Автор |
Сообщение |
girlНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 14:48 |
|
|
Прошу совета.
Встречаюсь с молодым человеком около года. Нам хорошо и комфорно вместе, но существует боязнь однообразия, предсказуемости дальнейших отношений как с моей, так и с его стороны.
Недавно, мой друг сказал о том, что стал засматривается на других девушек и представляет себе: как бы сложились его отношения с той или с другой, что она любит, а что - нет. Я не знаю как реагировать..может это нормально и свойственно всем мужчинам. Мы обсудили три варианта развития наших дальнейших отношений: 1 - оставить все как есть, ничего не предпринимая, 2- остатавить все как есть, но "выкидывать всякую дурь" из головы, 3- растаться, пока тепло друк к другу относимся.
Совершенно непонятно как избежать последствий привыкаемости и устоявшихся сценариев в общении.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 16:38 |
|
|
Их не избежать.По любому они будут.Людям вполне естесственно обращать внимание на других людей и чтото о них думать.Важно, то что вам както неуютно изза этого.Иногда однообразия скрашивают новые знакомства.Мужчины любят пофлиртовать с женщинами,женщины с мужчинами.Попытайтесь вести себя естесственно-не хочется общаться-не общайтесь,почитайте журнал,сходите погуляйте.Если есть подруги,друзья-вообще хорошо.Мужчина может в это время пиво с друзьями,подругами попить, на рыбалку например сходить,на охоту.Можете например съездить в Европу на несколько месяцев,даже поработать там,посмотреть на по настоящему цивилизованную жизнь.Для этого вам придется изучить какой-нить европейский язык.Ну и так далее...В общем живите,общайтесь,учитесь,веселитесь,работайте и т д.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 17:14 |
|
|
girl.
Измени причёску, макияж. Если куришь - брость эту вредную привычку. Придумывай себе дела!
Вы вырасли, и пора придумывать себе жизнь.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 21:44 |
|
|
girl
Наконец заняться с ним сексом.
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 21:48 |
|
|
Цитата: |
растаться, пока тепло друк к другу относимся
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 04:34 |
|
|
с любимыми не расставайтесь (с)
|
|
|
|
|
 |
БорисовичПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 08:00 |
|
|
girl писал(а): |
Встречаюсь с молодым человеком около года. Нам хорошо и комфорно вместе, но существует боязнь однообразия, предсказуемости дальнейших отношений как с моей, так и с его стороны. |
Интересная постановка вопроса, вроде как, проблемы пока нет, и не известно появится ли когда-нибудь, а желание решить уже есть. Видимо, за отсутствием особого выбора появляется желание закрепить хоть что-то уже имеющееся вне зависимости от качества оного. В силу специфики коньюнктурной обусловленности данной ситуации, по крайней мере как это видится мне, можно порекомендовать расширить диапазон общения с окружающими ибо аппетит приходит во время еды, а опыт по ходу общения. :-)
|
|
|
|
|
 |
НаталиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 14:58 |
|
|
Цитата: |
Совершенно непонятно как избежать последствий привыкаемости и устоявшихся сценариев в общении
|
girl
их не надо избегать,старайся менять что-то,как тебе советовали причёску,отношения,фантазируй и всё получиться.Главное не бойся менять.
Если вы любите друг друга,то трудностей не будет с которыми бы вы не справились
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 09:48 |
|