Автор |
Сообщение |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 16:07 |
|
|
Она контролирует все живое в Солнечной системе
Ученые, под конец ушедшего тысячелетия разродившиеся расшифровкой ДНК, на самом старте нового века порадовали мир очередным сногсшибательным открытием. Не вдаваясь в терминологию и гипернаучные ссылки, итог их работы можно сформулировать примерно так: "Матрица жизни в космосе существует".
Ответ на все вопросы
Сотрудник Аризонской обсерватории Соверн Чанг, поставивший, можно сказать, последнюю точку в этой уже не гипотезе, а абсолютной истине, в интервью журналу "Ирвинг нэйчерал" (Irwing Natural) в порыве восторга воскликнул: "Я видел это. И это есть Бог". По крайней мере, гигантское образование в солнечной системе, получившее кодовое название MatrixBQI-33087, имеет самые весомые основания претендовать на статус мирового демиурга. А история открытия насчитывает на самом деле более 30 лет, когда молодые тогда еще сотрудники астрофизической лаборатории в Сиэтле Дэнил Роббинс, Рон Джереми и Соверн Чанг начали по крупицам собирать сведения о странной материи, рассеянной, как им тогда казалось, в пределах орбит Марса и Нептуна. Ученые до сих пор не могут дать ответ на многие тривиальные вопросы: куда, к примеру, пропадают целые "куски" солнечной энергии по пути к границе солнечной системы? С чем связано появление и исчезновение красных и белых пятен на теле Юпитера, отчего отдельные объекты солнечной системы то словно бы подают признаки жизни, как, например, спутник Юпитера Ио, планетоид Хирон или спутник Сатурна Титан и даже наш самый "марсианский" Марс, то вдруг вымирают, так что складывается ощущение, что кто-то играет на нервах исследователей космоса и буквально издевается над ними, оставаясь невидимым? Почему резко меняются траектории полетов многих крупных комет, когда они вдруг норовят столкнуться с тем или иным жителем солнечной системы, как это было пять лет назад с кометой Хейла - Боппа, неожиданно сделавшей вираж перед самым носом у Марса и американского исследовательского аппарата "Вояджер"?
Бог похож на амебу!
Сведения о MatrixBQI-33087 собирались буквально по крупицам, и Рон Джереми сегодня заявляет, что сам поначалу совершенно не верил в "этот бред" и даже никому не рассказывал о том, что журналы наблюдений с каждым днем становились все более объемистыми. К тому же астрономы опасались, что их работа, попади она в руки ЦРУ или ФБР, тут же будет засекречена, а сами они будут отстранены по тем или иным причинам от дальнейших исследований.
Что же представляет из себя MatrixBQI-33087? Представьте себе огромное разреженное облако, имеющее форму вытянутого яйца и распростершееся от орбиты Венеры дальше орбиты Плутона почти на 10 миллиардов километров. Единственный вопрос, на который у исследователей пока нет ответа: из чего, из какого вещества состоит это облако. Но главное, что оно живет, реагирует на все происходящее в солнечной системе и в целом во Вселенной, и в частности на то, что происходит с нами, живущими на Земле. Последние события, на которые отреагировала "матрица", - это разрушительное землетрясение в Индии, повлекшее за собой 200 тысяч жертв погибшими, приближение кометы Икея - Секи и взрыв сверхновой в шаровой галактике М3 в созвездии Гончих Псов. Случайным свидетелем этой реакции стал все тот же "Вояджер", оказавшийся, видимо, в гуще событий на пути от Урана к Нептуну. Этот спутник давно уже не передает ничего, кроме редких радиосигналов, но 14 февраля 2001 года он вдруг заговорил и разродился целой симфонией. Последовавшие за тем наблюдения подтвердили наличие сильных возмущений в этой части космического пространства. Соверн Чанг называет их похожими на волнение раскаленного воздуха своеобразными миражами. Благодаря счастливому стечению обстоятельств было установлено в частности и то, что матрица питается солнечной энергией, что она подвижна и время от времени выпускает щупальца, которыми окутывает ту или иную планету. Это дало ученым повод сравнить матрицу с амебой, которая проверяет сохранность находящихся круг себя детишек. Самое интересное, что, по предположению "безумцев из Сиэтла" (как их окрестила консервативная научная общественность), последние два-три года такое щупальце окутывало именно нашу с вами планету Земля. И теперь вспомните, сколько раз сообщали в сводках новостей, что буквально рядом с нами пролетали гигантские астероиды! Именно пролетали, неожиданно, хотя, по многочисленным расчетам, должны были с нами столкнуться.
