|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 23:21 |
|
|
Год назад я вышла замуж за человека, которого любила и до сих пор очень люблю. Мы живем в США, он американец. Я живу в Штатах уже несколько лет и не встречала мужчин, с которыми действительно хотелось бы остаться. Поетому я была так счастлива, когда встретила его. Он умный, образованний парень 28 лет, с чуством юмора, очень открытый новым культурам, нам всегда было интересно вместе. Он учитса в юридической школе, летом у него была практика 2 месяца в Европе. Я осталась в Сан Франциско из-за работы. Надо сказать, у нас много друзей, мы постоянно ходим куда-нибудь и ведем очень активную жизнь. Поетому для меня оказалось таким шоком то, что происxодит с ним сейчас. После возврашения из Европы его словно подменили. Он говорит, что до сих пор любит меня, но хочет быть один, хочет побыть независимым во всем, что делает, не хочет чыствовать себя женатым. Мы не можем разьехаться сейчас, так как у нас контракт на ренту квартиры заканчивается только в декабре.
Поетому мы решили подождать до декабря и потом разьехатся. Для меня жизнь превратилась в пытку - постоянно набегают слезы, не могу думать больше не о чем другом. Я не пытаюсь его уговорить остаться, я всегда была очень либеральна в отношениях, никогда не стала би навязивать ему ничего против его желания. Вот я и думаю, может ето не правильно, может есть шанс все спасти?? Я на 100% уверена, что в етом не замешана другая женшина. Он бы сказал. Также, я всегда пользовалась успехом у парней, поетому трудно поверить, что он действительно все еше любит меня, если отпускает. Я так запуталась..
|
|
|