Автор |
Сообщение |
И.М.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 09:24 |
|
|
Меня интересует эффективность и безопасность обучения в этой школе с точки зрения психологии.
Занятиям предшествуют сеансы аутотренинга.
Вопрос: не могут ли мне что-нибудь при этом грубо говоря внушить?
Дело еще и в том, что обучение скорочтению (что мне и надо)проводится лишь на первых этапах, на последующих меня обещают "осчастливить", в частности развить у меня способности управления сновидениями и проч.:
"При изучении этой программы Вы почувствуете подлинный прорыв в эволюцию. В ней осуществляется переход на более высокую ступень развития, выход в более высокие сферы бытия. Суть завершающей, седьмой, ступени нашей комплексной программы заключается в следующем: человек есть голограмма, как и всякая элементарная частица. Подключение его голограммы, его плоти к Космическому Сознанию и Пространству - главная задача. Единственное, что бессмертно, - это Пространство. Чтобы достичь бессмертия, нужно подключить себя к Пространству и его энергиям".
Поделитесь плз опытом или экспертным мнением.
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 16:00 |
|
|
Цитата: |
Подключение его голограммы, его плоти к Космическому Сознанию и Пространству - главная задача. Единственное, что бессмертно, - это Пространство. Чтобы достичь бессмертия, нужно подключить себя к Пространству и его энергиям".
|
Мдя... я бы на вашем месте тоже сильно напрягся. Может стоит поискать курсы, где просто учат быстро читать?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 19:15 |
|
|
Гы.... А раньше у них была Сатори и Ульра рапид проги... Во дают...
|
|
|
|
|
 |
buttheadПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 01:57 |
|
|
Мракобесие это конечно, но и оно ведь может быть интересным, занимательным. На твоем месте, если б не было жалко времени я бы именно в эту школу пощел.
А про страх, что тебя обворожат можешь не беспокоится, если б это было так просто, то этим бы уже пользовались и во благо и возло.
|
|
|
|
|
 |
R -gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 08:32 |
|
|
Можно пойти более простым путем - купить мультимедиа-диск по развитию скорочтения. Стоит всего 15о рублей,эффективен,единственное, что от тебя потребуется - это немного упорства и дисциплинированности - это единственный минус.
|
|
|
|
|
 |
SnakeНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 00:13 |
|
|
У них кстати книги продаються, как бы полный курс. Можно с них начать, там впринципи неплохо написано всё )
|
|
|
|
|
 |
|