Автор |
Сообщение |
LisaHНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 08:32 |
|
|
Мне 16 лет…моя мама и мои родственники против моего любимого человека,
И всячески пытаются нас разлучить…
С ним мы познакомились месяц назад, он со своими друзьями снимает дом
На нашем участке. Ему 29 лет, он таджик….Все постоянно просят меня бросить его ,
Говорят, что он мной пользуется…Но как они могут судить если не общались с ним,
Если даже не видели его…Он говорит, чтобы я сама решала….
Я знаю, что через год ему придется уехать обратно, но потом он приедет снова…
Мне так плохо…я уже хотела покончить с жизнью…что мне делать…
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 08:36 |
|
|
а что мешает тебе познакомить его со своими родителями?
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 14:15 |
|
|
Думаю, что он единственный из взрослых, кто показывает к Тебе свое отношение как к взрослой... Родные пытаются на Тебя давить как на малого ребенка, и делают ошибку. А он говорит, как к взрослой - "решай САМА".
Вот и решай сама, по-взрослому, не стараясь обмануть себя ни в чем.
Поддерживаю и удачи!
УСПЕХА!!!
|
|
|
|
|
 |
LisaHНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 14:27 |
|
|
[quote="белка"]а что мешает тебе познакомить его со своими родителями?[/quote]
Они сами не хотят....они считают, что если ему 29, и он не русской национальности, то он последний....
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 16:41 |
|
|
.. тебе всего 16 лет ...
я бы, на их месте поступил точно так же ..
|
|
|
|
|
 |
РижскийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 20:05 |
|
|
ну это 16 лет уже взрослый человек. а родители как всегда боятся беби бума тобишь малыша . боятся детей. эгоисты родители
|
|
|
|
|
 |
РижскийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 20:07 |
|
|
типа ты еще должна стать пианисткой или еше кемто кто уних там запланирован а уж патоом а патом ....и след их простыл. сначало рано а потом поздно. лучше - рано
|
|
|
|
|
 |
casperittoАдминистратор
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 22:16 |
|
|
просто они знают, что такое подростковые гормоны и прочая безбашенность и уверены, что этот роман ничем хорошим не кончится
я тоже так считаю ..
и запланированное пианино тут ни причем!! ну сам подумай! любимой дочке 16 лет, а тут 29-ти летний таджик!!! это не вам не прогулки с одноклассником! ... не могут щас дети 16-ти лет принимать такие серьезные решения ...
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 22:20 |
|
|
Цитата: |
не могут щас дети 16-ти лет принимать такие серьезные решения ...
|
Зато на подписЯ они гаразды...........
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 22:31 |
|
|
А ты знаешь,что его родственники никогда не примут тебя по-той же самой причине,что и твои родители не принимают его?Ты знаешь как он живет?У него есть что-то свое?Наверняка в 29лет,у него уже есть семья и несколько детей и приехал он на заработок.Что он тебе хочет сказать под "Решай сама"?Он тебе рассказал дальнейшую переспективу если ты решишь?Прости,но пока только вопросы...
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 00:21 |
|
|
нави
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 00:38 |
|
|
Лиза, зайдите, прошу Вас в "Личные сообщения". Я вам написала письмо.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 20:59 |
|
|
Дорогая LisaH
Я из Узбекистана, а именно из города - Бухара. Здесь половина коренного населения таджики.. и говорят здесь на узбекско-таджикско-русском... Я знаю что такое ИХ семьи, я знаю их традиции. Я не хочу тебя пугать, просто хочу рассказать тебе ТО, что будет с тобой если не дай бог тебя все-таки примут в его семью. Итак.. обычно все родственники живут вместе и невестка обычно в доме самый последний человек по статусу, сколько бы ты не зарабатывала.. по-любому относится с вами ЕГО мать будет ужасно... т.е. вы будете делать ВСЮ работу по дому, ухаживать за чужими детьми, которые по стечению обстоятельств окажутся вашими родственниками.. и се такое прочее. Оно вам надо? Не стоит сейчас ставить вопрос так резко... не стоит идти против родителей.. просто поговорите с родителями, попросите время... разберитесь в НЕМ в его отношении к вам. Это по-моему важнее чем выяснения отношений с родителями. И еще.. хочу сказать одну особенность.. русского населения в моем городе мало, но однако практически НИКТО из девченок не встречается с парнями другой национальности... просто, понимаешь, он тебе говорит - ОДНО, а друзьям потом хвастается (показуха - эт тож их особенность). Это я рассказала про их принципы, и про их законы.. конкретней ничего сказать вам более не смогу, т.к. не видела не вас ни его. Знаешь, мне 17... поверь, все пройдет.. и любовь такая бешеная тоже по-тихоньку пройдет... эт навена еще и первая? Пишите если что, расскажу еще че-нить.
p.s. жизнь - вещь хорошая.. по-любому.. расставаться с ней из-за какой-то проблемы слабость.. реши проблему... только не торопись.. может само все решится?
|
|
|
|
|
 |
|