Автор |
Сообщение |
жужа26Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 18:26 |
|
|
Сначала о себе: Мне 27 лет я достаточно успешна в делах, у меня хорошие перспективы дальнейшего развития в бизнесе, но личная жизнь…за плечами два неудачных и продолжительных (6 и 4 года) романа, в обоих случаях мужчины оказывались очень слабыми в плане семейной жизни и, по сути, тащить на себе приходилось их мне самой. Вначале, конечно, все было замечательно, а потом под лаской и теплом, мужчины переставали быть мужчинами – решения в семье принимала за них я, да и вообще все решения… даже в их делах и их бизнесе…, они не были тряпками, просто вот так получалось, что мужчины видели, что решения я делаю правильные, поступки у меня не вызывают опасений и после полностью отключали мозг… В определенный момент я осознавала, что тащу лямку за двоих и по той или иной причине мы расходились… Я стала самодостаточной, мужчины стали делится на друзей и любовников…
Я четко осознала, что найти мужчину сильнее меня мне будет очень трудно, поэтому, не прерывая поисков «мужчины моей мечты» все более давала себе отчет, что пора заводится семьей и чем неудачнее были мои попытки, тем крепче я приходила к выводу, что семья для меня, это скорее всего только ребенок…Т.е. муж по сути не так и важен, с ним может случится тоже что и предыдущими двумя...
Теперь сама история: Я встретила его, того, кто сильнее, кто может быть на протяжении долгого пути оставаться мужчиной…Он старше меня на 10 лет, мы отлично понимаем друг друга практически на подсознательном уровне. Мы очень похожи, чуть ли не одинаковые…прошли одинаковые жизненные испытания…И на каком то непонятном уровне я чувствую его, если ему плохо, я это ощущаю физически на расстоянии, что ему нужна помощь, наверно это какое то странное духовное родство… и все бы ничего, но он женат, второй раз, детей у него от второго брака нет… Этот человек мне очень близок, я не хочу ему причинить боль, я не хочу разбивать его семью всячески показывая, что я лучше его жены… Ведь она его жена, и было время когда он не замечал никого кроме нее, может бытовуха съела их любовь, но кто даст гарантии что наша семья окажется удачнее. Конечно НИКТО, поэтому я боюсь… Это наверно первая моя проблема…? Конечно. Проблема стара как мир… уводить или забыть… Но если посмотреть вглубь… то зачем уводить, чтобы придти к такому-же разбитому корыту… И я прошу совета…
А вторая, наверно еще более тяжелая, я вижу в нем отца своих детей, мне хочется неважно будет он со мной или не будет иметь детей от него. Почему от него, потому, что мне хотелось что мои дети были похожими на него, такими же волевыми и сильными…Потому, что как сказано в Мастер и Маргарите – кровь... ее видно сразу. Я с ним поговорила на эту тему, он тоже очень хочет детей… Только нужно ли это детям, что он даст им свою фамилию… Детям нужен отец, а не фамилия… НО облокачиваясь на свой тяжелый опыт я понимаю, что врядли мне найдется найти еще одного такого-же человека отвечающим всем требованиям…И скорее всего после брака последует развод, так может и не стоит делать еще одну попытку… Просто жить для себя и родить себе ребенка от любимого человека… Правда он сейчас любимый, жизнь может сложится по разному и в ребенке я буду видеть ненавистного мне человека… но ребенок же не виноват, а виновата я в своем выборе… Но мне хочется иметь от него детей…
Отсюда вопросы: Это болезнь ? Как это может сказаться на детях? Может я хочу детей чтобы увести его из семьи, просто не даю себе в этом отчета? Может просто ждать дальше свойего счастья, но возраст идет или это не возраст, а ждать можно до бесконечности, с годами требования увеличиваются…
Как-то все очень запутанно, если вы поможете советом или проясните ситуацию как вы ее видите, я буду очень Вам благодарна…
|
|
|
|
|
 |
МотылекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 21:23 |
|
|
Жужа!А как долго все это у вас уже длится?!Что он говорит о своем втором браке и сколько лет он живет с женой?Почему у него нет детей там?Прости,но пока только вопросы.Вопросы далеко не праздные,меня эта тема тоже очень затрагивает.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 02:28 |
|
|
жужа26 писал(а): |
Это болезнь ? |
Невроз.
Правда он сейчас любимый, жизнь может сложится по разному и в ребенке я буду видеть ненавистного мне человека… но ребенок же не виноват, а виновата я в своем выборе… Но мне хочется иметь от него детей…
|
Прекращать прогнозировать, планировать лишь на один два хода вперед.
