Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я снова в проблемах

Я снова в проблемах
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Hungry Sally
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 17:02 Ответить с цитатой

Да снова в проблемах! Я влюбилась! Очень сильно! Ненавижу себя за это! Ну изменяла мужу, но душой-то с ним всегда была, а сейчас даже не знаю, что делать.
Поехали мы с малым снова в Турцию, в какой-то дикий поселок, через день у меня закончились деньги на роуминге, мы с сыном пошли искать телефон и карточки. На английском никто не говорит, изображаю телефон, как могу, находим, наконец-то телефон, осталось купить карточку. И вдруг я вижу ЕГО. Не смеяться. ОН турок (как они меня всегда раздражали). На прекрасном английском он объясняет, где купить карточку, вызывается провести, тут я малому что-то на русском сказала, он тут же перешел на русский. Как потом оказалось, он говорит на пяти языках. Короче, очаровал полностью, да так, что мы с малым пошли к нему на дачу, как только отчитались мужу, что живы-здоровы. Мы много говорили, сколько у нас общего! Малой имя его не мог запомнить и иначе как "мой друг" его не называл. Вечером он повез нас в Сиде, в ресторанчик, на водопад. Малой уснул в машине. Секс был просто дикий, в каком-то поле, я не пила ничего алкогольного, но контроль потеряла полностью. Такого у меня никогда не было. Ночь провела у него, мы не уснули ни на секунду. Целая ночь дикого и нежного секса. Короче, было много чего. Он показал нам Турцию так, как не показал бы ни один гид, перезнакомил со всеми многочисленными родственниками. Я сама виновата, что увлеклась, он в Турции бывает не чаще раза в год, я видела, как к нему относятся его друзья и родственники, даже просто знакомые, его все обожают и уважают. За эти десять дней было все: объяснения в любви, море цветов, мы почти не спали все это время, а какой он делает массаж, а секс в развалинах древней Ликии.... Я скучаю по нему, а он звонит мне по несколько раз в день. А вот толко что заявил, что может перевестись по работе в Киев (сейчас он в Минске работает). А я вот сижу и думаю: а на хрен мне это все нужно? Может, порвать пока не поздно, выбросить свой телефон, не читать его письма, может уляжется? Я не смогу так. Муж меня в прямом смысле убьет если я ему даже заикнусь о том, что у меня есть человек, которого я люблю. А просто бегать к нему я не хочу. Это уже не игра, как раньше. А если он ко мне остынет? Тогда я вообще с ума сойду. У меня полнейший ступор. Я ни о чем думать не могу, все делаю на автомате. Сегодня только через минут десять поняла, что еду за рулем, даже испугалась. Честно говоря, ожидаю, что сейчас обрушится на меня целый душ негодования и иронии, но, если честно, мне все равно, мне нужно было выговориться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 17:22 Ответить с цитатой

Гормоны свои успокой.
Таких как ты, у него в каждом городе валом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hungry Sally
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 17:25 Ответить с цитатой

Эх, Барби! Ни за что не хочу успокаивать гормоны! Валом так валом, но как было классно! Я сейчас умиротворенная, как монахиня из Покровского монастыря, даже тебя люблю.
Смеюсь
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 17:37 Ответить с цитатой

Будь осторожна...

Последний раз редактировалось: Некто (Пт Сен 10, 2004 08:13), всего редактировалось 1 раз
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 17:38 Ответить с цитатой

эк тебя колбасит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 18:11 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Некто (Пт Сен 10, 2004 08:14), всего редактировалось 1 раз
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 18:45 Ответить с цитатой

акула хвастом повиляла
романтика секс пад луной и прочие летние сладости
типерь мучаицца
изменяла но душой была с ним
гы гы
и пральна
а если п душой была не с ним то была п с ним материальна
тоже хлеб
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 18:49 Ответить с цитатой

а некто оказыца каварна самка
здря я ей на письмо атветил Грущу
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 18:51 Ответить с цитатой

ж)
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 18:59 Ответить с цитатой

Не, ну я не желаю счастья тем, кто денег на хлеб берёт у одного мужика, а ноги раздвигает перед другим.

Получается, что муж Салли сосёт у турка.
Какому мужику это понравится?
Убивать надо этих вертихвосток.

А турку надо дать адрес форума где пикапщики тусят, пусть поделится опытом как лохушку, под гордым именем Акула, развёл на секс. Улыбаюсь, шучу)))))))
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 19:17 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Некто (Пт Сен 10, 2004 08:14), всего редактировалось 1 раз
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 19:22 Ответить с цитатой

Гм. А муж - хороший? Если избивал хоть раз тебя или ребенка - надо разводиться и выходить за турка. Но тут тоже не факт.
Сначала он выглядит как Ангел - а потом в рабыню превратит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 19:23 Ответить с цитатой

А если оба хорошие - и муж, и турок - живи с ними обоими. Веселее будет Подмигиваю
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 19:41 Ответить с цитатой

заметь, ты не сказала В ЧЁМ собсно проблема для тебя.

и нет у тя проблемы.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 20:37 Ответить с цитатой

бл.., сколько же у тебя гормона. жуть просто. муж твой замучается ждать когда ты перебесишься.
Неясная радость:)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 22:14 Ответить с цитатой

Проблема-то ,наверное, в том, что надо ответ дать "Турку" ? Ехать ему в Киев или нет?
А ты не можешь к нему в Минск смотаться под каким-нибудь предлогом? Чтобы "здесь" себя проверить?..Там отдых был..и у него и у тебя...Мало ли что..Может и вправду КЛАССНО отдохнули? Ведь среди их нации есть действительно ОЧЕНЬ красивые люди,не говоря уже про темперамент и все прочее...

