершенные создания, препятствующие нормальному существованию всех сосуществующих с нами. Смерть есть благо и мы достойны его! Наступит момент, и вся гниль наших душ выплывет наружу. Человечество обречено на забвение, и это единственный выход. Мы низшая форма эволюции, мы должны исчезнуть! Да пребудет хаос, да вознесется ввысь знамя революции и самоуничтожения! |
страшно?
отождествление с агрессором спасает от собственного страха.
твое несовершенство - диктовать свою волю Великому Инквизитору Эволюции - смешно, он не нуждается в твоих советах.
твои советы, это тоже обычный человеческий СТРАХ.
принять его тебе не позволяет твое стремление к совершенству и неуязвимости.
а еще - революция и самоуничтожение - не одно и тоже.
статьи разные.
за призыв к революции и к самоуничтожению
модераторы. мне этот вопль не по душе, уважьте?
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 22:33 |
|
|
мне этот вопль не по душе
|
зачем отвечал, коли не по душе?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 22:54 |
|
|
> Сходите к психоаналитику.........или просто прогуляйтесь в парке
> твои советы, это тоже обычный человеческий СТРАХ.
правильно... эк тебя колбасит...
ну, для начала скорее меняй дилера
а то с таких веществ и в дурку недолго...
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 00:02 |
|
|
на нашем форуме незадолго до случившихся у нас трагедий зарегистрировалось несколько новых персонажей с явно выраженным схожим поведением и изложением мыслей в сторону симпатизирования террору и сеянию межнациональной вражды... теперь сюда добралась и сама организация выродков аль-каида... этот факт наводит на мысль о том, что этим марионеточным скотам заранее была дана команда для распространения такого рода настроений и последующих наблюдений за реакциями на очередное чудовищное и противочеловеческое преступление...
зы. поубивал бы всех этих сволочей и их заказчиков собственными руками...
Последний раз редактировалось: тот самый м. (Вс Сен 05, 2004 00:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 00:10 |
|
|
Форумчане, пока Андера нет, прошу вас просто игнорировать тему...!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 15:00 |
|
|
че вы право. это крик безумного вегетарианца. при чем здесь террор. они мясо жрут, сама по телеку видела. и бензин ворованный в чечне из дырки в землю течет тоннами. не экологи они. хорошо хоть тему не закрыли и не уничтожили. Слава абсурду и свободе слова.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|