Автор |
Сообщение |
КрасныйНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 21:24 |
|
|
Здравствуйте,мне 18 лет,учусь в меде.Считаю себя вполне уравновешенным человеком,но в последнее время стал себя ощущать ужасным,никчемным человеком.Люблю поговорить о ком нибудь за спиной,сказать что нибудь крайне неприятное о человеке, стал замечать за собой агрессивное поведение по отношению к людям.Моя самооценка, она просто ужасна,хотя окружающие считают меня симпатичным и добрым человеком,но я ведь знаю что это не так,что касается интелекта то сдесь я был всегда в середине,но стал ощущать как я тупеюи теряю свою цель в жизни.На людях я веду себя довольно весело и непринужденно,хотя часто ощущаю себя одиноким,не говоря уже о доме. Ко мне часто обращаются знакомые и друзья со своими проблемами.Я не боюсь смерти и считаю что люди боятся ее лишь из за того что она неизвестна и не изучена,я стал слишком часто о ней задумываться.Замечаю за собой параною,постоянно оборачиваюсь из за чувства что у меня что то выпало из карманов.Вообще считаю что склонен к наркомании,моя цель в жизни потихоньку рушится.Часто задумываюсь о вещах не свойственных моему возрасту.Не понимаю зачем жить до старости,считаю смерть в молодости прекрасной,знаете уж лучше чем превращатся в жабу.Прошу помощи..
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 21:34 |
|
|
почему вы считаете, что склонны к наркомании?
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 21:36 |
|
|
Смерть избавит не только от невыносимого в жизни, но и от прекрасного - раз. Способы уйти практически все безнадежны, 100% эффективности ни один не даёт, можно остаться инвалидом - два.
Нахождение у себя симптомов ВСЕХ заболеваний практически общая беда студентов начальных курсов медвузов. На паранойю не тянет, больше на тревожно-мнительное расстройство похоже беспокойство о выпадающем из карманов.
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 21:39 |
|
|
а в мед подались по зову души или...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:44 |
|
|
Красный писал(а): |
Прошу помощи.. |
В чем?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 08:16 |
|
|
Цитата: |
Вообще считаю что склонен к наркомании,моя цель в жизни потихоньку рушится
|
Расскажите о том, к чему именно вы склонны и про свою жизненную цель. Ведь ваша цель это не только высшее медицинское образование?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 11:17 |
|
|
Красный писал(а): |
Здравствуйте,мне 18 лет,учусь в меде.Считаю себя вполне уравновешенным человеком,но в последнее время стал себя ощущать ужасным,никчемным человеком.Люблю поговорить о ком нибудь за спиной,сказать что нибудь крайне неприятное о человеке, стал замечать за собой агрессивное поведение по отношению к людям.Моя самооценка, она просто ужасна,хотя окружающие считают меня симпатичным и добрым человеком,но я ведь знаю что это не так,что касается интелекта то сдесь я был всегда в середине,но стал ощущать как я тупеюи теряю свою цель в жизни.На людях я веду себя довольно весело и непринужденно,хотя часто ощущаю себя одиноким,не говоря уже о доме. Ко мне часто обращаются знакомые и друзья со своими проблемами.Я не боюсь смерти и считаю что люди боятся ее лишь из за того что она неизвестна и не изучена,я стал слишком часто о ней задумываться.Замечаю за собой параною,постоянно оборачиваюсь из за чувства что у меня что то выпало из карманов.Вообще считаю что склонен к наркомании,моя цель в жизни потихоньку рушится.Часто задумываюсь о вещах не свойственных моему возрасту.Не понимаю зачем жить до старости,считаю смерть в молодости прекрасной,знаете уж лучше чем превращатся в жабу.Прошу помощи.. |
эээ... что-то я вашу логику не пойму? Вы считате, что умереть молодым лучше потому, что в гробу красивее смотреться будете, чем стариком?
Так, а помощи каой ждете? Каких именно советов?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:29 |
|
|
Красный
Сформулируйте яснее, какой помощи хотите, в чём.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:44 |
|
|
18 лет, мед, адское поступление, начало анатомии, начало анатомички, препараты на столах, мысли о жизни и смерти
ничего, еще патанатомия не началась. там еще веселее.
а к концу семестра бутерброды будешь грызть не отходя от подноса.
Я не боюсь смерти
|
естественно не боитесь. чего ее бояться.
боятся обычно госа по анатомии...а смерть - это так, фигня по сравнению с госами в конце третьего семестра.
Ко мне часто обращаются знакомые и друзья со своими проблемами.
|
а вы, значит, как самый крутой - ни к кому
Моя самооценка, она просто ужасна
|
нифига подобного
ваша самооценка завышена до таких высот, что обычный симпатичный приятный парень превращается рядом с ней в дерьмо, не стоящее даже того, чтобы жить
ваша самооценка - она ОГОГО!
вы реальный рядом с ней кажетесь ничтожеством. так ведь?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Окт 19, 2012 19:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 19:49 |
|
|
Замечаю за собой параною,постоянно оборачиваюсь из за чувства что у меня что то выпало из карманов
|
учицца вам еще и учицца... это не паранойя, а обсессивно-компульсивный синдром
студиозус блин. чего тебе смерти бояться, если ты и жизни-то пока толком не знаешь. даже ту шнягу, что тебя догнала, и то пока определить не умеешь.
учись и параллельно к психотерапевту. не боись. вылечит. это лечится, да. а ты думал, медики только переломы лечат?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 20:00 |
|
|
Вообще считаю что склонен к наркомании,моя цель в жизни потихоньку рушится
|
ну склонны и склонны. не надо курить траву, глотать таблетки и ширяться в этом случае. типо "вас предупредили"
можно найти относительно безопасную для здоровья социально приемлемую аддикцию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|