Автор |
Сообщение |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 21:49 |
|
|
Что мне делать с любимым человеком, с которым совершенно невозможно долго и по-человечески общаться, потому что он - НЕВРОТИК. Он болен, я хотела бы ему помочь, но точно знаю, что не потаканиями и жалостью.
и себя мучает, и меня.
|
|
|
|
|
 |
РижскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 21:52 |
|
|
ты тож тогда невротик. если терпишь. не увсех невротиков есть девушки так что ему повезло. а тебе неочень если вы конечно не два невротика которые друг другу не мешают как зеркала
|
|
|
|
|
 |
РижскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 21:54 |
|
|
насколько я помню - невротик это такой чилакек шо думает што он болен и сексуально неумел и неудовлетворен. вопрос почему. почему.
может болен чем.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 21:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
РижскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 22:09 |
|
|
значит бросишь скоро. мой психиатр сказал что девушка может меня вылечить - я тож невротик. так что возможно он в твоих руках.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 22:21 |
|
|
я постоянно его бросаю. Через неделю-две он совершенно здоровым и, главное, настойчивым приходит знакомится со мной снова. И неважно, что я ему не открываю дверь или не реагирую. Рано или поздно мы оказываемся снова вместе. Потому как любим друг друга. Но он - невротик! И рано или поздно это тоже проявляется.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 22:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
РижскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 22:23 |
|
|
так ты тож невротик. тогда. неважно. продолжайте дети мои
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 22:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
РижскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 22:25 |
|
|
ну короче выбирайте сами. товарищи. выбирайте товары
|
|
|
|
|
 |
РижскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 22:28 |
|
|
вообще перфект. кто кого преследует. интересно. чтобы это в манию не перешло. я вообще себя боюсь на предмет мании.
вообще - бедные девушки. им придется лечить невротиков. на хрупкие плечи ложится большая работа
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 22:45 |
|
|
Какая еще работа! Смех и слезы
|
|
|
|
|
 |
SahmetПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 10:23 |
|
|
Цитата: |
вообще - бедные девушки. им придется лечить невротиков. на хрупкие плечи ложится большая работа
|
на каждого невротика найдется невротик по-круче....
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 10:34 |
|
|
А что значит невротик? А то я думаю одно, а на самом деле может получится обратное.
|
|
|
|
|
 |
ЗеркалоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 12:49 |
|
|
<невозможно долго и по-человечески общаться, потому что он - НЕВРОТИК.
<насколько я помню - невротик это такой чилакек шо думает што он болен и сексуально неумел и неудовлетворен. вопрос почему. почему.
может болен чем.
<А что значит невротик? А то я думаю одно, а на самом деле может получится обратное.
По моему мнению, суть невроза заключается в том, что у человека нарушен аппарат оценки. А оцениваем мы в основном две вещи, себя и окружающий мир (в лице, например, окружающих людей). Если "шкалы прибора" сбиты, начинаются ошибки в оценках, что мешает человеку адекватно себя вести и относиться к окружающим людям. И это создаёт страдания для него и близких.
Все мы невротичны в той или иной степени. Просто многим невроз сильно мешает жить, а жизнь некоторых вообще превращает в ад. И тогда лечение становится совершенно необходимым...
Если твой друг, Перфект, и правда, невротик, ты ему не сможешь помочь, потому, что нужно не помогать, а профессионально лечить. А может быть он и не невротик, а что-нибудь похуже... Это всё вопросы для специалиста.
Максимум, что ты можешь сделать, это "собрать схему" отношений при которой страдания ваши были бы минимальны, а приятные моменты максимальны. Но тут ведь есть ещё вопрос о том, чего ты хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ? Многих такая жизнь как у тебя с ним привлекает, хотя они постоянно на неё жалуются. Кому-то нужен такой адриналин. Кто-то, после конфликтного разрыва и последующего примирения, особенно остро ощущает половую жизнь... Тут так много возможных вариантов...
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 15:52 |
|
|
Цитата: |
я постоянно его бросаю. Через неделю-две он совершенно здоровым и, главное, настойчивым приходит знакомится со мной снова
|
ты снова его доводишь до невроза, то что ты видишь тебе не ндравится, а потом снова расстаешься
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 17:55 |
|
|
Perfect писал(а): |
настойчивым приходит знакомится со мной снова
|
Не у него сокрее амнезия
|
|
|
|
|
 |
РижскийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 19:43 |
|
|
а может он как алкоголик. когда не пьет то он интересный. а когда в неврозе то лучше от него подальше
|
|
|
|
|
 |
ИрискаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 00:01 |
|
|
Практика показывает, что любимый, с которым невозможно долго общаться по-человечески, в ближайшее время превращается в нелюбимого. Если этого не происходит, у него есть полное право говорить: "Моя девушка - невротичка, я ее пытаюсь доканать, а она все равно открывает мне двери".
Развлекайтесь пока кому-нибудь не надоест
Кстати, а в чем проявляется его невротичность?
|
|
|
|
|
 |
hellrIvERНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 01:18 |
|
|
а в чём этa его нервозность вырожается ?
|
|
|
|
|
 |
ЛиккиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 15:57 |
|
|
Perfect,
во-первых, как кто-то может что-то посоветовать, если нет портрета человека? В чем невроз выражается? Чем его поведение ненормально?
Ему врачи диагноз ставили?
Чем ты хочешь помочь? Уговорить его пойти к врачу и начать лечиться, а он не хочет?
Или помочь ему жить таким, каков он есть, дарить любовь, радости жизни? Тогдв тоже хорошо бы понять, что в ваших отношениях так хорошо, что держит вас вместе, а что настолько не устраивает, что заставляется расстваться? Что в них очется оставить, а что поменять? А может ли он вообще чувствовать себя счастливым, может, болезнь не позволяет?
Ну и т.д.
Опишите подробнее!
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 16:35 |
|
|
Ириска писал(а): |
Практика показывает, что любимый, с которым невозможно долго общаться по-человечески, в ближайшее время превращается в нелюбимого. Если этого не происходит, у него есть полное право говорить: "Моя девушка - невротичка, я ее пытаюсь доканать, а она все равно открывает мне двери".
Развлекайтесь пока кому-нибудь не надоест
Кстати, а в чем проявляется его невротичность? |
так невротик это не тот человек у кого есть девушка а тот у кого ее нет
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|