|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 17:34 |
|
|
Здравствуйте! Мой вопрос и вообще вся моя ситуация скорее всего покажутся вам ничем болеее как очередным бзиком \«бесящейся с жиру\" девочки-подростка, которой просто нечего делать. Возможно это и так, но все равно успокаивает мало… Действительно, какие могут быть проблемы у веселой, богатой, не очень страшной отличницы? Но проблемы есть и поверьте, такие, что мне от них просто лезть на стенку хочется или даже совершить суицид( хотя нет, не совершу, сил не хватит, да и мои религиозные убеждения не позволят…) Ладно начну по порядку, а то пока складывается странная картина съехавшей с катушек истерички, а ведь так и есть… У меня нормальная семья — папа, мачеха и сестра. С родителями в сложных отношениях — нет, я не имею права им нагрубить или наорать, хотя они и могут. Я им никогда не доверяюсь и их присутствие меня тяготит. Они меня постоянно во всем подозревают, хотя признаюсь без лишней скромности — не в чем( я абсолютно примерный подросток — не пью, не курю, матом не ругаюсь, с друзьями гулять никогда не отпускают, с парнями ни разу даже толком не разговаривала). Ладно, друзья — ну, с ними конечно легче, у меня их немного, да и общаюсь редко, самой не хочется — воообще предпочитаю обществу людей книги(вот такой вот я спятивший подросток…), людям не доверяюсь и веду себя неестественно — веселюсь, пытаясь замаскировать свою угрюмую сущность меланхолика-интраверта и неисправимого мечтателя. Я упомянула о религии — я и раньше не была очень верующей, а сейчас теряю последние крупицы веры. В общем-то самое ужасное не в моей внешней жизни , а во внутренних проблемах — мне опротивела вся эта жизнь, хочется забыться, уснуть и не проснуться, ведь сон — лучшая анастезия. У меня нет смысла в жизни, деньги счастья не дают, работа и успех — тоже, семья — это каторга, любовь — а существует ли она? Я даже влюбиться в нормальных пацанов не могу, а только в героев книг и фильмов… Глупо, но от этого всего становится тошно, я не хочу быть серостью и жить в разврате, душа просит чего-то,а чего? Мне с моими жизненными устоями надо было родиться веке в 18—19, а в этом мире я не выживу, мне это не первый человек говорит, да и сама я это смутно чувствую. И я живу мечтами, тяжелыми беспочвенными мечтами( например, прочла ночной дозор и поверила в эту муть…) и рассудок опускает меня на землю, говоря \«счастья нет на свете…\", лишь изредка забываюсь повседневным общением и во сне. Помогите, пожалуйста, мне так плохо!
|
|
|