Автор |
Сообщение |
ДюшаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 11:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
кто-тоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 09:16 |
|
|
Одна
"Игра" и "Бойцовский клуб" спасут отца русской демократии!!!
Идея одна и та же. Методы - тоже.
Проверено - работает
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 09:55 |
|
|
в целом хочешь объять или какие-то конкретные места непонятны?
|
|
|
|
|
 |
ДюшаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 09:56 |
|
|
Одна!!!!!!!
Как мало!!!!!!!!!
Ну в следуюшей жезни я стану кошкой
Чтобы у меня было 9 жизней!!!
|
|
|
|
|
 |
ДюшаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 09:59 |
|
|
в целом хочешь объять или какие-то конкретные места непонятны?
В целом!!!
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 11:17 |
|
|
Если в целом, то приблизительно бесконечное кол-во и бесконечное время.
|
|
|
|
|
 |
ДюшаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 11:42 |
|
|
Dif
А какие конкректные места ты можешь обьяснить!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 11:45 |
|
|
Десятая часть жизни и много-много денег.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 11:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
кто-тоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 13:55 |
|
|
То, что сейчас пишу - это не пустой звук.
Рецепт такой: потеряй Любимого человека, стань тупой эгоцентристкой: порви отношения с родителями с формулировкой "Я вас люблю и знаю и чувствую, что вы меня любите, но поддерживать ТАКИЕ отношения с вами ТАКИМИ - не желаю". Параллельно заболей невероятной глупостью: найди не менее 30 причин чтобы обидеться на мир, обидься на него и на почве этой обиды потеряй друзей, потеряй работу, выбрось компьютер, оставь себе только сумку с одеждой и энное количество денег, половину из этого количества - пропей. Потом выйди на улицу, нарвись на гопников, которые тебя нещадно изобьют.
И после этого ты, с больной головой и распухшей рожей, будешь сидеть и счастливо улыбаться просто от чувства того, что ты - жива. У тебя почти ничего и никого нет, но ТЫ ЖИВА!!! А спустя мгновение ты почувствуешь, что ты не только жива, более того, ТЫ ЖИВЕШЬ! Будешь ходить и радоваться этому, вдыхать воздух и говорть "Как хорошо-то!!!"
Ты потом восстановишь отношения с родителями, у тебя снова появятся друзья. Много друзей!!! Снова будет работа. И Любимый человек тоже будет. Только ко всему ты будешь относиться СОВСЕМ по-другому.
И когда ты почувствуешь радость от того, что ты ПРОСТО ЖИВА, ты прочувствуешь всю ценность простого существования. Ты поймешь насколько ценны для тебя твои родители, насколько ценны друзья, насколько ценны все остальные, причем ценны как люди, а не как источник чего-то.
Ты не будешь хотеть чтобы мир был такой, каким ты хочешь его видеть. Ты перестанешь пытаться переделывать людей под себя. Но не потому что поймешь, что это бесполезно, а потому начнешь ценить их ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ. Ты поймешь, что даже при том, что мир неидеален, он ГАРМОНИЧЕН, при всех его минусах и порочности, ОН - ГАРМОНИЧЕН. Ты будешь ходить и ловить кайф от осознания его гармоничности. И каждый человек гармоничен, и не надо нарушать этой гармонии, пытаясь что-то изменить.
А когда кто-то сделает тебе что-то хорошее, пусть даже небольшое, это отзовется у тебя такой благодарностью, которую ты раньше никогда не испытывала.
У меня сейчас как раз такой момент. Я сижу за чужим компом. Из вещей у меня только одежда и документы. Денежкав осталось немного, но мне хватит. Моя морда наконец-то избавилась от фингалов. Зашибись!
У меня впереди ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! Какой бы она ни была она будет АФФИГЕННО КЛЁВОЙ.
В пятницу я помирился с родителями. В субботу виделся с Любимой. Вчера устроился на работу, в понедельник начинаю работать. Кто-то сказал бы про меня: "Жизнь налаживается", только вот я сейчас понимаю, что "неналаженной" жизни нет. Жизнь всегда налажена!
Пока не начал работать, трачу время на то, чтобы встречаться с друзьями и говорить им о том, как много каждый из них для меня значит, как я наконец-то оценил их! И это клёва!
Чтобы понять что такое жить, надо перестать бояться потерять что-либо. А перестать бояться можно тогда, когда ты все потерял.
А можно сделать проще: увидеть очевидное. Если не можешь - смотри фильмы и читай книги. Ведь для таких как я, как ты, для всех кто не осознает что такое жить Финчер снял "Игру" и "Бойцовский клуб", а Ирвин Ялом написал "Когда Ницше плакал". Да и вообще куча классных книг написано и фильмов снято. Только мало кто успевает увидеть их настоящий смысл, понять их цель.
Иди в прокат, возьми кассету (ну или диск) с "Игрой" и смотри этот фильм до тех пор, пока во всей глубине не прочувствуешь то, что происходит внутри Николаса Ван Ортона.
А может быть лучше самому все потерять. Самому все прочувствовать. Чтобы научиться Радоваться всему. Даже когда больно, все равно будешь радоваться. Потому что "раз больно - значит живой".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|