Имя Бога
Выступая в прямом эфире британского телевидения, Дэнил Роббинс скромничал и говорил о том, что работа по исследованию матрицы только начинается, поскольку к ней наконец-то подключились несколько солидных организаций, институтов и обсерваторий, включая Хьюстон, НАСА, французский центр "Монблан" и новозеландский "Юниверс инфинити стэйшн". Рассматривается вопрос и об участии ряда российских ученых в данном проекте. Уже получил приглашение астрофизик, профессор Эгидас Лауринчюс из Дубны, который тоже работал в этом направлении, называя свою гипотезу "Солнечной туманностью".
Более подробную информацию, снимки матрицы 10-15-летней давности и самые последние, интервью с виновниками и детали их дальнейших предположений вы можете найти на страничке в интернете.
Выходит, что имя Богу - MatrixBQI-33087?!
Дэнил Роббинс: "Матрица контролирует все, что происходит в космосе. Когда-то я увлекался астрологией и сейчас могу подтвердить гипотезу Кеплера о существовании гипотетической планеты Аполлон, только это не планета, а собственно основа жизни нашей солнечной системы, хотя, судя по некоторым разрозненным фактам, которые еще нуждаются в проверке, на удалении в 716 миллионов километров от апогея орбиты Плутона матрица образует некое уплотнение, которое условно можно назвать мозгом или, если хотите, планетой Аполлон. Красивый был все-таки бог... Возьмите Нострадамуса, центурия 4, катрен 78: All is meutriks (с английского - "Все есть meutriks"). Завидую ли я себе? Не знаю пока".
Соверн Чанг: "Нас нельзя заподозрить в плутовстве лишь потому, что мы действовали и шарили по просторам Вселенной совершенно бескорыстно. Мы не собирались переворачивать мир и просим извинения, если так вышло. Матрица иногда нас пугает, потому что она с человеческой точки зрения может быть жестока. Потому что именно она все порождает и она же все убивает".
Рон Джереми: "Когда случилось землетрясение в Северной Индии, мы глазами телескопа видели, как матрицу передернуло. Причем изменения начали происходить за два-три дня до катастрофы. Теперь я знаю: все в ее власти!"
|
|
|
|
|
 |
amitafoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 17:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 22:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 01:47 |
|
|
Колян, я тебе верю.
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 08:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 08:39 |
|
|
Барби писал(а): |
Колян, я тебе верю.  |
Какое легкомысленное заявление. Даже усомнился - ты это или не ты.
|
|
|
|
|
 |
R -gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 09:18 |
|
|
Чем - бы это ни было, но это не Бог.
Бог не может быть локализован в пространстве.
Но заявление,безусловно,интересное.
|
|
|
|
|
 |
NasНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 15:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
МонахПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 23:10 |
|
|
Ну и что из того. ну существует матрица. А вы думали что человек самое умное существо. Если мы пытаемся быть кукольниками, то кто то дергает и нас за ниточки
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 05:44 |
|
|
>Ну и что из того. ну существует матрица
ну имхо, у тя восприятие!!!
если научно будет доказано существование высшего космического разума, то у меня не хватает уровня знаний постичь глубину этого факта.
мне кажется что сам факт существования КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА способен оказать невербальное влияние на психику человека, причем походу в одностороннем порядке
ессно со стороны ХОМАСАПИЕНСА ))
или ФОМАСАПИИНСА (две ветки в развитии человекообразных)
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 12:27 |
|
|
Тут недавно специально запускали спутник чтобы собрать частицы солнечного ветра. Сложнейшая аппаратура, а тут какие-то как всегда астрономы "любители" и люди именованные как Учены с помощью непонятных устройств разгадали секрет мироздания?
Собрали в кучку все, что пока необъяснимо и подогнали под то, что хотели увидеть.
|
|
|
|
|
 |
БунтарьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 13:11 |
|
|
Да братан лечится надо,слов нет одни эмоции.Надо по моему меньше фильмов смотреть.Я конечно тоже смотрел ,но не так же надо глубоко нырять во всю эту чушь
|
|
|
|
|
 |
МонахПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 08:00 |
|
|
Maygli
Мда....Рекомендую прочитать "Отшельник"Лобсанга Рампу и "В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит"Боба Фриссела....мда... Ну если и докажут что она есть, мне что спать тогда на потолке?
|
|
|
|
|
 |
buttheadПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 22:24 |
|
|
Крута, я б хотел чтоб это была прада, тогда б в церквах стояли иконы с рисунками амеб. И неугамонные гамункулюсы плескались бы в колбах!
|
|
|
|
|
 |
Revell ?Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 13:01 |
|
|