Автор |
Сообщение |
РысяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 16:38 |
|
|
Здравствуйте. Я обратилась за помощью к психотерапевту. Во время консультаций иногда у меня возникает сильное сексуальное влечение к нему. мне кажется, что оно не мешает работе. Он же настаивает на сексе. А меня очень многое смущает. Я замужем и люблю мужа. Что делать. Менять терапевта не хочу мне с ним комфортно, да и много времени с другим уйдет на налаживание контакта.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 16:45 |
|
|
Цитата: |
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 16:38
Здравствуйте. Я обратилась за помощью к психотерапевту. Во время консультаций иногда у меня возникает сильное сексуальное влечение к нему. мне кажется, что оно не мешает работе. Он же настаивает на сексе. А меня очень многое смущает. Я замужем и люблю мужа. Что делать. Менять терапевта не хочу мне с ним комфортно, да и много времени с другим уйдет на налаживание контакта.
|
Настаивает ?! Как он это делает ? что при этом говорит? как себя ведет?
Если прецендет и правда есть, СРОЧНО уходите с терапии.
Менять терапевта не хочу мне с ним комфортно, да и много времени с другим уйдет на налаживание контакта.
|
Вы что ? Какого Вы контакта хотите дождаться?!
Еще бы я на Вашем месте обратилась в Комитет по этике!
Вот так-то, Рыся ( это ж надо , почти - Руся , почти тезка...)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 16:49 |
|
|
а вопрос какой?
ответы на предполагаемые вопросы
1. предохраняться
2. не смущаться
3. менять терапевта
4. оскопить терапевта
и основной ответ:
ДЕЛАТЬ КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ
Последний раз редактировалось: bard (Ср Сен 29, 2004 16:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
РысяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 16:49 |
|
|
Ну как настаивает. Очень просто. Во-первых предлагает различные варианты "решения проблемы". Ну типа не хочешь проникновения пусть будет оральный секс и т.д. Обнимает, ласкает если я отказываюсь он мне указывает на мою зажатость......
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 18:38 |
|
|
Ну как настаивает. Очень просто. Во-первых предлагает различные варианты "решения проблемы". Ну типа не хочешь проникновения пусть будет оральный секс и т.д. Обнимает, ласкает если я отказываюсь он мне указывает на мою зажатость......
|
И ты еще размышляешь?!
БЕГИ!!!!!1
|
|
|
|
|
 |
SASHA.Пользователь
Сообщения: 713 Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 18:57 |
|
|
Терапевты тоже люди, им тоже секс нужен.
А там гляди ещёи сэканомиш, удовольствие получиш,
Ну и не мишалобы предохраняться.
Если серьёзно. То вы оба человеки, если не хочеш секса, то резко отшей. чтоб понятно было
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 20:46 |
|
|
О, Рыся, как всё продвинуто/запущено...ласкает, обнимает...
А терапия ли у Вас?
Желательно помнить следующее: либо терапия, либо секс...
всё возможно, но только не одновременно...это закон терапии!
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 21:21 |
|
|
я понимаю теперь откуда берутся девушки, которые говорят о мужчинах "он меня обманул"
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 00:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
Анка-пулеметчицаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 00:49 |
|
|
Вспоминается старый аднекдот про "А поцеловать? - Не имею права. Я и спать-то с вами не должен был."
Уходите от него. Праллельно попытайтесь понять, что вы подразумеваете под "наладить контакт" и "комфортно".
Если вам "при живом муже", которого вы любите, комфортно, когда вас ласкает, гладит и настаивает на сексе другой мужчина, есть повод задуматься. С другой стороны, возможно, что полигамия для вас естественна.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 01:21 |
|
|
терапевт тебя просто использует, детка
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 02:03 |
|
|
"С другой стороны, возможно, что полигамия для вас естественна. "
Анка-пулеметчица, была б она естественна, девушка не сомневалась бы и не спрашивала бы совета.
Вы, Рыся, представте такую ситуацию: что так получилось, что психотерапевтом у Вас изначально оказалась женщина. Какого бы вы поведения от неё ждали бы?
И вот теперь, прочувствовав норму в поведении психотерапевта - бегите, не прощаясь.
А то эти психотерапевты круто голову морочить обучены. Хорошим девушкам.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 02:22 |
|
|
Мало того, что бежать надо, так ещё и деньги назад забрать. Все + штраф за моральное и физическое унижение.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 07:28 |
|
|
[quote]
терапевт тебя просто использует, детка [quote]
Наверное. Денег то на проститок нет по причине малых гонораров.. Председатель месткома, возьми над тером шефство, может быть после твоей заботы он не будет приставать..... а может быть это террапевтический метод такой.
