Автор |
Сообщение |
ИлонаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 15:52 |
|
|
Добрый день.
Не знаю что сделать , чтобы мужчина захотел со мной жить.
Вначале он говорил -"познакомлю тебя с сыном и тогда будет видно как жить дальше". Меня познакомили с сыном и уже год ничего не меняется. Он привык что я всегда рядом, встречаемся 2-4 раза в неделю и отношения у нас ровные без эмоциональных всплесков, нам хорошо вместе, мы понимаем друг друга, одни интересы, увлечения, но он как будто боится , что опять ошибется с выбором (плохой опыт семейной жизни) или он просто привык и не задумывается . Хочу жить с ним вместе, что делать?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 19:24 |
|
|
Здравствуйте!
К сожалению, Вам достался нерешительный мужчина. Когда все хрошо и стабильно, такой человек вряд-ли решится что изменить. И дело даже не в негативном опыте прошлого. Дело в том, что так ему удобно! Он отвел Вам определенное место и при разговое искренне удивится, что Вас в этом не устраивает.
Поможет только одно - эмоциональный душ. Дайте ему почувствовать, что "не все спокойно в королевстве Датском". При таком раскладе Вас можно и потерять. Подойдет все - легкая ревность, уход, ультиматум и даже небольшой скандал (только помните, что вы должны себя контролировать). И не злоупотреблять вышеперечисленными "приемами". Помните, что легче поддается изменениям нестабильная система.
Если у Вас хорошие отношения с его сыном можно немного повлиять на него. Путь Ваш любимый увидит, что Вы с ребенком необходимы друг другу (конечно, если Вы чувствуете, что это действительно так).
Но при всем при этом, задумайтесь - а так ли нужно Вам изменение положения вещей? Тем более, что брак с таким мужчиной еще менее вероятен. Может лучше параллельно открыть двери для других встреч?
Счастья Вам!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|