Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow РАССКАЖИТЕ, ПРАВА Я ИЛИ НЕТ!!!

РАССКАЖИТЕ, ПРАВА Я ИЛИ НЕТ!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Оксана Коллода
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 18:58 Ответить с цитатой

ПРОШУ ДАТЬ СОВЕТ!!!
Я общалась год с одним человеком. Все вроде складывалось не плохо. Но в последнее время ссоры. Последняя крупная ссора произошла в начале августа. Потом помирились.
Рассказали друг другу, что двоим нам хорошо, что я люблю его, он меня. Но как всегда бывает произошла еще одна проблема у
меня. Меня уволили с работы, причем очень не красиво, и перехватили крупный контракт с клиентом, которого я обрабатывала долгое время. Просто мой начальник решил видимо себе взять этого клиента и, соответственно, меня уволил. Я устроила большой скандал на работе. И ушла даже не взяв расчета. И на следующий день у меня случился нервный срыв. Мне стало очень страшно и обидно, что послужило тому, что я напилась и устроила чуть ли не всем «вырванные годы». Позвонила по-моему всей Москве с высказыванием, что все типа уроды и веры у меня не осталось. Коснулось это и моего любимого. После чего он просто отдалился от меня, стали реже встречаться и.т.д. Я, конечно, после того как поняла что наговорила ерунду, попросила у него извинения и прощение. Он сказал, что типа с кем не бывает, но все равно оставался холодным. На мои вопросы, что типа происходит говорил, что все нормально просто у меня много работы и.т.д. Вообщем долго рассказывать не буду, но сейчас он изъявил желание отдохнуть друг от друга. И как бы сказал, что если мы расстанемся, то он не хотел бы расставаться врагами, но ему нужно сейчас время, так как он запутался, у него очень большие проблемы на роботе и с некоторыми людьми. То есть ему нужно отдохнуть от меня. Поговорили мы спокойно, даже сказала бы с юмором. И вот решили, что отдыхаем. Я хочу спросить совет. Во-первых, была ли у кого такая ситуация? И правильно ли я размышляю, думая о том, что он просто хочет, чтобы я себя сейчас взяла в руки и доказала ему, что он мне нужен. Чтобы я спокойно нашла новую работу. Опять бросила курить (долгое время не курила, а тут с этим срывом опять начала). Не выпивала. Привела себя в порядок и.т.д. Или же он действительно все хочет прекратить, но сказать, что все хватит мы расстаемся у него не хватает сил и решения. Я, конечно, же ему звонить не буду. Отдыхать так отдыхать. Но скоро будет очень хороший повод узнать отдохнули мы или расстались. Просто у него в конце октября день рождение, и конечно для меня это и повод позвонить, ну и просто поздравить его. Так вот я хочу поинтересоваться правильно ли я думаю, что за 1.5 месяца мне нужно достигнуть таких результатов, которые ему докажут и покажут, что я готова бороться и что он мне очень дорог. Мне хоть и очнь тяжело сейчас, но я не чувствую, что это разрыв. Что это не конец. И что точку не поставили, а поставили запятую. Как сказал кто-то из великих то, что является изначально твоим, то в любом случае вернется, а если не вернется, то значит никогда твоим и не было, и чтобы это проверить нужно это отпустить от себя не деражать.Спасибо. Буду рада услышать советы и истории.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100