Но.. Если в процессе работы , тер вызвал в пациенте сексуальное желание - это говорит о хорошей работе последнего. Значит тер умеет снимать напряжения. При уничнтожение напряжений высвобождается энергия,которая была ранее задействована на удержание конструкций наряжения. По идее высвободившуюся энергию следует направить на уничтожение-разрушение других напряжений, т.е. создается эффект "цепной реакции" или "домино"..
Может быть это - "Во-первых предлагает различные варианты "решения проблемы". Ну типа не хочешь проникновения пусть будет оральный секс и т.д. Обнимает, ласкает если я отказываюсь он мне указывает на мою зажатость...... " и направлено на использование освободившейся энергии на разрушение следующих "напряжений-блоков".
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 08:41 |
|
|
Желательно помнить следующее: либо терапия, либо секс...
всё возможно, но только не одновременно...это закон терапии!
|
Хотя почему бы Вам не произвести бартерный обмен - ты ему секс, а он тебе - бесплатную терапию?
Но если честно абсолютно не смешно. Я-то убеждана , что и по окончании терапии клиент и терапевт не должны вступать в сексуальные отношения.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 11:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 13:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 13:44 |
|
|
тер вызвал в пациенте сексуальное желание - это говорит о хорошей работе последнего. Значит тер умеет снимать напряжения
|
А если пациент вызвал в тере сексуальное желание, которое тер желает снять за счёт пациента? это говорит о том, что тер не умеет абстрагироваться от проблем возлагаемых на него, и не стоит ему работать на такой работе!
ну давайте все врачи начнут трахать своих пациенток прямо на операционном столе, типа им приспичило, а то, что пациент доверил им свои жизнь и здоровье - посрать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 14:14 |
|
|
Некто
была б она естественна, девушка не сомневалась бы и не спрашивала бы совета.
|
Кто знает.
колян
Но.. Если в процессе работы , тер вызвал в пациенте сексуальное желание - это говорит о хорошей работе последнего. Значит тер умеет снимать напряжения.
|
Если тер в пациенте вызвал. А если тер приставать начал, это значит, что он у себя не умеет снимать напряжение.
Может быть это - "Во-первых предлагает различные варианты "решения проблемы". Ну типа не хочешь проникновения пусть будет оральный секс и т.д. Обнимает, ласкает если я отказываюсь он мне указывает на мою зажатость...... " и направлено на использование освободившейся энергии на разрушение следующих "напряжений-блоков".
|
Это направлено только на то, чтобы девочку трахнуть. Зажатость можно снять так, что пациент ни сном ни духом об том, что она была, ведать не будет. Здесь же либо махровый непрофессионализм, либо банальное использование зависимости пациентки.
Чикита
Так он ей не замуж предлагает, а оральный секс. Интересно, а деньги он за это возьмет?
А то ради шутки согласие озвучить, а потом поинтересоваться, кто кому платить будет. И послушать, как он будет переводить свою эротическую помощь на общественные начала.
Эх, шанс устроить такой очаровательный спектакль пропадает.
|
|
|
|
|
 |
НочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 14:50 |
|
|
Ну типа не хочешь проникновения пусть будет оральный секс и т.д.
|
Какой хороший тер
Хотел не только профессионально, но и орально удовлетворить свою клиентку
А вообще, мне кажется, это нас разводят
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 14:51 |
|
|
А вообще, мне кажется, это нас разводят
|
золотые слова
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 15:06 |
|
|
Пусть разводит. Значит надо человеку.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 15:15 |
|
|
Ночь, я не стала озвучивать свои сомнения... и не стала выяснять, что за образование у тера, от кель она его взяла....
Про разводку думала с самого первого ее поста........но писать не стала, а то вы как всегда начали бы пинаться..........- У Мод, паранооооооойя...
Аня, шалом тебе..........прально, если клиент врет, значит это его проблемы....я работаю с той инфой которую он предоставляет, не парясь.....это его время, это его бабки, это его отношения.....это его ответственность...
|
|
|
|
|
 |
НочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 15:17 |
|
|
УРА! freken Mod вернулась!
|
|
|
|
|
 |
РысяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 20:32 |
|
|
хотела поздароваться, но как-то не выходит. Если вы все таки представите, что это правда, то ваши слова обидна и как-то мало помагают, а мне в суботу на прием идти. тер у нас в городе достаточно успешный и по меркам Новосиба деньги я плачу оченб даже хорошие. Но прблем у меня много. А главная что он уже третий с кем я пробую и т других уходила по причине, что я им просто не верила. Мне казалось, что им настолько наплевать на все, что они еле зивоту сдерживают. А ему я верю и могу с ним работать. Вот если бы он держал себя в рамках.
|
|
|
|
|
 |
|