Или может его вызвать на чуть чуть...В Киев?

А вообще-то,наверное,здорово Улыбаюсь, шучу Хоть я и за добрые брачные отношения...Может даже в другой теме я бы и негативно отнеслась к самому факту измен,но тут..ты так искренно пишешь Улыбаюсь, шучу Такие чувства- ПОДАРОК судьбы...Если и закончишь их,так хоть сделай так,чтобы было приятно вспоминать...
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 23:11 Ответить с цитатой

М-да....................................м-да............................м-да

Продают щас в аптеках еще новокаин?...........10 миллилитров, и новокаиновую блокаду на паховую зону. Дурачусь

Помню, как клиентка рассказывала, что шла ночью в супружескую спальню, под бок к законному свому гражданину, со словами (в соседней комнате оставался на ночь, друг мужа).....- "Дай Бог мудрости! и сил..."

Знаешь, что на ум приходит..........это как люди с пьяна танцуют... говоря, что по трезвой так не получается.....хрена!

Я те как человек уже два года не пьющий и танцующий говорю...

Если в тебе есть столько сил, так откликаться, а они в тебе оказывается есть..........то могут быть и с мужем...

Хороший урок для тебя, на сколько ты себя "зажимаешь"...
Мотылек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 23:24 Ответить с цитатой

Салли!Я думаю,что не лишним для тебя в этой ситуации будет задать себе вопрос.Готова ли ты остаться одна?Ведь если ты не ушла от мужа раньше,то что-то тебя держало?Всплеск адреналина это конечно здорово,но готова ли ты перечеркнуть прошлое ради этого всплеска?Готова ли ты к этому шагу?Знаешь ли их обычаи?Красивое начало,еще не означает,что так будет всегда.Может случится так,что ты потеряешь обоих мужчин.Попробуй подумать трезвой головой и принять правильное решение.Подумай.Удачи тебе.
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 00:58 Ответить с цитатой

Курица дельно посоветовал, втроём самое то. ))
ну чё, если один мужик её удовлетворить не может, пущай скопом отымеют )))
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 00:58 Ответить с цитатой

.....
Цитата:

Муж меня в прямом смысле убьет если я ему даже заикнусь о том, что у меня есть человек, которого я люблю.

так-с....
с мужем, как с папой -"убьёт, если узнает".....
а с турком, соответственно, как с "мальчиком", к которому побежала втихаря от мужа трахацца.....

Салли, попробуй поехать с мужем на развалины древней Ликии....или на крайняк - на лавочку у Триумфальной арки в Киеве Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sahmet
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 12:14 Ответить с цитатой

Салли, почитайте форум Turkey.ru - рассказы туристок. Очень много похожего, только конец обычно печальный. Там вы найдете больше понимания, там все с такими проблемами.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 13:08 Ответить с цитатой

гыгы... сборищще дам, которым издалека показали прынца на белой кобыле ?
семинар по обмену опытом
лепота...
Sahmet
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 14:48 Ответить с цитатой

Цитата:

гыгы... сборищще дам, которым издалека показали прынца на белой кобыле ?

Да, если не хуже. Удивляешься глупости многих.
Реально, работая в сфере туризма могу сказать, что турки галочки ставят, а потом подсчитывают за сезон, кто выиграл, а кто на большую сумму денег развел и т.д.

Неверю я в курортные романы. Простите, просто вижу ситуацию с другой стороны. И как потом эти турки обсуждают своих дамочек и как хвастаются полученными смсками и подарками. Ужасно грязно это все, чистотой помыслов даже и близко не пахнет. Хотя обставить они красиво все умеют и даже декорации подберут, и замуж позовут, и на машине к морю прокатят и т.д.

Салли, откройте глаза. Море и солнце вас ослепили.
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 14:54 Ответить с цитатой

Sahmet, насильно глаза открывать нельзя..... не ваша это задача, уж простите Улыбаюсь, шучу

У Вас богатый опыт? Или - наоборот?

Некорректно поступаете......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sahmet
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 15:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Sahmet, насильно глаза открывать нельзя..... не ваша это задача, уж простите

Извинити, но сообщение было выставлено на форум, значит автор хочет услышать реакцию других. А задачу я перед собой не ставила глаза открывать, а говорю как есть.

Цитата:

У Вас богатый опыт? Или - наоборот?

По части курортных романов опыта нет, никогда их не заводила и не собираюсь визжать от любвт к аборигенам тех или иных курортов. Просто работаю в туризме давно. И этих дамочек, обливающихся слезами по приезду успокаивать надоело. Причем работаю рядом с представителями мужского пола турции и других стран "бок о бок", просто вижу это с другой стороны. Чистой любовью - это назвать сложно, а вот кто относиться к этому просто как к некоему сексуальному опыту и не заморачивается проблемами по приезду я не осуждаю, каждый находит удовольствие в своем. И если Салли нравятся эти переживания, то ради бога. Кто ж мешает мечтать и переживать, каждый сам для себя решает как ему жить. Просто тогда название темы зачем такое печальное придумывать.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100