мужчины видели, что решения я делаю правильные |
Сейчас угадаю, решения были связаны с рисками, а точнее главным образом не рисковать.
зы Да а почему "жужа26", а не 27?
|
|
|
|
|
 |
жужа26Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 08:59 |
|
|
Другая писал(а): |
Жужа!А как долго все это у вас уже длится?!Что он говорит о своем втором браке и сколько лет он живет с женой?Почему у него нет детей там?Прости,но пока только вопросы.Вопросы далеко не праздные,меня эта тема тоже очень затрагивает. |
Около года. Вы считаете что нормальный мужчина будет что-то плохое говорить про свой брак, нормальный, нет... Это кровь господа, он молчит... Но я знаю, что он болеет...
Детей нет, потому, что она не хочет, наверно...опять же ничего не говорит, только хорошее...
Да это не важно, разве нормальный человек будет искать на стороне кого-то и рассказывать ему такие вещи, он говорит что я очень ему близка, ближе чем кто либо и когда либо...духовно близка...
|
|
|
|
|
 |
жужа26Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 09:05 |
|
|
Сразу видно, что от понятия бизнес вы очень далеки...
Цитата: |
Прекращать прогнозировать, планировать лишь на один два хода вперед. |
Если не планировать, это невозможно...Я не умею не планировать, если нет плана нет развития...
Сейчас угадаю, решения были связаны с рисками, а точнее главным образом не рисковать. |
Опять же о бизнесе, вы опять же ничего не знаете...Риск, дело главное и благородное, а хорошо спланированная многоходовая игра - это еще интереснее риска...
Не давайте впредь глупых советов, если сами не понимаете, что вы говорите...
|
|
|
|
|
 |
санекНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 13:37 |
|
|
вы молодец
на самом деле, так мало сильных мудчин, есть только те, которые за счет хороших отношений со своей любимой женщиной выбиваются в свет
у меня есть один друг, до своей девушки он был никем, а сейчас удавшийся предпренематель. она его настолько подняла, что я порой ему завидую
вы молодец, молодец потому, что вы живете, и застовляете зить тех, кто пусть ненадолго, но были рядом
я уверен, им вас будет нехвотать.
попытайтесь недумать о том, что мужчина должен быть сильнее женщины, это предрасудки, это не так.
если в семье все ровны, то это тоже не правельно
не важно кто из вас будет лидиром, а кто аутсайдером.
важнее то, что ваша семья будит счастлива
желаю вам найти свою половинку, которая будит не сильнее вас, но вами любима, и ровна
удачи вам
|
|
|
|
|
 |
жужа26Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 13:56 |
|
|
не важно кто из вас будет лидиром, а кто аутсайдером.
важнее то, что ваша семья будит счастлива |
Спасибо, за теплые слова, сразу видно, что вы очень душевный человечек... И я согласна что в семье должно быть равноправие полов... Я всегда в взаимоотноениях практиковала такое правило...но к сожалению, оно работает исключительно только в некоторых аспектах, например секс или пойти попить пивка с друзьями... в семье кто-то должен управлять. Я наверно склонна так предполагать, потому, что я не хочу, не могу и мне надоело управлять везде... Иногда хочется очутится за сильными плечами, чтобы кто-то решил за тебя... А получается, что всегда решаешь ты, а с тобой тупо соглашаются...
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 15:57 |
|
|
Жужа!
У Вас какой-то клин в сторону силы-слабости....
И еще ницшианский подход к людям и к себе.
как-то очень хочется вспомнить, что кровь у нас у всех одного цвета- красного.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 16:36 |
|
|
Опять же о бизнесе, вы опять же ничего не знаете...Риск, дело главное и благородное, а хорошо спланированная многоходовая игра - это еще интереснее риска...
Не давайте впредь глупых советов, если сами не понимаете, что вы говорите...
|
Зачем тогда было спрашивать совета? Если такие умные. И если бы успешный бизнес = счастливая жизнь, то я бы не сидел бы здесь, а рубил бы капусту.
Переносить подходы из бизнеса в личную к добру не приведут
зы Дай ответ на мой вопрос, но такой какой я хочу(с)перевранный мной Идрис Шах
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 01:32 |
|
|
Жужа26!
Я бы Вам дала такой совет: дать себе время - подождать. Разрешить себе подождать. Не плыть волей эмоций, а подождать, пока эмоции чуть-чуть утихнут, и Вам тогда будет легче разобраться в ситуации...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|